发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]做一次伸手党,求问一下轻量级差旅需求的入坑酒店会籍的选择问题。

2127 54
lbear2001  黑钻会员   楼主| 2021-10-9 14:21:43  | 显示全部楼层
youhongshun 发表于 2021-10-9 14:16
关键是希尔顿积分贬值快
哦哦哦
现金开路  钻石会员  2021-10-9 14:36:36  | 显示全部楼层
希尔顿买个邀请金,保证升房和早餐,IHG买个大使成PA,慢慢往SA修,最简单了,都不用考虑房晚
lbear2001  黑钻会员   楼主| 2021-10-9 15:13:56  | 显示全部楼层
现金开路 发表于 2021-10-9 14:36
希尔顿买个邀请金,保证升房和早餐,IHG买个大使成PA,慢慢往SA修,最简单了,都不用考虑房晚
考虑过买IHG的大使,就我这个预算,每年能住洲际应该是屈指可数的几次,感觉回报率不高。等大使之夜回归了再看看吧。
lbear2001  黑钻会员   楼主| 2021-10-9 15:15:23  | 显示全部楼层
现金开路 发表于 2021-10-9 14:36
另外,希尔顿邀请金是个什么姿势?是官方购买还是咸鱼?靠谱么,大概啥价格,谢谢
大空翼1988  白金会员  2021-10-9 18:05:24  | 显示全部楼层
350 380 450推万豪估计每晚都自己贴了
基本只能住hix hi,少数可能可以cp或者华邑
eric1977  蓝钻会员  2021-10-9 19:13:04  | 显示全部楼层
lbear2001 发表于 2021-10-9 11:28
这个确实也是个问题,您有经验么可以给我说说。我之前连锁酒店只报销过国内的华住会美居和开元,以及智选假日,倒是都没问题。洲际其它酒店我确实也拿不准。
我没啥好办法。最高敢住到万怡,至少不怕秋后算账。。。
lbear2001  黑钻会员   楼主| 2021-10-9 19:47:32  | 显示全部楼层
eric1977 发表于 2021-10-9 19:13
我没啥好办法。最高敢住到万怡,至少不怕秋后算账。。。
那也够了啊,500以内的消费额,也就万怡了吧?
eric1977  蓝钻会员  2021-10-9 19:50:51  | 显示全部楼层
lbear2001 发表于 2021-10-9 19:47
那也够了啊,500以内的消费额,也就万怡了吧?
雅乐轩万怡万枫,加hix补充
lbear2001  黑钻会员   楼主| 2021-10-9 19:59:13  | 显示全部楼层
eric1977 发表于 2021-10-9 19:50
雅乐轩万怡万枫,加hix补充
嗯嗯,我的意思是档次再高的也基本超标了
Kop9797  钻石会员  2021-10-9 21:40:31  | 显示全部楼层
IHG的确最推荐,保级难度+分布+积分包价都合适。
考虑楼主的差标,可以再加持个华住会。
剩下的会籍没必要冲,不如有需求时直接现金上行政/套房,没有会籍限制可选余地灵活自由。
lbear2001  黑钻会员   楼主| 2021-10-10 07:18:50  | 显示全部楼层
Kop9797 发表于 2021-10-9 21:40
IHG的确最推荐,保级难度+分布+积分包价都合适。考虑楼主的差标,可以再加持个华住会。剩下的会籍没必要冲,不如有需求时直接现金上行政/套房,没有会籍限制可选余地灵活自由。
嗯嗯,是这个理。华住会现在住6个品牌到白金,快达成了
lbear2001  黑钻会员   楼主| 2021-10-10 07:19:29  | 显示全部楼层
大空翼1988 发表于 2021-10-9 18:05
350 380 450推万豪估计每晚都自己贴了基本只能住hix hi,少数可能可以cp或者华邑
一路向西…  黑钻会员  2021-10-10 08:54:51  | 显示全部楼层
看房晚毫无疑问ihg,但你带家人度假的次数也不少,其实更适合万豪,因为ihg便宜的中低端酒店不适合家庭度假,只适合出差包价保级升级,适合扶老携幼家庭度假的很多都是天价,但升级送早远不如万豪大方
lbear2001  黑钻会员   楼主| 2021-10-10 09:22:14  | 显示全部楼层
一路向西… 发表于 2021-10-10 08:54
看房晚毫无疑问ihg,但你带家人度假的次数也不少,其实更适合万豪,因为ihg便宜的中低端酒店不适合家庭度假,只适合出差包价保级升级,适合扶老携幼家庭度假的很多都是天价,但升级送早远不如万豪大方
确实,挺矛盾的。但是这个情况保个万豪白挺累挺难的