干货:520004待拒绝人工捞回

26832 126
可能是名下农行卡数较多,录入提交后明细里就直接显示“核查结束:审批待拒绝”,翻了下坛子里也有卡友遇到此问题,不要慌咱们有操作只要不是显示申请件关闭(彻底被拒),不论是“核查待拒绝”、“审批待拒绝”还是“刚性扣减不足”都有操作可以捞回来。
农行有些问题,不是无解 ,而是无人替你去解,直接晾着等超时自动被拒,绝多数人压根不懂怎么操作 ,也不想给自己揽事,只会说系统显示就这样没办法
注:需有权限账号才能进行以下操作,我试过权限等级为“录入员”的账号登录系统,是没有“审查”权限的
此次全程自助,从进系统录入、上传影像件提交到重新审查手工捞回,纸质件装订存档全靠自己哈哈哈
提交后显示审批待拒绝,此时能刷出代码就是520004,无操作的话14天静默拒,分行也可手动提前拒
进入“申请处理-补充审查”
先从“已审查队列”里取回申请件,再到“待审查”内选中申请件重新审查
图方便的话可以直接点“免电话调查”,正常调查流程是必须核实“是否申请了某某卡片”、“是否本人申请”等几个问题,额外问题的话系统还有一键生成调查问题和参考答案
直接选了“免电话调查”,然后自动“转分行审批”
昨天下午弄的,查进度还显示审核中,实际今天上午就已经通过并且在“联名卡交互”中了
看到好多说员工的再说明一下,真不是员工,因为绝大多数员工也不会

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
大小飞飞
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (102朵) 鲜花榜
啊元6 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
总是想着薅羊毛2024-4-4 20:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
fkp92024-3-31 19:29
saniow2024-3-24 07:25
fw54r2024-2-20 23:57
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

126 个评论

chenyong1934  钻石会员  2021-10-8 17:13:04  | 显示全部楼层
牛掰
Clemmie  白金会员  2021-10-8 17:15:10  | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈😂这是拿了银行员工的账号弄吗
xtz04  黑钻会员  2021-10-8 17:15:44  | 显示全部楼层
这内部流程对我们有用么…
真小白  蓝钻会员  2021-10-8 17:16:04  | 显示全部楼层
半个内部人员
鲜花 (1朵) 鲜花榜
将入职场2024-4-5 15:45
hps  钻石会员  2021-10-8 17:16:58  | 显示全部楼层
这得银行内部人员操作吧 第一次看见这么高大上的申卡过程!
我的精粹就是这个流程
52赫  黑钻会员  2021-10-8 18:08:55  | 显示全部楼层
没这权限也白费
lapsy  白金会员  2021-10-8 18:14:39  | 显示全部楼层
农行员工麽
ahoo  钻石会员  2021-10-8 18:30:55  | 显示全部楼层
这是自申自审么?
倦一游走  终钻会员  2021-10-8 19:13:09  | 显示全部楼层
大佬喝茶,大佬抽烟
文是好文,但是大部分坛友估计看不懂。你讲的太深了,很多人能要到刚扣图和审批记录已经很了不起了。这个内部系统审批流程,说实在的,农行自己员工估计都没几个人会玩,捞出来不是不可以,我就属于捞出来的,但真心得遇到大拿才行。
倦一游走  终钻会员  2021-10-8 19:38:58  | 显示全部楼层
评论内容不可见
对啊,支行权限本来就很大。我的理财经理不就给我发审批截图了。但问题是一般员工没有这个义务去告诉你,拒就是拒,过就是过。这东西本来也不是给申请人看的,内部资料。除非说是关系到了。就像我上面说的,一般人能要到个审批图就很不错了。真说还能给你捞出来,再走一遍资信审查的简直是凤毛麟角。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Zsil2022-1-23 21:12
送了1朵鲜花:  赞一个!
aikudewo  钻石会员  2021-10-8 20:54:50  | 显示全部楼层
大佬 我的东航白还在审查 能帮忙搞定吗