发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

要不要冲下大使

2218 48
幻眼岚音  蓝钻会员  2021-10-8 12:17:53  | 显示全部楼层
你搁这儿搁这儿呢
gz2728  黑钻会员  2021-10-8 12:23:04  | 显示全部楼层
必须冲一下
KopY    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ljlskp9 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
小哲哲  黑钻会员  2021-10-8 14:49:02  | 显示全部楼层
差那么多!?当然不冲,买两个包子吃不香吗
问题是0晚。大使不需要100晚了吗
Vivizzzzz  钻石会员  2021-10-8 16:53:32  | 显示全部楼层
苏州珠穆朗玛 发表于 2021-10-8 15:31
问题是0晚。大使不需要100晚了吗
这不是很明显房晚已经够了 莫非你的app房晚够了还显示需要100晚
鲜花 (1朵) 鲜花榜
不精明不常旅客2021-10-10 15:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
侨大胖  黑钻会员  2021-10-8 17:26:42  | 显示全部楼层
最后一个字,第一眼看混了。囧一个,
chicshuan  钻石会员  2021-10-8 18:40:51  | 显示全部楼层
大使没啥意义呀,当过大使,专属客服起不到什么作用,请她做一个旅行计划都没有下文,协助处理解决问题也没有力度,告诉我说她们协调了,以酒店为准……节假日人多了一样升不到房,Your24没有一次用成功,都被酒店cancel掉了,当年好多酒店前台还认不出大使,直到问为啥什么待遇都没有,前台都是说,我看会员这里显示的“A",不知道什么等级……**和地方明显不同步嘛。除非培训到位了,否则还真不知道有啥意义。
熊猫员外  黑钻会员  2021-10-8 20:58:06  | 显示全部楼层
冲啊,吃饭也可以啊
SSH123  钻石会员   楼主| 2021-10-8 21:06:51  | 显示全部楼层
chicshuan 发表于 2021-10-8 18:40
大使没啥意义呀,当过大使,专属客服起不到什么作用,请她做一个旅行计划都没有下文,协助处理解决问题也没有力度,告诉我说她们协调了,以酒店为准……节假日人多了一样升不到房,Your24没有一次用成功,都被酒店cancel掉了,当年好多酒店前台还认不出大使,直到问为啥什么待遇都没有,前台都是说,我看会员这里显示的“A",不知道什么等级……**和地方明显不同步嘛。除非培训到位了,否则还真不知道有啥意义。
SSH123  钻石会员   楼主| 2021-10-8 21:25:36  | 显示全部楼层
等年底冲一下吧!最近想搞个凯悦环球客
纯正血统SPG  终钻会员  2021-10-8 21:39:40  | 显示全部楼层
chicshuan 发表于 2021-10-8 18:40
现在酒店业不景气,基本上都是实习生,没培训两天就跑了,谁能认得你是大使?除非你是KOL还差不多