发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

性价比拉满-昆山万怡酒店

2677 32

一、 概览 | Overview

今天给江浙沪刷房圣地昆山万怡写一篇入住报告
十月一和爸妈准备去昆山千灯古镇和亭林园玩,于是某OTA预定了一晚昆山万怡。由于叠加了90元券,实际支付240元小白金回血2600分实际成本不足100元,可以说是性价比拉满了。 性价比拉满-昆山万怡酒店
酒店名牌
酒店主体
停车场进酒店入口
前台

二、 客房 |  In Room

欢迎礼选了500积分,基础双床房升级到行政双床房,很不错。和前台谈心想和爸妈三个人一起去吃早餐,谈心失败,前台说业主后续审计要求他们补上多出来一个人这份钱,好吧正好自己睡懒觉,爸妈去吃早餐,也很完美!
客房布局就是经典双床房的布局,空间很大,不会有憋屈的感觉,硬件设施也比较新,客房在26层,view自然没得说 性价比拉满-昆山万怡酒店
玄关
双床很大,睡两个人没什么问题
客房view
待遇清单
高配咖啡and茶包

三、 餐饮 |  Dining

这家的行政酒廊刷卡进入,按门口按钮出来,酒廊比较高端,在外面简单的看了一下,没有进去。早餐听爸妈说种类丰富,算是万怡里面比较好的了 性价比拉满-昆山万怡酒店
酒廊外观

四、 总结 |  Conclusion

作为学生党,这家可以作为以后刚需来昆山或是来旅游必选之地。非常nice
标签: 昆山万怡

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
xyh191812022-1-13 16:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
吹水拿督2021-11-11 07:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
amchoi2021-10-28 23:41
脱缰的小野马2021-10-8 16:31
BYJR2021-10-8 16:05
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

sun2272182    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
乐多爹  钻石会员  2021-10-8 00:29:32  | 显示全部楼层
早说,5-7在,没吃早饭,浪费了
lsy5598311  蓝钻会员  2021-10-8 08:46:25  | 显示全部楼层
前几天回上海途中住了一晚  实付280回血2700积分  反正很划算
风定犹舞  黑钻会员   楼主| 2021-10-8 09:23:55  | 显示全部楼层
乐多爹 发表于 2021-10-8 00:29
早说,5-7在,没吃早饭,浪费了
有点亏
鲜花 (3朵) 鲜花榜
细雨潺潺2021-10-8 10:57
咩咩牌六个核桃2021-10-8 10:54
凤定犹舞2021-10-8 10:53
风定犹舞  黑钻会员   楼主| 2021-10-8 09:24:12  | 显示全部楼层
评论内容不可见
酒店前台没提醒我,业务不太熟练呀
鲜花 (3朵) 鲜花榜
风定犹舞  黑钻会员   楼主| 2021-10-8 09:24:19  | 显示全部楼层
wall_wal 发表于 2021-10-8 05:54
不错
谢谢捧场
鲜花 (3朵) 鲜花榜
风定犹舞  黑钻会员   楼主| 2021-10-8 09:24:31  | 显示全部楼层
lsy5598311 发表于 2021-10-8 08:46
前几天回上海途中住了一晚实付280回血2700积分反正很划算
比如家还便宜
鲜花 (3朵) 鲜花榜
听涛桑巴舞  白金会员  2021-10-8 09:59:24  | 显示全部楼层
没有限制两人住宿吗?
风定犹舞  黑钻会员   楼主| 2021-10-8 10:17:18  | 显示全部楼层
听涛桑巴舞 发表于 2021-10-8 09:59
没有限制两人住宿吗?
没有
鲜花 (3朵) 鲜花榜
avalon  钻石会员  2021-10-9 02:42:45  | 显示全部楼层
国内OTA也可有待遇有积分?
jenny0571  钻石会员  2021-10-16 08:01:51  | 显示全部楼层
请问楼主,行政酒廊让进了三个人吗?