发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【CIAO好住開箱】台灣|台北|賦樂旅居|HOTEL PROVERBS TAIPEI

1320 30

一、 概览 | Overview

這是【CIAO好住開箱】系列第二次文章分享,分享的是台灣|台北|賦樂旅居|HOTEL PROVERBS TAIPEI
我想紀錄下我去過的飯店並拍成影片分享,如果對影片感興趣請直接觀看連接 https://youtu.be/g-Omu0GKo-E
也歡迎欣賞以前的文章,幫自己打個小宣傳,可以在youtube或者西瓜搜索Kelvin Ciao 嗨!凱爾文
• 酒店综合推荐指数(3颗星)
• 酒店常旅客会籍级别 (白金卡)
• 综合评价(位置超好,附近各類吃的玩得應有盡有,飯店設計也有特色,重點是酒吧很棒。遗憾之处飯店真的很小,不單單是房間不大,整個飯店的體量也很小,有感受到想走高精尖路線,不一定是它呈現不出來,可能只是我感受不到。入住期間是疫情期間,飯店直接不提供早餐,這點有點傻眼,覺得最起碼也給個客房套餐吧。)
【CIAO好住開箱】台灣|台北|賦樂旅居|HOTEL PROVERBS TAIPEI

二、 客房 |  In Room

白金卡入住,預定基礎房型,app提前升級一級房型
歡迎裡給的是前台選擇氣泡水,至於禮遇不提供早餐所以沒得選擇。
mini bar挺豐富的還不錯,衛浴備品是Apothicals by Damana。我很喜歡,不,應該說超級喜歡。
該怎麼形容呢?就是那種一聞就覺得好有層次的感覺。
一時忘記問飯店是不是有在販售,哈哈,個人覺得完全可以發展成一個代理業務。
至於客房景觀嘛,樓層不高,又在老區的居民樓中,自然不會太好。起碼我房間的是沒有景觀的。

三、 餐饮 |  Dining

這部分由於沒開所以沒有體驗到。
不過據說牛排館還不錯。
但是不得不說酒吧,真的超級讚。
雖然說本來的那位日本主理人不在了,可是我還是很喜歡。
而且價格算是蠻親民的,下酒的小吃出品還不錯。會員還有折扣,積分又能回血。
如果我還後再次回訪這飯店絕對是這酒吧的功勞。
這次反而體驗了不少附近的美食。有待大家慢慢發掘。
這是附近拉麵店挺有名氣的
這家燒肉附近必吃,提前預約比較難訂位

四、 设施 |  Facilities

• 健身房 :他們飯店實在太小,沒有健身房,但在附近有合作的健身房。可是誰會步行出飯店,來回還要十分鐘左右的。
• 泳池 :頂樓有游泳池,可是我個人認為頂多算是個景觀池吧。

五、 难忘瞬间 |  the Moments

哈哈,比較難忘的瞬間應該是停車場吧。第一次使用這樣的停車場。如果是開車前往這飯店,要做好心裡準備,因為入口是一條很小的小路。

六、 总结 |  Conclusion

周邊的美食選擇很多,畢竟就在東區,各種各樣的小吃店。我影片裡有分享當天我吃的小館。https://youtu.be/g-Omu0GKo-E 這次再次推薦一下他們家的酒吧,真的很值得試試。
附近還有微風廣場,距離捷運也是超級近。非常適合商務旅客。
飯店在設計上應該也是花了很多心思,從建築的用料等各個方面。其實越小的飯店越是考驗設計師的設計功力。
最後最後希望觀看影片的朋友可以幫我的影片點個讚👍如果有文案小缺點,包含包含。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (15朵) 鲜花榜
ukld2022-10-5 10:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
有雪2021-10-6 14:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
kktan2021-10-5 19:05
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
lakis2021-10-5 18:07
eunwo.o_c2021-10-4 16:39
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

飞客2946036    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
时间海海  蓝钻会员  2021-10-4 09:27:00  | 显示全部楼层
上次错过了这家没去成,以后不知道什么时候能再去了
K.V  钻石会员  2021-10-4 09:35:55  | 显示全部楼层
感谢分享,这家经过很多次一直都有在考虑试试,但是看见介绍里面房间面积有点小,每次后来都算了。
mc888  黑钻会员  2021-10-4 10:22:15  | 显示全部楼层
謝謝分享。
请问这家是不提供早餐是吗
Kelvinzhuzhu  钻石会员   楼主| 2021-10-4 15:23:00  | 显示全部楼层
Liuciferrrr 发表于 2021-10-4 12:30
design hotels?
是的
Kelvinzhuzhu  钻石会员   楼主| 2021-10-4 15:23:12  | 显示全部楼层
评论内容不可见
Kelvinzhuzhu  钻石会员   楼主| 2021-10-4 15:23:33  | 显示全部楼层
要饭的小哥哥 发表于 2021-10-4 11:32
请问这家是不提供早餐是吗
我去的時候沒提供
Kelvinzhuzhu  钻石会员   楼主| 2021-10-4 15:24:11  | 显示全部楼层
Roger_Woo 发表于 2021-10-4 11:39
可以
Kelvinzhuzhu  钻石会员   楼主| 2021-10-4 15:24:26  | 显示全部楼层
mc888 发表于 2021-10-4 10:22
謝謝分享。
Kelvinzhuzhu  钻石会员   楼主| 2021-10-4 15:25:44  | 显示全部楼层
K.V 发表于 2021-10-4 09:35
感谢分享,这家经过很多次一直都有在考虑试试,但是看见介绍里面房间面积有点小,每次后来都算了。
真的是好小,而且價格不低。就算疫情也跟艾美一個價。
Kelvinzhuzhu  钻石会员   楼主| 2021-10-4 15:26:38  | 显示全部楼层
时间海海 发表于 2021-10-4 09:27
上次错过了这家没去成,以后不知道什么时候能再去了
以後一定還有機會
Kelvinzhuzhu  钻石会员   楼主| 2021-10-4 15:26:47  | 显示全部楼层
超级Jacky 发表于 2021-10-4 09:21
感谢分享