发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

卓尔万豪为什么好评这么多?

2272 56
O/I/X  终钻会员  2021-10-4 12:07:41  | 显示全部楼层
400就性价比很高了
绾秋.  钻石会员  2021-10-4 13:32:19  | 显示全部楼层
确实,搞不懂这家为什么一直这么网红,基础房不仅面积小用料甚至都不如江夏4p,行政套内装和细节各方面也不如光谷万豪,而且酒廊体验可以说是本地m系垫底,住了几次前台都是冷漠脸,没有一点服务态度可言。但论坛里时不时就有打着体验抗疫英雄下榻酒店名号的好评软文,有理由怀疑是业主/精神业主
鲜花 (2朵) 鲜花榜
JiuCai2021-10-4 22:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Samuel-2021-10-4 18:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
StefanieSng  钻石会员  2021-10-4 13:34:17  | 显示全部楼层
抗疫一线医院这个可以了
封狼居胥  黑钻会员  2021-10-4 13:36:01  | 显示全部楼层
去年疫情好像是给医护人员很大支持。不知道被征用是跟正常营业有什么区别,不过那种情况下能赚一波好感,姑且不论是赚是赔,也算一种远见。
绾秋.  钻石会员  2021-10-4 13:36:58  | 显示全部楼层
沈阳劳斯莱斯埃尔法车队 发表于 2021-10-4 10:49
之前我说过廉价装修,结果一堆水军在那无脑吹。房间又小又廉价。
确实,尤其是双床房小到过分,两个人住都显得拥挤,去年年底发过一次差评体验贴结果被水军喷到删帖。这家可能有着全武汉最多的精神业主吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
撸狗的快乐你不懂2021-10-4 16:57
0791Alex  黑钻会员  2021-10-4 14:06:20  | 显示全部楼层
绾秋. 发表于 2021-10-4 13:32
确实,搞不懂这家为什么一直这么网红,基础房不仅面积小用料甚至都不如江夏4p,行政套内装和细节各方面也不如光谷万豪,而且酒廊体验可以说是本地m系垫底,住了几次前台都是冷漠脸,没有一点服务态度可言。但论坛里时不时就有打着体验抗疫英雄下榻酒店名号的好评软文,有理由怀疑是业主/精神业主
???你说的不会是我吧??我完全没有说打着抗疫英雄下塌酒店的意思,是正好在餐厅和他们工作人员聊到了~因为我就是武汉隔壁的,现在每次去武汉都觉得看到的每个武汉人民都很不容易能挺过那个最难时期,而正好才发现边上就是金银潭医院,也就去边上打了个卡,住这家之前完全不知道离金银潭那么近完全被那个红色吸引的,而且我住完文中也吐槽了他家硬件差的~~这家确实挺一般的~
WhateverAndWhen  钻石会员  2021-10-4 14:10:19  | 显示全部楼层
这家是蛮一般的。
绾秋.  钻石会员  2021-10-4 15:10:45  | 显示全部楼层
0791Alex 发表于 2021-10-4 14:06
???你说的不会是我吧??我完全没有说打着抗疫英雄下塌酒店的意思,是正好在餐厅和他们工作人员聊到了~因为我就是武汉隔壁的,现在每次去武汉都觉得看到的每个武汉人民都很不容易能挺过那个最难时期,而正好才发现边上就是金银潭医院,也就去边上打了个卡,住这家之前完全不知道离金银潭那么近完全被那个红色吸引的,而且我住完文中也吐槽了他家硬件差的~~这家确实挺一般的~
没有明确指谁,只是觉得当时那个情况下也有很多优秀的酒店在竭尽全力接待抗疫人员,但后期就这一家广为人知,个人觉得有些疑惑罢了
绾秋.  钻石会员  2021-10-4 15:12:41  | 显示全部楼层
0791Alex 发表于 2021-10-4 14:06
你的文章我也看了,很中肯。但前期有许多软文打着这个旗号各种狂吹酒店,我是在吐槽这种文章
3号答案  白金会员  2021-10-4 15:59:37  | 显示全部楼层
撸狗的快乐你不懂 发表于 2021-10-4 09:39
还不如住喜来登,位置装修都不知道比这个好到哪里去了,价格也是常年五六百。而且武汉价格本来就低,值不值要按当地的价格算
但问题是宁波其他品牌的价格也超级低、索菲特一直都是400左右的价格,洲际也才700左右!
爱丁宝    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32971621 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
撸狗的快乐你不懂  钻石会员   楼主| 2021-10-4 16:55:43  | 显示全部楼层
封狼居胥 发表于 2021-10-4 13:36
去年疫情好像是给医护人员很大支持。不知道被征用是跟正常营业有什么区别,不过那种情况下能赚一波好感,姑且不论是赚是赔,也算一种远见。
说得好像武汉就征用了它一家五星一样,别的也没像它这样天天发日日发
撸狗的快乐你不懂  钻石会员   楼主| 2021-10-4 16:56:25  | 显示全部楼层
绾秋. 发表于 2021-10-4 13:32
我也认为是卓尔炒作 我挺讨厌卓尔的,正事干不好,炒作第一名
撸狗的快乐你不懂  钻石会员   楼主| 2021-10-4 16:56:47  | 显示全部楼层
O/I/X 发表于 2021-10-4 12:07
400就性价比很高了
一个月也没一天400
大球球  钻石会员  2021-10-4 18:19:36  | 显示全部楼层
武汉疫情爆发初期,大过年的全国医务人员支援武汉,这是定点酒店,靠金银潭医院很近。为防疫胜利做出了相应的贡献。永远向这家酒店致敬
鲜花 (1朵) 鲜花榜
3号答案2021-10-5 02:38
怒放的生命  黑钻会员  2021-10-4 18:22:38  | 显示全部楼层
不看品牌看价格比较准
撸狗的快乐你不懂  钻石会员   楼主| 2021-10-4 18:37:49  | 显示全部楼层
大球球 发表于 2021-10-4 18:19
武汉疫情爆发初期,大过年的全国医务人员支援武汉,这是定点酒店,靠金银潭医院很近。为防疫胜利做出了相应的贡献。永远向这家酒店致敬
说的谁不是一样 瑞华还离中南医院近呢
撸狗的快乐你不懂  钻石会员   楼主| 2021-10-4 19:38:02  | 显示全部楼层
itslpx 发表于 2021-10-4 09:22
他们家有的员工很会
怎么个会法
鲜花 (1朵) 鲜花榜
mjy5042662021-10-5 10:52