发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

卓尔万豪为什么好评这么多?

2269 56
卓尔万豪为什么好评这么多?
我自己住了两次,除了大堂网红点,房间那个装修质量和用料连福朋喜来登都不如。房间布局跟理工大万枫完全一样,甚至比万枫还小点。就连看着差不多的光谷万豪,硬件都比卓尔不知道好多少。
以后还得喜来登/凯悦换着住吧,房间舒服太多太多,卓尔万豪的房间跟四星似的。 卓尔万豪为什么好评这么多?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
zhcxsgcc2021-10-4 20:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
望天舒河2021-10-3 23:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

56 个评论

便宜
lau5017    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
差评也很多啊,业主很抠的
计生办主任  钻石会员  2021-10-3 23:56:35  | 显示全部楼层
普通房拉胯,套房很好。。
撸狗的快乐你不懂  钻石会员   楼主| 2021-10-4 00:12:12  | 显示全部楼层
计生办主任 发表于 2021-10-3 23:56
普通房拉胯,套房很好。。
每天都有三四十个白金卡抢。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
光辉季节2021-10-4 08:10
哈?有很不好吗?我上次在行政套住得很舒服啊
计生办主任  钻石会员  2021-10-4 01:00:04  | 显示全部楼层
撸狗的快乐你不懂 发表于 2021-10-4 00:12
每天都有三四十个白金卡抢。。
我去两次都是标准套,可能因为我都是5点之后到  就住一晚  然后每次都6点之后拿到房  
讨厌的慵懒  钻石会员  2021-10-4 01:22:31  | 显示全部楼层
还不是因为便宜?常年四五百。
3号答案  白金会员  2021-10-4 03:25:34  | 显示全部楼层
实话讲、真心希望每个城市多一些这种酒店吧、省会城市万豪级别常年500左右的现金价、简直不要太给力了、想想每次在宁波住的都是已经快20年破旧的喜来登都是700-800的现金价、更不用说威斯汀和万豪长年900起了!所以综合来看、不管怎么说,至少对得起这个售价吧!
顾村拓哉1986  钻石会员  2021-10-4 09:03:53  | 显示全部楼层
3号答案 发表于 2021-10-4 03:25
实话讲、真心希望每个城市多一些这种酒店吧、省会城市万豪级别常年500左右的现金价、简直不要太给力了、想想每次在宁波住的都是已经快20年破旧的喜来登都是700-800的现金价、更不用说威斯汀和万豪长年900起了!所以综合来看、不管怎么说,至少对得起这个售价吧!
含泪点赞👍,真的看不懂宁波几家的房价
itslpx  钻石会员  2021-10-4 09:22:10  | 显示全部楼层
他们家有的员工很会
撸狗的快乐你不懂  钻石会员   楼主| 2021-10-4 09:39:42  | 显示全部楼层
3号答案 发表于 2021-10-4 03:25
还不如住喜来登,位置装修都不知道比这个好到哪里去了,价格也是常年五六百。
而且武汉价格本来就低,值不值要按当地的价格算
之前我说过廉价装修,结果一堆水军在那无脑吹。房间又小又廉价。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
撸狗的快乐你不懂2021-10-4 16:57
绾秋.2021-10-4 13:32
wangjingdong80  钻石会员  2021-10-4 11:07:54  | 显示全部楼层
出门就是地铁,给了两次套,酒廊过得去。500多块钱。我认为还可以
Roger_Woo  钻石会员  2021-10-4 11:42:56  | 显示全部楼层
综合价格来看,除了位置差点,没什么不能接受的。