发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

苏州尼盛万丽的高明

2968 38
苏州尼盛万丽的高明
收到酒店的短信。不得不说高明!
尊敬的苏州尼盛万丽贵宾:
晚上好,感谢您值此佳节选择入住苏州尼盛万丽酒店,特为您奉上独有的丰厚奖励体验 --“美好生活从提前开始”:
参与退房日期:2021年10月4日
系列 A 09:00前退房,尊享万豪旅享家积分3000积分/房(相当于有效消费300美金)
系列 B 10:00前退房,特享万豪旅享家积分2000积分/房(相当于有效消费200美金)
系列 C 11:00前退房,优享万豪旅享家积分1000积分/房(相当于有效消费100美金)
此体验仅面向限定范围的优质贵宾开放,如您愿意参加,需回复此短信以确认。回复模板为:【愿意参加系列A+入住房号+登记姓名+万豪旅享家会员号】
我们会根据您的归还房卡的实际退房时间来核算奖励积分,积分到账时间为您退房后7个法定工作日左右,感谢您的参与。此外,退房后可为您提供行李寄存服务于礼宾部,以解您后顾之忧。国庆快乐。
苏州尼盛万丽酒店乐意服务中心。 苏州尼盛万丽的高明

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
y88162021-10-5 07:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
望天舒河2021-10-3 23:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
开开-Aries2021-10-3 22:19
xiaobpeter2021-10-3 21:59
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

爱丁宝    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
图样图森破  钻石会员  2021-10-3 22:05:57  | 显示全部楼层
一到节假日,苏州W也是这样的,只针对有延迟四点退房的高级会员,其实蛮好的,提升酒店服务和住客体验
飞客2238689  钻石会员  2021-10-3 22:07:35  | 显示全部楼层
应该在集团内进行广泛推广
D旅享家  黑钻会员  2021-10-3 22:08:08  | 显示全部楼层
这个去年万豪许多酒店就已经开始了 😄
大球球  钻石会员  2021-10-3 22:18:45  | 显示全部楼层
今晚在钱江新城万豪,我说了明天我最迟中午1点从酒店出发,硬是给我做到4点退房
最近比较忙  黑钻会员  2021-10-3 22:45:55  | 显示全部楼层
给你选择,有的刚需要早走的不就赚了。有的可以选择的也可以两择,挺好的
要是香鸡我早上六点退
MegaVenus  终钻会员  2021-10-3 23:44:00  | 显示全部楼层
积分房也有吗
我要开始了  黑钻会员  2021-10-3 23:50:35  | 显示全部楼层
这多好啊 本来Q3也要切 是我真的九点收拾好就下楼去吃早餐
銃君  黑钻会员  2021-10-3 23:52:12  | 显示全部楼层
挺好的啊,给客人选择,你可以要福利早退,有时候确实不需要待到那么晚。外滩w之前房间不够也是提供早退房送下午茶的选择的…
幻眼岚音  蓝钻会员  2021-10-3 23:54:18  | 显示全部楼层
他们家花样还真多啊,什么住店客人80块打包自助餐剩菜剩饭,是有一直在做六西格玛项目吗
吃五块花肉  蓝钻会员  2021-10-4 00:05:39  | 显示全部楼层
皇家艾美9点前退房给1k,属于是有些扣了。
VvVdDd  钻石会员  2021-10-4 00:09:10  | 显示全部楼层
没人发现多了个0吗