18cm的大哥们,借记卡哪些银行权益多,理财靠谱啊。

12119 77
工资是建行,但是怎么都觉得不咋样,求推荐一个借记卡活动多,理财收益高的银行
多选投票: ( 最多可选 5 项 ), 共有 621 人参与投票

投票已经结束

6.77% (47)
6.20% (43)
47.55% (330)
12.82% (89)
6.63% (46)
20.03% (139)
您所在的用户组没有投票权限

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +9  查看全部评分
大小飞飞
+ 9 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (32朵) 鲜花榜
wonbinhan2022-6-18 22:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
laziocity2022-1-7 19:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
新浦罗哥2021-10-10 11:51
htgz1112021-10-9 09:48
Tannhaus2021-10-9 07:31
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

77 个评论

阿哈谷类  蓝钻会员  2021-10-3 21:43:41  | 显示全部楼层
中信,浦发,小招都还行。也看区域政策和活动。
飞客2988375  钻石会员  2021-10-3 21:45:02  | 显示全部楼层
地方性城商行,往往收益更高
哈哈好难  金卡会员  2021-10-3 21:51:59  | 显示全部楼层
同问,想了解一下招、交、浦发的情况
憨憨大师  钻石会员  2021-10-3 22:02:20  | 显示全部楼层
有一说一,如果买基金比较多,可以考虑交行,交行基金全场1折,而且我对比过,交行的基金代销数量在银行里能排前三位,而且净值更新和显示不比支付宝差。可以零开沃德,沃德日均满50后,大概率还有机场贵宾什么的,还有期免的大白金。我正在凑日均资产。
次推荐中信银行,薪金宝真的好用,签约后基本不用动手,收益率市场平均吧,50万以内取现秒到。资产过50万的话经常会有升级活动,我上次领了150的盒马卡。最关键app简单好用。
还推荐微众银行,T0理财最好的是代销兴银理财的,大概3.3%,随存随取,赎回秒到。收益是我看到的最高的,而且不用担心流动性问题。另外经常月末有活动,资产提升20万,就给50元京东e卡,还有各种积分活动。
大河兄弟  钻石会员   楼主| 2021-10-3 22:05:29  | 显示全部楼层
飞客2988375 发表于 2021-10-3 21:45
地方性城商行,往往收益更高
地方银行不能绑三方存管,有点麻烦
鲜花 (40朵) 鲜花榜
JmqC2023-8-14 12:39
涛里涛里2022-6-27 23:32
静静刷的z2022-2-15 08:00
飘飘雨2022-2-11 06:45
困了学索隆2021-12-17 18:57
charleszhi  白金会员  2021-10-3 22:06:34  | 显示全部楼层
人在北京这边,感觉中行还可以
憨憨大师 发表于 2021-10-3 22:02
有一说一,如果买基金比较多,可以考虑交行,交行基金全场1折,而且我对比过,交行的基金代销数量在银行里能排前三位,而且净值更新和显示不比支付宝差。可以零开沃德,沃德日均满50后,大概率还有机场贵宾什么的,还有期免的大白金。我正在凑日均资产。次推荐中信银行,薪金宝真的好用,签约后基本不用动手,收益率市场平均吧,50万以内取现秒到。资产过50万的话经常会有升级活动,我上次领了150的盒马卡。最关键app简单好用。还推荐微众银行,T0理财最好的是代销兴银理财的,大概3.3%,随存随取,赎回秒到。收益是我看到的最高的,而且不用担心流动性问题。另外经常月末有活动,资产提升20万,就给50元京东e卡,还有各种积分活动。
说的很对但说的都是理财方面,楼主问活动多的借记卡,再说了支付宝基金可以赎回t+1到账,银行却要t+3到账,中信兴业放t+0都有点奢侈
大河兄弟  钻石会员   楼主| 2021-10-3 22:33:05  | 显示全部楼层
憨憨大师 发表于 2021-10-3 22:02
有一说一,如果买基金比较多,可以考虑交行,交行基金全场1折,而且我对比过,交行的基金代销数量在银行里能排前三位,而且净值更新和显示不比支付宝差。可以零开沃德,沃德日均满50后,大概率还有机场贵宾什么的,还有期免的大白金。我正在凑日均资产。次推荐中信银行,薪金宝真的好用,签约后基本不用动手,收益率市场平均吧,50万以内取现秒到。资产过50万的话经常会有升级活动,我上次领了150的盒马卡。最关键app简单好用。还推荐微众银行,T0理财最好的是代销兴银理财的,大概3.3%,随存随取,赎回秒到。收益是我看到的最高的,而且不用担心流动性问题。另外经常月末有活动,资产提升20万,就给50元京东e卡,还有各种积分活动。
我看了下,交行不收基金申购手续费是因为他都是c类基
小猫佩奇  白金会员  2021-10-3 22:36:34  | 显示全部楼层
招商银行城市服务里活动挺多的,小毛也可以
倦一游走  终钻会员  2021-10-3 23:27:00  | 显示全部楼层
借贷双关,我选浦发+中信
TerryKong  蓝钻会员  2021-10-3 23:31:51  | 显示全部楼层
我复制个浦发借记卡活动<月月享十惠>:
一、活动时间:
2021年10月1日-2021年10月31日
二、活动内容:
活动期间,用户通过支付宝/微信支付使用浦发借记卡完成支付且未发生退款,当月累计支付金额每达到以下对应档位金额,即可于24小时后获得1次抽奖机会,抽取最高288元微信立减金一份。同一用户最多可获得10次抽奖机会,活动名额有限,先到先得,领完即止。