发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

南京威斯汀温泉酒店大使套房

2101 27
因为一些意外和误会,从原本计划的长沙之行改到提前先到南京体验一下中秋节没去成的威斯汀温泉度假酒店。因为之前一些误会,此次FOM Angelina非常热情地邀请我体验一下尚未对外销售的大使套房,提前一周就锁了房,并告知随时到达酒店都可以,因为这个房间没人住。在酒店满房的国庆期间,酒店能给到这样的安排,真的很感谢万豪对于忠诚会员的照顾。
看到这个房型论坛还没有过,特此分享一下,公区就不放了。 南京威斯汀温泉酒店大使套房
大使套房面积大约160平左右
房间在4楼,客厅和普通套房差不多
阳台很大,卧室还有个独立的小阳台
客卫
餐厅
水吧,不过全是空的,连迷你吧也是空的
衣帽间,略小
卧室,也略小,有点jw侯爵的感觉
主卫
这个泡池也略小
总体来说,房间风格还不错,设计还是有点细节的,也算好看的,但是感觉布局不是很合理,卧室小,衣帽间小,卫生间小,泡池小,而且全是长条形,给人感觉是一个套房加一个标间拼起来的,就把标间改成了餐厅。而且保养也不怎么样,地板有点不平。窗几乎没景色,和对面房间面对面隐私问题也有点影响。
不过国庆假期,17500积分一晚兑换的,还要什么自行车呢。
标签: 南京威斯汀

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
茶艺鉴赏家2021-11-4 11:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
tylss2021-10-4 09:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
流星牧场2021-10-3 21:31
UranusSolitary2021-10-3 19:36
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

爱丁宝    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
最近比较忙  黑钻会员  2021-10-3 18:47:22  | 显示全部楼层
啥故事说一下呗
ycndonggua  白金会员  2021-10-3 19:31:42  | 显示全部楼层
今天入住的吧,看到亮灯了。就在我对面
nkglawrence  黑钻会员  2021-10-3 20:02:29  | 显示全部楼层
积分兑换的还是。羡慕。
paullong  钻石会员  2021-10-3 20:21:57  | 显示全部楼层
没订到积分房,今天2100入住,套房券也没锁到私汤房,只能普通双床住着 这样跟大使比好扎心
earlybird1120  黑钻会员  2021-10-3 20:32:31  | 显示全部楼层
paullong 发表于 2021-10-3 20:21
没订到积分房,今天2100入住,套房券也没锁到私汤房,只能普通双床住着 这样跟大使比好扎心
我是积分房+套房券给了个屋顶景观私汤房 南京威斯汀温泉酒店大使套房
混吃等死团  蓝钻会员   楼主| 2021-10-3 20:36:12  | 显示全部楼层
评论内容不可见
原因说来话长,也不是什么大事,但是一年百余晚,偶尔一次破格升级也算正常
混吃等死团  蓝钻会员   楼主| 2021-10-3 20:37:50  | 显示全部楼层
ycndonggua 发表于 2021-10-3 19:31
今天入住的吧,看到亮灯了。就在我对面
嗯,这房间拉开窗帘就和对面的兄弟四目相对,略尴尬
混吃等死团  蓝钻会员   楼主| 2021-10-3 20:38:41  | 显示全部楼层
paullong 发表于 2021-10-3 20:21
下手晚了,我6月份就订好了
Ultraviolence.  蓝钻会员  2021-10-3 21:13:37  | 显示全部楼层
话说他家什么房间配这个卫洗丽的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Link162021-10-4 07:29
图样图森破  钻石会员  2021-10-3 21:15:59  | 显示全部楼层
跟普通套房比,多了个餐厅,水吧和泡池。不过卧室小了,感觉得不偿失,还不如普通套。
混吃等死团  蓝钻会员   楼主| 2021-10-3 21:29:30  | 显示全部楼层
图样图森破 发表于 2021-10-3 21:15
跟普通套房比,多了个餐厅,水吧和泡池。不过卧室小了,感觉得不偿失,还不如普通套。
有私汤的套房,卧室都这么大小
mild1983  钻石会员  2021-10-4 11:23:32  | 显示全部楼层
之前锁的国庆积分房,2号和5号的,计划有变都取消了。酒店都只给升到行政园景,私汤房都没给到。
进击的噜噜c  终钻会员  2021-10-4 12:37:33  | 显示全部楼层
还不错的说
earlybird1120 发表于 2021-10-3 20:32
我是积分房+套房券给了个屋顶景观私汤房
感觉你住的是268