发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

只有观景台我中意的中山利和希尔顿

2451 24

一、 概览 | Overview

推荐指数:2/5
这次以希尔顿金卡身份在国庆节次日入住中山利和希尔顿酒店。
综合评价:
大多受好评的卖点在这次入住中并未体验到。
金卡的待遇得到了最基本的保障。
观景台令我touched。 只有观景台我中意的中山利和希尔顿

二、 客房 |  In Room

入住当日早上,通过App看到房间升级为角房,果断利用移动入住选了可选的最高的51层的角房。
在前台办理入住时有些小麻烦。首先,会员办理柜台似乎并不能办理入住。其次,不知是工作人员熟练程度稍差还是什么原因,用身份证找不到订单,只有出示手机上的订单界面和预订单号才将办理入住进行下去。当然,后面又出了多次小问题,办理时间稍长。
另外,对于会员礼遇,办理入住时并没有介绍和询问,包括早餐和延迟退房。早餐在主动询问后得知具体地点,但延迟退房就似乎不存在了。当然,由于不是钻卡,而且升级的房型并不是行政客房,所以这次也没有行政待遇啦。
呃,当然,欢迎水果也没有主动提供。
总之,这些不快先放到一边。
可能是国庆期间,即使是高效率的高速电梯,也需要较长的等待时间和人挤人的现象。
房间在51层,如上所言,面积不大,但幸好是角房,采光不错。不过景观一般般,窗户没有很大,而且有一面的窗户有点过于脏。
卫生间多多少少有点糟糕的感觉,尤其是浴缸旁的台阶甚至有点多余。遮挡地漏的砖都不在原位,而花洒旁不知道是霉斑还是水印的痕迹也让人感到不开心。更糟糕的是,天花板的花洒几乎不可用,就好像直接拿水管向下喷水一样。
然后Minibar藏在房间靠墙的柜子里,川宁的茶包,另外房间只提供了两瓶水,只好打电话又要了两瓶水来。
房间的总控……按钮似乎是失灵的,开窗帘的动作甚至是我主动拉窗帘才可以被触发……
不过好在,有夜床服务,这点比喜来登要好些。

三、 餐饮 |  Dining

早餐整体还不错,唯一的问题就在人多引发的秩序稍显混乱。工作人员主动带领到合适的座位,并询问需要的饮品。 只有观景台我中意的中山利和希尔顿

四、 设施 |  Facilities

令我印象最深的还是楼顶的观景台啦。日落前后的景色真的好漂亮,另外还让我想起几个月前在重庆的旅行。
真的,这个观景台为我争取了我对这家酒店超过一半的好感,尽管这是对外开放和免费的。
重庆解放碑那边也有一个楼顶的观景台,不过更大一些。当然,那次去重庆入住的高科希尔顿也让我对希尔顿这个品牌有了很好的印象和期待……只不过……
总之,上几张观景台的照片好啦。 只有观景台我中意的中山利和希尔顿

五、 总结 |  Conclusion

嗯……七百多元入住一晚这样的酒店……我个人觉得挺亏的……
总之,希望越做越好吧。至少,要把观景台一直运作下去。
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
Peter在大湾区2022-5-1 15:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
RICKCDG2021-11-4 11:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
alpsa2021-10-4 09:58
cohere2021-10-4 09:00
送了1朵鲜花:  赞一个!
飞客21184932021-10-4 08:30

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

Federinka  终钻会员  2021-10-3 18:29:40  | 显示全部楼层
这家就是位置好,但我更喜欢艾美,威斯汀还没住过下次去打个卡
鲜花 (1朵) 鲜花榜
沙沙沙2021-10-3 18:44
L.....  终钻会员  2021-10-3 18:55:28  | 显示全部楼层
這家早餐好差又混亂
鲜花 (1朵) 鲜花榜
沙沙沙2021-10-3 19:01
Mr.Cai。    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
寒塘鹤  黑钻会员  2021-10-4 08:23:03  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

鼓励
许四多  终钻会员  2021-10-4 08:43:03  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

漂亮
wxiaobai  终钻会员  2021-10-4 09:03:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
tjuwqx  黑钻会员  2021-10-4 09:36:12  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
给我冲  黑钻会员  2021-10-4 09:38:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
alpsa  终钻会员  2021-10-4 09:58:29  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
yinzdai  终钻会员  2021-10-4 10:24:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
chocolatnoir  钻石会员  2021-10-4 10:33:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

其实,我已经好几次踩坑论坛里众人夸奖的酒店了,总之就是一言难尽,不清楚到底好在哪,也许是我运气不好,反而是最近住了几家毁誉参半的酒店给了我极大的安慰。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
沙沙沙2021-10-4 12:29
亲爱的客人,您好!感谢您的入住点评与分享,我们非常愿意聆听宾客的意见和想法,这也是我们不断前进的动力和源泉。若您需要我们的协助,您可以提供您此次的入住信息:姓名、电话、email和入住的订单号码、房间号码,我们会帮您记录您的反馈和意见至酒店管理团队,再次感谢您的分享!@沙沙沙
Interedge  钻石会员  2021-10-4 22:30:39  | 显示全部楼层
这家酒店我住过挺多次但是感觉都挺好,lz算是踩雷了,印象中这家保养和服务都挺好,而且对于12年开业的hilton来说有点超规格,这家刚开业那几年Hilton总是派总部的欧美人下来管理的,感觉那时候很受重视的。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
沙沙沙2021-10-4 23:03
人间bu值得  终钻会员  2021-10-5 18:32:27  | 显示全部楼层
这是中山最繁华的地段
lhtNiko  白金会员  2021-10-6 13:07:39  | 显示全部楼层
我是觉得这家的一般行政房要比角房要大得多...