发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

南宁万丽—Photo by iphone13 pro max

1698 31
R9longlive  白金会员  2021-10-4 08:42:00  | 显示全部楼层
飞机p的有点尬
UloveAlbert  钻石会员  2021-10-4 14:36:45  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我八点半到能吃到吗亲
zk208  蓝钻会员  2021-10-4 15:02:30  | 显示全部楼层
好家伙,酒店宣传片
熊仔仔  钻石会员  2021-10-4 15:10:52  | 显示全部楼层
noire_l 发表于 2021-10-3 19:45
赞赞楼主照片,但这家万丽自助餐区别对待,有空位却说不能坐,但看到有晚到的会员也进去坐了,在前台后面的区域没人理,垃圾没人收拾,限量扇贝大闸蟹也没人送来这边……印象不好
我那天还是有大闸蟹的扇贝没有
mia22  钻石会员  2021-10-4 15:19:03  | 显示全部楼层
国内最佳万丽
你可真能耐  白金会员  2021-10-4 16:11:51  | 显示全部楼层
评论内容不可见
说对了,我不知道被哪咬了好多坨
Zeklon    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
lz色影师? 拍那么好看
celiss  钻石会员  2021-10-4 23:40:55  | 显示全部楼层
noire_l 发表于 2021-10-3 20:08
说我们行政餐如果自助要吃扇贝要自费加钱……我惊呆了……坐这边的这几桌像讨吃的
今天也是给了大闸蟹没有给我扇贝,并把位置排在一个最边边的酒廊专用区域,我们问了下说行政酒廊客人不包含,只有现金的才可以。其实也就是一个粉丝扇贝,但是说出来的话听的很不爽,为他这句话我准备投诉一下,晚上游泳错过了值班经理一个电话,正好看到这个帖子,现在在去骚扰一下吧。酒店前台的服务没的说,很好。
noire_l  白金会员  2021-10-5 10:03:56  | 显示全部楼层
celiss 发表于 2021-10-4 23:40
今天也是给了大闸蟹没有给我扇贝,并把位置排在一个最边边的酒廊专用区域,我们问了下说行政酒廊客人不包含,只有现金的才可以。其实也就是一个粉丝扇贝,但是说出来的话听的很不爽,为他这句话我准备投诉一下,晚上游泳错过了值班经理一个电话,正好看到这个帖子,现在在去骚扰一下吧。酒店前台的服务没的说,很好。
的确很不爽,反正能坐大厅肯定坐大厅,默认您是自费去吃自助的,否则就是去蹭的要收钱