发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

金茂君悦吃相怎么这么难看

3220 54
欧迈嘎  钻石会员  2021-10-3 13:01:36  | 显示全部楼层
常客在这家一直被视为薅羊毛的吧。服务态度都极其拽。早就一身黑了。一家酒店是以服务为主,他们真的很拽。去入住还要看他们脸色。黑丫头服务冷不是这么冷的。
jamessun33  黑钻会员  2021-10-3 13:03:14  | 显示全部楼层
130HANG 发表于 2021-10-3 12:09
房型不给升级也就罢了,连延迟退房都不给到四点真的太过分了
话说厚,现在凯悦是不是改条款四点这个也不是必须保证的了哈?~
万豪天地    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
130HANG  终钻会员  2021-10-3 13:24:19  | 显示全部楼层
miyafeibei 发表于 2021-10-3 12:17
是保证权益吗?这我倒不知道。只不过将心比心,不讲理的顾客绝对是少数,环球客中不讲理更是少数。那位客人还问游泳池人多吗?哎呀先生我们游泳池真的超多人。我真的不明白这些回答有什么意思?有任何服务意识吗?
这种员工不曝光出来还要留着过完国庆吗😥完全没有服务意识
130HANG  终钻会员  2021-10-3 13:25:08  | 显示全部楼层
jamessun33 发表于 2021-10-3 13:03
话说厚,现在凯悦是不是改条款四点这个也不是必须保证的了哈?~
条款好像没变过,除了度假型以及单列出来的酒店,别的酒店都是保证到四点
130HANG  终钻会员  2021-10-3 13:26:14  | 显示全部楼层
路小野记 发表于 2021-10-3 12:19
要不你说说看如何拒绝你觉得合理?拿出条款给客人自己看吗
金茂君悦不属于度假型酒店也没在单列出来除外的名单里,请问您是酒店员工吗怎么这么理直气壮
130HANG  终钻会员  2021-10-3 13:27:17  | 显示全部楼层
miyafeibei 发表于 2021-10-3 12:26
拒绝可以。但是并不是在为客户想办法后拒绝,而是想都没想就拒绝。这两个完全不同。
拒绝四点就是直接违反条款的行为了,不存在可不可以一说
hisokagong  钻石会员  2021-10-3 13:33:59  | 显示全部楼层
上海这几家除了环球港都那德行,金茂要个基础套感觉是天大的恩赐,外滩茂悦用套房券升的最低楼层套房还反复说我们给您升级了一个很好的房型。。。
Zheyitian  钻石会员  2021-10-3 13:42:27  | 显示全部楼层
屋内总是一股霉味,层高太矮很压抑,本来定了两晚,住了一晚就赶紧退房了
虎崽的大哥  终钻会员  2021-10-3 14:46:31  | 显示全部楼层
miyafeibei 发表于 2021-10-3 12:31
确实人不少,很多上海本地人来。
假期确实没办法
raulgonzalez77  蓝钻会员  2021-10-3 15:10:19  | 显示全部楼层
非节假日体验过两次,感觉还可以,第二次还主动给了额外待遇。不过这家确实客人超级多。
砂子一屋子  黑钻会员  2021-10-3 15:44:06  | 显示全部楼层
我非旺季去,次次是给套房,对我们家还是不错的。
周末上海爷叔老阿姨,应该是怎么搞到了嘉宾轩待遇,占着座非把本钱吃回来不可,破四旧那一代,guo将不guo。
实习生或者刚转正的员工培训缺失,就是上次哪个DOM说的孩子啥滴,不是大辩论过?
结论是 节假日别去就是,总体还行吧。
环球客不给套不给楼下早不给四点退?比较邪门。
如果楼主说金茂不行的话,上海凯悦都不行了,柏悦价格贵了,人会少些,但也好不到哪里去。大家都信萨特的理论?
砂子一屋子  黑钻会员  2021-10-3 15:47:10  | 显示全部楼层
130HANG 发表于 2021-10-3 12:09
房型不给升级也就罢了,连延迟退房都不给到四点真的太过分了
估计不是环球客,买嘉宾轩待遇上去的
miyafeibei  钻石会员   楼主| 2021-10-3 16:19:04  | 显示全部楼层
砂子一屋子 发表于 2021-10-3 15:47
1.那个人肯定是环球客。因为他说早知道我用套房券锁一间。
2.实习生和刚转正的应该不会在嘉宾轩,嘉宾轩那前台女孩至少有35岁了。
3.柏悦真的比金茂君悦好很多。上海住过四家凯悦,金茂君悦这个嘉宾轩的服务真是满满的应付。
130HANG  终钻会员  2021-10-3 16:23:18  | 显示全部楼层
emmm那不清楚了 希望如此吧
130HANG  终钻会员  2021-10-3 16:23:54  | 显示全部楼层
砂子一屋子 发表于 2021-10-3 15:44
我非旺季去,次次是给套房,对我们家还是不错的。周末上海爷叔老阿姨,应该是怎么搞到了嘉宾轩待遇,占着座非把本钱吃回来不可,破四旧那一代,guo将不guo。 实习生或者刚转正的员工培训缺失,就是上次哪个DOM说的孩子啥滴,不是大辩论过?结论是 节假日别去就是,总体还行吧。环球客不给套不给楼下早不给四点退?比较邪门。如果楼主说金茂不行的话,上海凯悦都不行了,柏悦价格贵了,人会少些,但也好不到哪里去。大家都信萨特的理论?
这是非常客观的评论了
130HANG  终钻会员  2021-10-3 16:24:46  | 显示全部楼层
hisokagong 发表于 2021-10-3 13:33
上海这几家除了环球港都那德行,金茂要个基础套感觉是天大的恩赐,外滩茂悦用套房券升的最低楼层套房还反复说我们给您升级了一个很好的房型。。。
环球港比其他几家可是有过之而无不及啊环球港可没几个人说厚道的
怒放的生命  黑钻会员  2021-10-3 16:24:48  | 显示全部楼层
哈哈,如果飞机特别晚的,亚朵简直就是霸气到横着走。用延迟券可以晚上6点退房,不需要协商。
甜鹭  钻石会员  2021-10-3 16:32:03  | 显示全部楼层
小程序/携程的房券是含待遇的
砂子一屋子  黑钻会员  2021-10-3 16:45:23  | 显示全部楼层
miyafeibei 发表于 2021-10-3 16:19
1.那个人肯定是环球客。因为他说早知道我用套房券锁一间。2.实习生和刚转正的应该不会在嘉宾轩,嘉宾轩那前台女孩至少有35岁了。3.柏悦真的比金茂君悦好很多。上海住过四家凯悦,金茂君悦这个嘉宾轩的服务真是满满的应付。
嗯,你说得有道理。我有一阵没去了,最后一次去被嘉宾轩的上海椰树吓住了,知道金茂卖嘉宾券出去很火爆。最近还听闻环球客没楼下早餐了。果断取消了国庆七晚的金茂外交官套