发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

金茂君悦吃相怎么这么难看

3223 54
金茂君悦吃相怎么这么难看
App里各种房型应有尽有,嘉宾轩一个客人问了下能不能升房。
不好意思,先生,我们住的真的非常满,真的没有房间了。
这个客人说,能不能四点退房
不好意思,先生,最多只能一点,你要明白我们真的非常多客人……
明白升级、延迟退房不是酒店义务。但那张嘴谎话,铺面而来的应付气息让人觉得好恶心。
不把客人当客人,当贼防你薅羊毛的酒店有什么好来住的呢?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
大小飞飞
+ 8 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
我喝健怡可乐2021-10-4 06:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
shine1232021-10-4 01:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
patrickliou2021-10-3 14:48
Marsonline2021-10-3 14:00
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
猴子头2021-10-3 13:04
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

54 个评论

延迟退房至四点是环球客保证权益,只有被特别列出的酒店可以视房态或者不提供。 金茂君悦吃相怎么这么难看
鲜花 (8朵) 鲜花榜
瓦萨尼2021-10-6 17:27
邪恶的小瓶子2021-10-4 01:30
miyafeibei2021-10-3 20:50
whisper-j2021-10-3 19:09
hzxkcd2021-10-3 17:05
虎崽的大哥  终钻会员  2021-10-3 12:03:20  | 显示全部楼层
很好奇金茂君悦到底多少人?
飞客2022222  钻石会员  2021-10-3 12:04:29  | 显示全部楼层
生意好 有恃无恐
130HANG  终钻会员  2021-10-3 12:06:45  | 显示全部楼层
面对这样顽固过于妄自尊大的酒店,
建议直接通过法律途径解决,
别的说什么都没用
另附具体法律条文 金茂君悦吃相怎么这么难看
鲜花 (1朵) 鲜花榜
砂子一屋子2021-10-3 15:47
bigwinner  黑钻会员  2021-10-3 12:07:32  | 显示全部楼层
目前在凯悦还没被任何酒店拒绝过4点延退.
刘小散    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
130HANG  终钻会员  2021-10-3 12:09:47  | 显示全部楼层
要被消灭的萌新 发表于 2021-10-3 11:51
延迟退房至四点是环球客保证权益,只有被特别列出的酒店可以视房态或者不提供。[图片]
房型不给升级也就罢了,连延迟退房都不给到四点真的太过分了
忙羊羊  蓝钻会员  2021-10-3 12:14:50  | 显示全部楼层
四点退房告知即可,不用申请,这家真不行,压抑得很像坐牢
miyafeibei  钻石会员   楼主| 2021-10-3 12:17:17  | 显示全部楼层
要被消灭的萌新 发表于 2021-10-3 11:51
延迟退房至四点是环球客保证权益,只有被特别列出的酒店可以视房态或者不提供。[图片]
是保证权益吗?这我倒不知道。只不过将心比心,不讲理的顾客绝对是少数,环球客中不讲理更是少数。
那位客人还问游泳池人多吗?
哎呀先生我们游泳池真的超多人。
我真的不明白这些回答有什么意思?有任何服务意识吗?
路小野记  钻石会员  2021-10-3 12:19:35  | 显示全部楼层
要不你说说看如何拒绝你觉得合理?拿出条款给客人自己看吗
我要开始了  黑钻会员  2021-10-3 12:21:07  | 显示全部楼层
就是潜意识告诉你,我们不缺客人,爱住不住
路小野记 发表于 2021-10-3 12:19
条款里不允许拒绝……
miyafeibei  钻石会员   楼主| 2021-10-3 12:26:13  | 显示全部楼层
路小野记 发表于 2021-10-3 12:19
拒绝可以。但是并不是在为客户想办法后拒绝,而是想都没想就拒绝。这两个完全不同。
miyafeibei  钻石会员   楼主| 2021-10-3 12:27:50  | 显示全部楼层
我要开始了 发表于 2021-10-3 12:21
就是潜意识告诉你,我们不缺客人,爱住不住
所以现在凭闹排房,恶性循环。
miyafeibei  钻石会员   楼主| 2021-10-3 12:29:46  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈 是这么回事
miyafeibei  钻石会员   楼主| 2021-10-3 12:31:39  | 显示全部楼层
虎崽的大哥 发表于 2021-10-3 12:03
很好奇金茂君悦到底多少人?
确实人不少,很多上海本地人来。
miyafeibei  钻石会员   楼主| 2021-10-3 12:34:47  | 显示全部楼层
忙羊羊 发表于 2021-10-3 12:14
四点退房告知即可,不用申请,这家真不行,压抑得很像坐牢
那客人是真客气。那嘉宾轩前台是真不客气。
zhui  钻石会员  2021-10-3 12:35:16  | 显示全部楼层
这家在各种控制成本,都快走火入魔了
哀伤的雄狮  蓝钻会员  2021-10-3 12:55:31  | 显示全部楼层
miyafeibei 发表于 2021-10-3 12:17
是保证权益吗?这我倒不知道。只不过将心比心,不讲理的顾客绝对是少数,环球客中不讲理更是少数。那位客人还问游泳池人多吗?哎呀先生我们游泳池真的超多人。我真的不明白这些回答有什么意思?有任何服务意识吗?
哈哈,游泳池大多是带娃去玩水打卡的,那么小的池子,池里一个娃,岸上一群家长