发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

历险记 - 处处是雷的上海绿地万豪酒店

2933 22
首先说一下,入住这家酒店完全是因为地理位置,是离开徐家汇比较近的万豪。
雷点一:
停车场入口处的阿姨居然没有戴口罩。好吧,天气热,戴口罩不舒服我理解。没有人的时候不带,但是有人来了,是不是应该戴上?
然后我问了一下,酒店的停车场怎么走;没有正面回答,只是说了一句,酒店他们自己的停车位都不够用。我只能满头问号地开走了,自己找到了酒店的停车区域。
雷点二:
Check-in的时候前台有三个工作人员。只有一个前台有人再办入户。但是没有一个工作人员主动打招呼,基本上的意思就是...我在忙,不要来找我.....;要不是我厚着脸皮凑上去问是不是可以办入住,估计在那里站半个小时都不会有人主动来招呼我。办理过程中,没有提到任何白金卡的待遇。一直是佛系入住,对升级房型不是很在意;但是不提行政酒廊就有点过不去了吧。酒店对工作人员的培训明显不够到位。
当我问到支付停车费后开具发票的问题时,前台的工作人员居然没有一个能告诉我哪里开。后来一个貌似主管的女士过来问套房,也只是很敷衍地答复我,停车场是第三方经营,发票不归酒店负责。........那么,为什么要写酒店有停车场呢????早知道就绿色出行了。
雷点三:
拿到房卡,进入房间后就闻到一种正常五星级酒店不应该有的,一言难尽的味道。实在不想呆在房间,就去了行政酒廊。
雷点四:
行政酒廊在28F。进门时告知工作人员房号后放行......还没找位子坐下,想看一下有什么餐品,餐品区的工作人员又来要求我出示房卡。这时候其实有些许不爽。首先,房间如果没有行政待遇,房卡应该是刷不到行政楼层的;其次,进门的时候已经出示了房卡,才放行;到餐区又要看一次???查得有点过于严格了吧?
Anyway,行政酒廊的景观还是OK的;餐食么,无功无过,一般。
雷点五:
接下来才是最惊悚的部分......
回到房间准备泡澡;习惯性先用酒精湿纸巾擦浴缸消毒。然后么,呵呵........在擦水漏的时候,湿纸巾是这样的......
还好一直随身自备一次性泡澡袋;
雷点六:
等浴缸满水期间,打开电视机后立刻让我有回到了90年代的既视感.......屏幕上的人脸没有一个能看得清楚,还有一道一道的横线。已经习惯了蓝光,4K高清的我,只能默默地关掉了电视。
雷点七:
那么,开瓶红酒压压惊吧。
从柜子里找出开瓶器......这是多久没有擦过了呀..........
疫情期间,严重怀疑这家酒店的消毒工作做得是不是全面。
雷点八:
Whatever, 还好能泡泡澡放松一下..........
15分钟之后
放水.......
啊啊啊啊啊啊,水即刻流满了整个浴室.......
我也是被吓得不轻,赶紧拿了各种毛巾铺在地上吸水
一个多么惊险的夜晚。
之后,在深深的怀疑中,辗转反侧。难道我花了700+,住了一个假万豪么?????

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
wuxin748802022021-10-18 10:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
果酱爸2021-10-1 09:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
mickeykay2021-10-1 09:00
mjy5042662021-10-1 02:13
易大力!2021-10-1 01:19
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

只喝酱油  黑钻会员  2021-9-30 23:38:30  | 显示全部楼层
感觉你这是一次性泡澡袋遮挡了出水口
鲜花 (5朵) 鲜花榜
不精明不常旅客2021-10-25 02:20
环宇08062021-10-1 12:24
飞客20222222021-10-1 07:56
飞客22015322021-10-1 04:21
飞客30211202021-10-1 00:07
特特不困  蓝钻会员  2021-9-30 23:42:37  | 显示全部楼层
已默默取消,看晒单这家貌似有点老
炎黄子孙  蓝钻会员  2021-9-30 23:51:02  | 显示全部楼层
唉,拍拍楼主不容易…跟值班经理唠叨一下换间房吧~
是盗墓侠  白金会员  2021-9-30 23:55:49  | 显示全部楼层
水漫出来是楼主自己不小心,有一说一
鲜花 (4朵) 鲜花榜
不精明不常旅客2021-10-25 02:20
环宇08062021-10-1 12:24
飞客22015322021-10-1 04:21
飞客30211202021-10-1 00:07
tgddm    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
游走莱茵河  白金会员   楼主| 2021-10-1 00:51:39  | 显示全部楼层
是盗墓侠 发表于 2021-9-30 23:55
水漫出来是楼主自己不小心,有一说一
不不不,是我惊慌失措下描述不到位;已经泡好之后,要把浴缸里的水放掉,水是从下水管道流出来的。
怒放的生命  黑钻会员  2021-10-1 00:54:47  | 显示全部楼层
上海700确实住不到满意的酒店,要是三线城市700还不错
游走莱茵河  白金会员   楼主| 2021-10-1 01:09:29  | 显示全部楼层
怒放的生命 发表于 2021-10-1 00:54
也是看运气吧。600住过国展洲际,万丽、希尔顿…..
675157311  黑钻会员  2021-10-1 01:10:41  | 显示全部楼层
上海700 住不到啥好的,上海万豪系要好点w起步 上海特别是软件特别差,w服务还不错
游走莱茵河  白金会员   楼主| 2021-10-1 01:13:59  | 显示全部楼层
怒放的生命 发表于 2021-10-1 00:54
但是不管怎么说,既然是挂着万豪品牌的五星级酒店就不应该出现以上这些情况;相比之下,400左右的全季,卫生状况都比这家好多了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
mjy5042662021-10-1 02:14
caser1p1  蓝钻会员  2021-10-1 01:59:38  | 显示全部楼层
你该投诉的是卫生问题
Jwestin  钻石会员  2021-10-1 07:00:38  | 显示全部楼层
这家的确是设备老化了一些
WORLD001  蓝钻会员  2021-10-1 07:20:47  | 显示全部楼层
这家的前台最近几个月全换人了,之前一批小姐姐又热情又美丽。
司利浦  白金会员  2021-10-17 23:44:08  | 显示全部楼层
WORLD001 发表于 2021-10-1 07:20
这家的前台最近几个月全换人了,之前一批小姐姐又热情又美丽。
我正排着队,直接给后面来的人办入住。。。。我就很无语了
kimirai1017  蓝卡会员  2021-10-18 09:39:40  | 显示全部楼层
讲真,我住酒店从不泡澡,基本没有干净的
DaySunny  黑钻会员  2021-11-21 21:31:18  | 显示全部楼层
这家行政酒廊楼层貌似直接可以按的,不用刷房卡。
Z.CCC  钻石会员  2021-11-21 21:38:49  | 显示全部楼层
这家不是套房有蟑螂窝吗