发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

‘洲游京城’,停居于北京北辰洲际酒店的五天住宿体验 #挚爱旅行#

2676 52

一、 概览 | Overview

对于一个优质且稳定的酒店,是经得起中长期入住体验打磨的。很明显,北京北辰洲际便是如此。
北京北辰洲际位于北京市朝阳区北辰西路8号院4号楼,距离北京奥林匹克公园及场馆近在咫尺,国家会议中心与彼此连通,步行两分钟便可抵达。 ‘洲游京城’,停居于北京北辰洲际酒店的五天住宿体验  
   #挚爱旅行#

二、 客房 |  In Room

在得知酒店在重装焕新完成后特地选择这家酒店。本次入住的是九十多平米的豪华套房,由预定的行政房升级而成,刨除户型相同但朝向、楼层不同的各种“标间”,酒店大方的为我升了三级,这在洲际品牌已然显得很厚道;使这次‘回归之旅’在我心里加分不少。
豪华套房位于每层的01号房间,共三面大的落地窗,鸟巢和水立方等景观尽收眼底;相比于卧室,会客厅的面积要舒展许多。客房风格巧妙地将中式宫廷元素嵌入现代时尚简约的风格创意中;总体简洁大方而又实用,作为两届奥运会这种国际大赛的指定酒店,将中东方与西方的艺术表现和文化概念实现恰到好处的平衡融合。
沐浴用品在目前普遍更换大瓶备品的潮流之下,依然坚持使用菲拉格慕备品,难能可贵。 ‘洲游京城’,停居于北京北辰洲际酒店的五天住宿体验  
   #挚爱旅行#
‘洲游京城’,停居于北京北辰洲际酒店的五天住宿体验  
   #挚爱旅行#
   #挚爱旅行#
   #挚爱旅行#
   #挚爱旅行#
   #挚爱旅行#

三、 餐饮 |  Dining

酒店的行政酒廊权益目前在大堂吧使用,下午茶、欢乐时光样样不少,平时也可以过去喝喝软饮。顺带一提的是,晚餐欢乐时光有多种特调种鸡尾酒供选择,大串羊肉串嚼着也有满足感。
中餐厅主要以粤菜为主并搭配各种融合菜系。三杯鸡翅我个人很推荐,恰合我的口味;北京烤鸭肉质略有发硬,像是二次加工过,;荷塘小炒清口开胃;最后画龙点睛,一壶小吊梨汤~
自助早餐整体给人一种四平八稳的感觉。在其中一天我点了客房送餐,选了我习惯的海南鸡饭,主观认为味道尚可。 ‘洲游京城’,停居于北京北辰洲际酒店的五天住宿体验  
   #挚爱旅行#
   #挚爱旅行#
   #挚爱旅行#

四、 设施 |  Facilities

酒店健身房面积不大,但设备齐全;泳池被一个开放式的隔断分为儿童嬉水区和成人游泳区,水温恒定29度,在北方深秋持续降温的环境下这个温度游起来很舒服。
酒店商务区有通道,可以直通国家会议中心,酒店的商务便利性自然不言而喻。 ‘洲游京城’,停居于北京北辰洲际酒店的五天住宿体验  
   #挚爱旅行#
   #挚爱旅行#
   #挚爱旅行#

五、 难忘瞬间 |  the Moments

北京北辰洲际酒店在我五天的入住时光中给予我的第一印象便是优质且稳定。服务人员恰到好处的热情和礼仪举止让人舒适,也不会让人有尴尬的感觉。酒店景观开阔使人舒适,那是一种能用视觉体会的秋高气爽。 ‘洲游京城’,停居于北京北辰洲际酒店的五天住宿体验  
   #挚爱旅行#
   #挚爱旅行#

六、 总结 |  Conclusion

总体来讲酒店在新装修后给人呈现出一种很新的面貌,服务方面也是恰到好处,距离地铁站步行十分钟左右也可以到达,交通便利。
在空闲之时,散步在奥森公园一隅,体验城中秘境的一丝野趣;偷得浮生半日闲也不失一丝闲适。 ‘洲游京城’,停居于北京北辰洲际酒店的五天住宿体验  
   #挚爱旅行#
   #挚爱旅行#
   #挚爱旅行#
背景是楼主

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (44朵) 鲜花榜
好男人爷们儿2022-9-22 23:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
BlueOcean2022-5-20 00:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
michaelli1162021-10-7 23:00
可乐的百事可乐2021-10-7 22:41
东北飞虎2021-10-7 21:56

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

52 个评论

JG1764  新手会员  2021-9-30 19:17:51  | 显示全部楼层
偷得浮生半日闲也不失一丝闲适
灿烂前行  黑钻会员  2021-9-30 19:46:42  | 显示全部楼层
豪华套应该比这个还要大一点
hnlcj    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
juju的饲养员  黑钻会员   楼主| 2021-9-30 20:02:42  | 显示全部楼层
灿烂前行 发表于 2021-9-30 19:46
豪华套应该比这个还要大一点
这个是比大开间高一级的,很迷
seeyou123  银卡会员  2021-9-30 20:04:42  | 显示全部楼层
ju总又发好文了 ju总看看我好吗
鲜花 (1朵) 鲜花榜
juju的饲养员2021-10-1 18:00
LF4562625  新手会员  2021-9-30 21:51:12  | 显示全部楼层
又发好文了,送花!
花花仔仔  白金会员  2021-9-30 22:11:27  | 显示全部楼层
评论内容不可见
等着 蹲一个SA积分房的报告
juju的饲养员  黑钻会员   楼主| 2021-9-30 22:19:23  | 显示全部楼层
评论内容不可见
入住率低的话一切皆有可能
juju的饲养员  黑钻会员   楼主| 2021-10-1 01:33:38  | 显示全部楼层
iris0809 发表于 2021-10-1 00:27
感谢分享
谢谢
juju的饲养员  黑钻会员   楼主| 2021-10-1 01:36:06  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢真正的大佬
juju的饲养员  黑钻会员   楼主| 2021-10-1 01:36:14  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢
juju的饲养员  黑钻会员   楼主| 2021-10-1 01:36:41  | 显示全部楼层
花花仔仔 发表于 2021-9-30 22:11
等着 蹲一个SA积分房的报告
如果积分之前接上一个现金预定效果会好一些
juju的饲养员  黑钻会员   楼主| 2021-10-1 01:36:58  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢