发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

通关无期卡在香港之staycation1--港岛香格里拉

2073 37

一、 概览 | Overview

总体满意程度:4,加分项是夏宫
Jade选了三样欢迎礼物,还额外送了一瓶红酒。

二、 客房 |  In Room

房间一般,低楼层斜对维港,比旁边的conrad要差。有点老的中式风格。

三、 餐饮 |  Dining

夏宫满意。

四、 设施 |  Facilities

没体验

五、 难忘瞬间 |  the Moments

买月饼金环会竟然能打八折,还是小姐姐总动说的,赞。

六、 总结 |  Conclusion

会再去夏宫吃饭,住应该不会了。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
Franklin62021-11-3 00:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
rainlucky2021-10-5 08:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
马里奥水管工2021-10-1 02:00
路小野记2021-9-30 23:06
夏洛克飞2021-9-30 21:44
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

37 个评论

SaND-  钻石会员  2021-9-30 10:51:43  | 显示全部楼层
港岛香现在居然能定了,月初的时候想去住一直显示满房,还以为他们家开始装修了
Zaldivar  蓝钻会员  2021-9-30 11:06:29  | 显示全部楼层
港岛香鸡不是有新装修好的房型嘛
tomato2020  蓝钻会员  2021-9-30 11:09:49  | 显示全部楼层
这是酒店送的花吗
Lovelyz8    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
cohere  黑钻会员   楼主| 2021-9-30 11:37:31  | 显示全部楼层
SaND- 发表于 2021-9-30 10:51
港岛香现在居然能定了,月初的时候想去住一直显示满房,还以为他们家开始装修了
能阿,不过之前好像是看到过满房。原来是因为装修。。
cohere  黑钻会员   楼主| 2021-9-30 11:37:57  | 显示全部楼层
Zaldivar 发表于 2021-9-30 11:06
港岛香鸡不是有新装修好的房型嘛
哈哈,没注意,人也没给我升。可能因为周末吧。
cohere  黑钻会员   楼主| 2021-9-30 11:39:06  | 显示全部楼层
tomato2020 发表于 2021-9-30 11:09
这是酒店送的花吗
嗯,酒店送的,纪念日附近,顺便备注了下。ci的时候突然拿出来,蛮surprise的
一天世界晴  空乘  2021-9-30 11:47:59  | 显示全部楼层
酒店送的花还不错。新装修的房型能舒适一些吧
cohere  黑钻会员   楼主| 2021-9-30 11:53:02  | 显示全部楼层
一天世界晴 发表于 2021-9-30 11:47
酒店送的花还不错。新装修的房型能舒适一些吧
反正一晚,倒也没啥要求。
hodavid1985  钻石会员  2021-9-30 11:55:13  | 显示全部楼层
SaND- 发表于 2021-9-30 10:51
只有周未才營業
SaND-  钻石会员  2021-9-30 12:12:23  | 显示全部楼层
cohere 发表于 2021-9-30 11:37
能阿,不过之前好像是看到过满房。原来是因为装修。。
应该是,因为看到有人发新装修的房间了,最开始我还以为像嘉里一样被用做隔离酒店了,但是看隔离酒店的时候他又不在名单上
SaND-  钻石会员  2021-9-30 12:12:37  | 显示全部楼层
hodavid1985 发表于 2021-9-30 11:55
只有周未才營業
谢谢,那找个周末去打卡
cohere  黑钻会员   楼主| 2021-9-30 13:11:34  | 显示全部楼层
SaND- 发表于 2021-9-30 12:12
应该是,因为看到有人发新装修的房间了,最开始我还以为像嘉里一样被用做隔离酒店了,但是看隔离酒店的时候他又不在名单上
你说起倒是平时真都是unavailable,不过老实说金钟四宝的景都一般,等会上conrad你可以看看
SaND-  钻石会员  2021-9-30 13:35:08  | 显示全部楼层
cohere 发表于 2021-9-30 13:11
你说起倒是平时真都是unavailable,不过老实说金钟四宝的景都一般,等会上conrad你可以看看
好的,谢谢!不过如果要看景的话就直接去君悦或者九龙香和瑰丽了,还没体验过金钟四宝,争取能在我离开香港之前打卡完
cohere  黑钻会员   楼主| 2021-9-30 13:49:08  | 显示全部楼层
SaND- 发表于 2021-9-30 13:35
好的,谢谢!不过如果要看景的话就直接去君悦或者九龙香和瑰丽了,还没体验过金钟四宝,争取能在我离开香 ...
哈哈,景还是栗子阿。rosewood我刚发了,海景都不够,只有正对维港的才行。性价比太差。金钟四宝吃饭可以,景就so so了。
SaND-  钻石会员  2021-9-30 14:51:24  | 显示全部楼层
cohere 发表于 2021-9-30 13:49
哈哈,景还是栗子阿。rosewood我刚发了,海景都不够,只有正对维港的才行。性价比太差。金钟四宝吃饭可以,景就so so了。
谢谢分享,之前只住过君悦和九香,君悦的半山海景第一次看还是很震撼的,丽思后面开的已经没太多机会来香港了,这次争取能去体验~
cohere  黑钻会员   楼主| 2021-9-30 15:19:15  | 显示全部楼层
SaND- 发表于 2021-9-30 14:51
谢谢分享,之前只住过君悦和九香,君悦的半山海景第一次看还是很震撼的,丽思后面开的已经没太多机会来香 ...
君悦怎么样阿?准备二周后去,我和我老婆都是环球客。不过看地理位置应该和海景万丽的套看出去的景观差不多。
九香怎么样?和港岛那个比。
SaND-  钻石会员  2021-9-30 17:10:05  | 显示全部楼层
cohere 发表于 2021-9-30 15:19
君悦怎么样阿?准备二周后去,我和我老婆都是环球客。不过看地理位置应该和海景万丽的套看出去的景观差不多。九香怎么样?和港岛那个比。
君悦有朝向中环的海景房,你可以到时候和前台提一下,看出去伴山伴海的很漂亮,万丽的海景朝向是中环的反方向所以没有君悦这么好,九香如果住海景房就是直面无遮挡的,景色我猜测比港岛香记好,但是装修一般,一些普通房连浴缸都没有。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
cohere2021-9-30 17:28
送了1朵鲜花:  赞一个!