发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

各位大佬们,南京丽思现在双人待遇多少钱来着

2632 43
archfish  钻石会员  2021-9-30 07:32:51  | 显示全部楼层
南京行政还不都是 积分房便宜 没早饭吃衍生出来的。南京出去吃不香么 那么多好餐厅
zczcmpf  钻石会员  2021-9-30 08:08:13  | 显示全部楼层
评论内容不可见
关键是好多别墅售楼处不验资个千八百万的门都进不去啊
叫我老陈吧  钻石会员  2021-9-30 08:57:12  | 显示全部楼层
6975个8给我电话询问时,我就说我是南京本地人,看看还能给我个高楼层,别的什么都不要,新街口1000多到处吃喝不香么?
桐原亮司  钻石会员  2021-9-30 09:19:33  | 显示全部楼层
一千块吃啥不香么,买待遇只适合能报销的
luxiaoli  钻石会员   楼主| 2021-9-30 10:04:32  | 显示全部楼层
Roger_Woo 发表于 2021-9-30 00:11
没必要把行政和吃划等号。行政待遇=行政楼层(视野最佳)+酒廊入场权(重点是环境和服务)+其它服务(打印、熨烫、酒店附近接送等)
不好意思,毕竟我们这些俗人和您这些尊贵会员没法比,因为旅行用不到你说的打印或者会议室等免费服务,南京丽思本来楼层就很高了,行政房和基础房房型是一致的,在这个条件下难道这个钱不就几乎约等于吃了?你愿意花1200买待遇,我愿意花1200在南京城吃吃喝喝,求同存异吧。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
sxzxggzy2021-9-30 20:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zczcmpf  钻石会员  2021-9-30 10:20:05  | 显示全部楼层
桐原亮司 发表于 2021-9-30 09:19
一千块吃啥不香么,买待遇只适合能报销的
就在栗子里面的品宁轩我觉得就不错,好吃还不大贵,服务我没去过酒廊,不过品宁轩我觉得服务就挺好的
树濑杨先生    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
DaySunny  黑钻会员  2021-9-30 11:59:32  | 显示全部楼层
吃环境和吃美食并不一定等同,所以就看各人自行权衡到底值不值得。
Roger_Woo  钻石会员  2021-9-30 12:12:24  | 显示全部楼层
luxiaoli 发表于 2021-9-30 10:04
不好意思,毕竟我们这些俗人和您这些尊贵会员没法比,因为旅行用不到你说的打印或者会议室等免费服务,南京丽思本来楼层就很高了,行政房和基础房房型是一致的,在这个条件下难道这个钱不就几乎约等于吃了?你愿意花1200买待遇,我愿意花1200在南京城吃吃喝喝,求同存异吧。
你这是阴阳怪气,不是求同存异
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Sr.CitizenCane2021-10-31 13:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
马里奥粉儿  黑钻会员  2021-9-30 13:28:29  | 显示全部楼层
1000+
噜啦啦~  钻石会员  2021-9-30 15:22:07  | 显示全部楼层
luxiaoli 发表于 2021-9-30 10:04
人少不排队,节假日很有必要
好响出去丸  蓝钻会员  2021-9-30 21:20:57  | 显示全部楼层
确实贵,三里屯洲际699双人待遇还可以带一位访客,天津栗子也是699双人
单人也1000多了??他们是疯了吗?