发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]请问大神沪蓉和沪京的350商务舱是一样的吗

893 8
请问大神沪蓉和沪京的350商务舱是一样的吗?想用20000积分换一张体验一下东航最好的机

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

HIT_Victor  钻石会员  2021-9-29 21:28:20  | 显示全部楼层
一样的
有换机型的风险
LIVE  终钻会员  2021-9-29 21:49:52  | 显示全部楼层
东航359都是一样的出品。所以是一样的。个人感觉,东航359比国航、海航客舱要舒服。国航会撞腰。海航的Azul布局的359是我喜欢的,可惜当年两架打卡后,现在也成往事啦。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
香烧猫熊2021-9-30 09:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
菲尼克斯的太阳2021-9-30 01:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

举报    本楼为最佳答案   

蓝桥遗梦  终钻会员  2021-9-29 22:20:04  | 显示全部楼层
LIVE 发表于 2021-9-29 21:49
东航359都是一样的出品。所以是一样的。个人感觉,东航359比国航、海航客舱要舒服。国航会撞腰。海航的Azul布局的359是我喜欢的,可惜当年两架打卡后,现在也成往事啦。
没记错的话海航的1069和1070还在停场休眠,Azul的304z和308g已经退租了,19年有幸把这两款都打卡了一下东航的小包厢和DL的D1都飞过,算得上最佳之一;南航虽然客舱颜值变高了,但座椅空间有点挤;国航的反鱼骨比川航的反鱼骨舒服一丢丢,但万年不变的紫颜色的座椅没有川航的斯里兰卡风好看
鲜花 (2朵) 鲜花榜
LIVE2021-9-29 23:55
汤尼碧池2021-9-29 23:13
拥有91  钻石会员  2021-9-29 22:33:10  | 显示全部楼层
蓝桥遗梦 发表于 2021-9-29 22:20
没记错的话海航的1069和1070还在停场休眠,Azul的304z和308g已经退租了,19年有幸把这两款都打卡了一下[ ...
大佬总结的太全面了,学习
LTiger    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
LIVE  终钻会员  2021-9-29 23:57:01  | 显示全部楼层
蓝桥遗梦 发表于 2021-9-29 22:20
没记错的话海航的1069和1070还在停场休眠,Azul的304z和308g已经退租了,19年有幸把这两款都打卡了一下东航的小包厢和DL的D1都飞过,算得上最佳之一;南航虽然客舱颜值变高了,但座椅空间有点挤;国航的反鱼骨比川航的反鱼骨舒服一丢丢,但万年不变的紫颜色的座椅没有川航的斯里兰卡风好看
哈哈,hand!你坐的更全!哈哈。可是,为什么,这么欢乐的帖子,我越读越想哭😭