发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

双持求助

504 19
坐标北京 学生党一枚
目前ihg sa 万豪小白金 香鸡翡翠 希尔顿金
每个月固定住3-4次假期出去旅游一年下来大概四五十晚左右
北京的酒店环境最重要 因为平时都是staycation宅着所以也会选好一点的住 一个月大概3-4k预算
想找一个集团和ihg双持,ihg保级无脑积分包价就好所以保级不困难。
一直挺喜欢香鸡,北京分布也好,酒廊质量也不错,餐饮也是亮点。还有六点退房对于staycation也很友好。而且可以25s,像我这种一个一个s住的人很值。不过缺点是升房比较小气。另外价格也偏高,都要1k 了。
万豪呢体量和香鸡完全不是一个层次,所以出行会比较方便,但是ihg其实足够cover出行这一块了。万豪的积分价值比较高,积分房也相对比较良心。相对价格也有低价一些的,不过北京的万豪系都比较老旧,酒廊也一般般,小白金的升房体验目前感觉也一般。而且万豪靠n不是靠s保级,每年住50n的话ihg那边就难搞了除非有活动。
目前有点纠结,ihg是确保留的。有没有大佬能给我支支招,明年到底是保万豪白呢还是刷香鸡钻?

鲜花 (3朵) 鲜花榜
飙风玫瑰2021-10-1 02:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞翔吧大雄2021-9-29 22:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
路易十三2021-9-29 21:52
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

LIVE  终钻会员  2021-9-29 21:52:06  | 显示全部楼层
IHG嘛就用HIX包价解决缺口。还是不难的。如果SA的话,更简单,懂得都懂。
万豪纯在帝都就比较憋屈,又贵又老选择又少。走出去,就是广阔天地。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Frank_Feng2021-9-29 22:11
Frank_Feng  钻石会员   楼主| 2021-9-29 22:11:01  | 显示全部楼层
LIVE 发表于 2021-9-29 21:52
IHG嘛就用HIX包价解决缺口。还是不难的。如果SA的话,更简单,懂得都懂。万豪纯在帝都就比较憋屈,又贵又老选择又少。走出去,就是广阔天地。
是啊就是纠结这一点 又想在出去玩的时候广阔一些又觉得在北京憋屈
飞翔吧大雄  黑钻会员  2021-9-29 22:14:41  | 显示全部楼层
走出去香鸡就点位太少了
LIVE  终钻会员  2021-9-29 22:19:27  | 显示全部楼层
Frank_Feng 发表于 2021-9-29 22:11
是啊就是纠结这一点 又想在出去玩的时候广阔一些又觉得在北京憋屈
那就把出游和保级结合起来呗。国内疫情控制其实还可以,趁集团还有优惠活动,到值得去的地方,走走~~
Frank_Feng  钻石会员   楼主| 2021-9-29 22:19:57  | 显示全部楼层
飞翔吧大雄 发表于 2021-9-29 22:14
走出去香鸡就点位太少了
但是走出去ihg分布够广是不是能cover掉呢
Frank_Feng  钻石会员   楼主| 2021-9-29 22:28:58  | 显示全部楼层
LIVE 发表于 2021-9-29 22:19
那就把出游和保级结合起来呗。国内疫情控制其实还可以,趁集团还有优惠活动,到值得去的地方,走走~~
其实出游的话酒店的需求好像没有staycation大了倒是,毕竟出游肯定还是在外面多。酒店睡一觉也就还好,而且肯定是北京内住的多所以还是想紧着京内舒服的选~
LIVE  终钻会员  2021-9-29 23:58:19  | 显示全部楼层
Frank_Feng 发表于 2021-9-29 22:28
其实出游的话酒店的需求好像没有staycation大了倒是,毕竟出游肯定还是在外面多。酒店睡一觉也就还好,而且肯定是北京内住的多所以还是想紧着京内舒服的选~
出游staycation呀。基本就是机上和室内。放空。哈哈。这样航司会籍也一起保了。。
Frank_Feng  钻石会员   楼主| 2021-9-30 10:40:56  | 显示全部楼层
LIVE 发表于 2021-9-29 23:58
出游staycation呀。基本就是机上和室内。放空。哈哈。这样航司会籍也一起保了。。
学生党出去机会也少 出去了也闲不住就想到处玩 需求不符了属于
LIVE  终钻会员  2021-9-30 10:59:13  | 显示全部楼层
Frank_Feng 发表于 2021-9-30 10:40
学生党出去机会也少 出去了也闲不住就想到处玩 需求不符了属于
学生党,年轻,时光大把,羡慕,不愁。
Frank_Feng  钻石会员   楼主| 2021-9-30 11:22:25  | 显示全部楼层
LIVE 发表于 2021-9-30 10:59
学生党,年轻,时光大把,羡慕,不愁。
趁还没工作不用攒钱使劲造
LIVE  终钻会员  2021-9-30 14:14:29  | 显示全部楼层
Frank_Feng 发表于 2021-9-30 11:22
趁还没工作不用攒钱使劲造
工作了,也可以不攒钱的。等你需要攒钱的时候,会发现,生活质量一下子就,是另一件事了。。。
Frank_Feng  钻石会员   楼主| 2021-9-30 14:55:33  | 显示全部楼层
LIVE 发表于 2021-9-30 14:14
工作了,也可以不攒钱的。等你需要攒钱的时候,会发现,生活质量一下子就,是另一件事了。。。
焦虑了
LIVE  终钻会员  2021-9-30 21:11:04  | 显示全部楼层
Frank_Feng 发表于 2021-9-30 14:55
焦虑了
不用啊,还早啊。哈哈。