发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

打卡延庆源宿

912 9
打卡延庆源宿
趁着十一之前,工作日错峰打卡延庆源宿,从市里自驾过去80多公里,好在不怎么堵车。
白金卡,前台CI时问了一下能否升级体验一下套房,答曰没问题,希望我在收到问卷够给满分,随后给了个高级套,房间还是有点味道,阳台要是打开需要签个协议。地下停车场没开。主要比隔壁万豪便宜不少,服务也不错馃憤,性价比不错,不知是否入住率低的原因,早餐是在隔壁万豪吃的。
酒店旁边就是万达,吃饭,遛娃也很方便。郊区度假又多了个选择。 打卡延庆源宿
打卡延庆源宿
打卡延庆源宿
打卡延庆源宿
打卡延庆源宿
打卡延庆源宿
打卡延庆源宿
打卡延庆源宿
打卡延庆源宿
打卡延庆源宿
打卡延庆源宿
打卡延庆源宿
打卡延庆源宿

鲜花 (5朵) 鲜花榜
绿哥2021-9-29 23:11
送了1朵鲜花:聽聽Life is better when shared!
夏夏9102021-9-29 22:16
送了1朵鲜花:聽聽Life is better when shared!
罪恶的左手2021-9-29 19:33
开开-Aries2021-9-29 19:32
relivo2021-9-29 19:31
上一篇:聽 下一篇:聽

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

ljy159357蓝钻会员 2021-9-29 19:31:12聽 | 显示全部楼层
这是这几天才开业的吗?搜了下价格太香了
LIVE终钻会员 2021-9-29 19:39:32聽 | 显示全部楼层
感谢楼主分享。评分也比隔壁高~哈哈哈。
Chris0405112X钻石会员聽 聽楼主| 2021-9-29 19:41:45聽 | 显示全部楼层
ljy159357 发表于 2021-9-29 19:31
这是这几天才开业的吗?搜了下价格太香了
好像是8月底开的
Chris0405112X钻石会员聽 聽楼主| 2021-9-29 19:42:14聽 | 显示全部楼层
LIVE 发表于 2021-9-29 19:39
感谢楼主分享。评分也比隔壁高~哈哈哈。
没错
LIVE终钻会员 2021-9-29 19:55:35聽 | 显示全部楼层
不过我还是想等隔壁味道散了,酒廊全了,再去打卡。而且要做智能动车组的正交错/反鱼骨商务座,一路打卡。
ljy159357蓝钻会员 2021-9-29 23:17:13聽 | 显示全部楼层
Chris0405112X 发表于 2021-9-29 19:41
好像是8月底开的
真棒哎 我是玩隔壁的 在延庆十一月要开的DT和你们万豪一个价 真不知道咋想的
Chris0405112X钻石会员聽 聽楼主| 2021-9-30 08:02:10聽 | 显示全部楼层
LIVE 发表于 2021-9-29 19:55
不过我还是想等隔壁味道散了,酒廊全了,再去打卡。而且要做智能动车组的正交错/反鱼骨商务座,一路打卡。
不错,现在万豪貌似评分不太高,不过我觉得还是样本量太小,等过阵子再看看