发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

我来再更新一下太原凯宾斯基的报告吧

1961 14

一、 概览 | Overview

上一个飞友更新已经是在2020年了,虽然入住以后觉得一般,但是还是得给酒店刷一下存在感,客观评价一下,希望能帮助各位飞友。
酒店推荐指数 4颗星
常旅客级别 GHA黑卡(有认证)
综合评价:外国人思维的酒店,住一次就够了。还需要多多的去适应市场。
不足之处在于:会员体系太过“规矩”,行就行不行就不行
入住的房型是 行政大床房,此文会有行政酒廊的图。
太原凯宾斯基的大楼

二、 客房 |  In Room

黑卡送了果盘,按照“严格的政策”升了两级房型。
补差价付费升了行政房。
客房景观还是不错的,卫浴品的话一般。
有一只小狮子挺可爱的。28米 我来再更新一下太原凯宾斯基的报告吧
这个是景观还是可以的,对面应该也看不到吧。哈哈哈
床的话一般,2013年的酒店,有点时间年代了。
附近有北美,居然之家,离王府井,百盛,天美也不远。太原这两年的空气也比之前的好太多了。四季分明,这个季节来,还是挺舒服的。
再这个浴室泡澡也是一种享受,只可惜水温有点凉,懒得打电话反应了。
别介意哈,果盘被我吃了。

三、 餐饮 |  Dining

作为一个吃货,少不了吃。但是因为预定的是不含早的,所以只享用了行政酒廊的早餐,下午茶和晚餐。菜品种类不多,味道一般。 我来再更新一下太原凯宾斯基的报告吧
房间有一点乱,别介意哈。
我们去的行政酒廊没有人。
这个金枪鱼味道还不错。
水果比较简单。
行政酒廊的介绍。希望能够帮助到大家
下午的这里也很美。
这个是欢乐时光。说实话味道一般,是从楼下的自助餐送上来的。
西柚汁和汤。想喝酒的话,可以调。白葡萄酒,红葡萄酒
这边的风景也是不错的

四、 设施 |  Facilities

健身房,泳池还没有体验过,如果想知道后续可以留言,明天离店。 我来再更新一下太原凯宾斯基的报告吧

五、 难忘瞬间 |  the Moments

红衣女郎对会员的政策理解的不是很到位。
另外就是管理比较死板,不够灵活。
其他还是不错的。 我来再更新一下太原凯宾斯基的报告吧

六、 总结 |  Conclusion

最后提前祝大家国庆节快乐!希望这篇报告可以帮助到你们,也像另一位飞友说的那样,祝太原越来越好! 我来再更新一下太原凯宾斯基的报告吧

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
loucen2021-10-5 23:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
tjuwqx2021-10-4 00:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
工藤衎2021-10-1 14:49
habtw2021-9-30 21:27
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
zhcxsgcc2021-9-30 10:59

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

rudolfren    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
Foooo  空乘  2021-9-29 23:47:15  | 显示全部楼层
感谢分享~送花支持
wxiaobai  终钻会员  2021-9-30 11:12:57  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错!
yinzdai  终钻会员  2021-9-30 11:56:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
tjuwqx  黑钻会员  2021-9-30 11:59:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

太原人民表示欢迎,送花送花
侨大胖  黑钻会员  2021-9-30 13:34:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

红衣女郎 是谁呢?
aimar617  空乘  2021-9-30 14:09:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享

回帖奖励 +1 威望

GHA的酒店整体上对会员待遇太过于死板了,很少有厚道这一说
Mr.zhèng  蓝钻会员  2021-9-30 16:36:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
中原在南方  新手会员  2021-10-2 01:02:15  | 显示全部楼层
作为一个山西人,我想说人家那摆的是当地的非遗手工黎侯虎吧?还狮子这酒店没放个介绍啥的?
兜兜里有糖吧  白金会员   楼主| 2021-10-2 16:55:31  | 显示全部楼层
中原在南方 发表于 2021-10-2 01:02
作为一个山西人,我想说人家那摆的是当地的非遗手工黎侯虎吧?还狮子这酒店没放个介绍啥的?
哈哈哈哈,有介绍,但是我不知道怎么读