发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

必须喷一把,武汉-重庆国庆价格是怎么了,从来没遇到过,准备买30号的我连续一个月......

1785 25
必须喷一把,武汉-重庆国庆价格是怎么了,从来没遇到过,准备买30号的我连续一个月每天看5次票一直保持1.1-1.2k,看了一圈武汉出港到其它城市的我就更不理解,要知道以前都是990出票i舱,无语了不到最后一刻我就不买就是玩[微笑][微笑][微笑] 必须喷一把,武汉-重庆国庆价格是怎么了,从来没遇到过,准备买30号的我连续一个月......
必须喷一把,武汉-重庆国庆价格是怎么了,从来没遇到过,准备买30号的我连续一个月......

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
maxium2021-9-28 18:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

爱不唳凄  钻石会员  2021-9-28 18:10:11  | 显示全部楼层
今天有疫情呗,都不敢出门玩
飞客2022222  钻石会员  2021-9-28 18:11:22  | 显示全部楼层
国庆不是很正常吗
卑微的贱人  钻石会员   楼主| 2021-9-28 18:17:04  | 显示全部楼层
飞客2022222 发表于 2021-9-28 18:11
国庆不是很正常吗
非常非常不正啊,以前国庆最多也就900顶破天了,而且一般前两周就会调到900左右,今天都28号了,还顶着1.1k在卖
卑微的贱人  钻石会员   楼主| 2021-9-28 18:18:48  | 显示全部楼层
爱不唳凄 发表于 2021-9-28 18:10
今天有疫情呗,都不敢出门玩
回血赚钱为啥就重庆成都这么高价啊我只是个想回家看看的可怜人
欢迎到广州转机
鲜花 (1朵) 鲜花榜
peace啊2021-9-28 21:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Guo-  钻石会员  2021-9-28 21:11:21  | 显示全部楼层
里程不就是用在这时候的
卑微的贱人  钻石会员   楼主| 2021-9-28 21:44:18  | 显示全部楼层
评论内容不可见
成都我能坐上的也1.3k啊
卑微的贱人  钻石会员   楼主| 2021-9-28 21:45:32  | 显示全部楼层
Guo- 发表于 2021-9-28 21:11
里程不就是用在这时候的
哇 前几天3折的时候疯狂了,现在还差几百里程
卑微的贱人  钻石会员   楼主| 2021-9-28 21:46:44  | 显示全部楼层
一只高傲的喵 发表于 2021-9-28 20:04
欢迎到广州转机
那不是成本更高
佟佟仔  蓝钻会员  2021-9-28 22:19:14  | 显示全部楼层
帮你看了下某程,当天这条航线总共9个时刻南航占了5个...相近时刻南航是比国东厦航要贵一点...还是坐高铁吧
蓬莱山NEET  钻石会员  2021-9-28 23:26:18  | 显示全部楼层
30号下午这个价格我觉得正常,出行最高峰。
卑微的贱人  钻石会员   楼主| 2021-9-28 23:27:32  | 显示全部楼层
佟佟仔 发表于 2021-9-28 22:19
帮你看了下某程,当天这条航线总共9个时刻南航占了5个...相近时刻南航是比国东厦航要贵一点...还是坐高铁吧
我能跑路的时候最后一班高铁也走了
调皮的Steven  钻石会员  2021-9-29 02:17:43  | 显示全部楼层
卑微的贱人 发表于 2021-9-28 18:18
回血赚钱为啥就重庆成都这么高价啊我只是个想回家看看的可怜人
因为西南在外工作的人多啊...而且机场少...
bakerd  钻石会员  2021-9-29 08:19:23  | 显示全部楼层
7000里程的明珠经济舱性价比体现出来了
JMD    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鸿鹄凌云  黑钻会员  2021-9-29 10:39:35  | 显示全部楼层
高铁挺好的。