兴业积分被冻结后解冻成功

1817 11
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
一句话:用交易凭证解冻积分成功
--------------
9月24日收到兴业的风控短信:【兴业银行】尊敬的客户:为避免影响您的信用卡额度,提醒您关注您使用的兴业信用卡近期交易模式的规范与安全,将信用卡仅用于日常消费交易。
当时也没太在意,当天微信还消费了一笔,无意中去APP查看积分时显示积分已冻结,9月23日冻结的,2张卡共计40万积分都被冻结了。
自动去年兴业积分缩水后,基本都是微信支付宝网付,感觉这积分冻结莫名其妙啊,虽说最近卡额度用的比较多,但应该不至于啊。9月25日给兴业客服打电话,询问积分冻结的情况,客服说交易有异常,可以积分清零后正常累计和使用积分,我不同意;客服说也可以核实交易来解冻,具体为最近2个账单内消费金额最高的3笔交易凭证。
我之后查了下账单,最近消费最高的3笔,其中2笔为苹果官网的订单,去补开了发票,另1笔为直播中买的东西,不好开发票,就截了个订单图,连同支付宝付款截图,在9月26日一起发过去了。
今天28号,接到兴业客服来电,告知积分已解冻。
兴业积分被冻结后解冻成功

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

无资质  钻石会员  2021-9-28 16:07:43  | 显示全部楼层
真实消费怕他歌求
鲜花 (1朵) 鲜花榜
qiuaqiu2021-9-28 17:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
二月哥  蓝钻会员  2021-9-28 16:13:54  | 显示全部楼层
积分超过20万,我就用掉
cpy5637  黑钻会员  2021-9-28 17:14:07  | 显示全部楼层
有理有据
qiuaqiu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
xbaby  白金会员  2021-9-29 11:12:27  | 显示全部楼层
有理有据就不是解冻这么简单,直接杠它!双倍返还
tw8220  蓝钻会员  2021-9-30 15:23:37  | 显示全部楼层
真实消费没啥好说的啊
二月哥 发表于 2021-9-28 16:13
积分超过20万,我就用掉
我明年的东航6w都已经准备好,应该没事吧
leowoods  白金会员  2021-10-2 22:26:18  | 显示全部楼层
我发现20几号兴业冻结了一大批人哦,我也收到了短信,没在意,刚刚发现一百万分也被冻结了
leowoods  白金会员  2021-10-2 22:26:54  | 显示全部楼层
不过反正兴业的分也没啥用,我准备去清零了