麻烦问下精粹白附卡申请 今天早上查询显示审核通过之后 其他信息比如邮寄进度没办法查看吗

2112 34
Ricardo_H  白金会员   楼主| 2021-9-28 16:40:21  | 显示全部楼层
Marvin007 发表于 2021-9-28 16:18
一般不会,3天左右能看到物流信息
明白了,谢谢您
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Marvin0072021-9-28 17:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
逝水  钻石会员  2021-9-28 16:46:47  | 显示全部楼层
关注一下EMS,你就知道最新的信息了。
APP里面更新会慢一点,一般上海发出,有时候收到了以后APP才会显示快递发出。
theend5198  白金会员  2021-9-28 17:31:57  | 显示全部楼层
可以收到农行发来的单号信息,单号信息延后2天才发,ems没有单号前查不到信息,不知是否是ems bug了。邮件主卡人收货电话,副卡人收货人,不知是否是我特例,前两天收到的副卡
theend5198  白金会员  2021-9-28 17:38:56  | 显示全部楼层
Ricardo_H 发表于 2021-9-28 15:45
请问寄送期间可以查到快递信息吗 因为国庆后附卡人就不在开卡网点城市了 想知悉进度来安排行程
可以收到农行发来的单号信息,单号信息延后2天才发,ems没有单号前查不到信息,不知是否是ems bug了。邮件主卡人收货电话,副卡人收货人,不知是否是我特例,前两天收到的副卡
人间已打扰  金卡会员  2021-9-29 09:11:32  | 显示全部楼层
人间已打扰 发表于 2021-9-28 16:25
好吧,谢谢
收到寄卡短信了, 麻烦问下精粹白附卡申请 今天早上查询显示审核通过之后 其他信息比如邮寄进度没办法查看吗
Ricardo_H  白金会员   楼主| 2021-9-30 14:53:36  | 显示全部楼层
theend5198 发表于 2021-9-28 17:38
才看到 好的,多谢解答