求助下支付的验证码问题

808 16
求助大佬们
美卡 amex 某bao买东西支付,跳转到 sefekey  需要输入验证码,只出来手机验证(不知道为什么就这个收不到验证码,amex其他的短信验证都正常收到),点击了右上角选项
只选择email验证,但是选完也不能变成email,还是只是手机验证。
有哪位碰到过类似问题嘛,该怎么改成只用email验证呢
谢谢各位 求助下支付的验证码问题

鲜花 (2朵) 鲜花榜
superjack2021-10-1 19:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
おオニサビ様2021-9-27 16:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

挂个🪜?
shoki_w  钻石会员   楼主| 2021-9-27 17:51:20  | 显示全部楼层
我本身就在墙外啊,挂回国也不行
这个应该是amex的3ds验证吧
我遇到过直接自动跳转 没有提示验证呢
shoki_w  钻石会员   楼主| 2021-9-27 18:53:01  | 显示全部楼层
纸飞机看世界 发表于 2021-9-27 17:57
这个应该是amex的3ds验证吧
我遇到过直接自动跳转 没有提示验证呢
可能系统是根据金额来判断需不需要验证的,我购买小金额 比如100刀以下的也没要求验证,直接付款成功了,这次买了200多刀的 就跳出验证了
Astrox  钻石会员  2021-9-27 20:47:44  | 显示全部楼层
你退出再进支付,你会有神奇发现。港版 美版都是用
鲜花 (1朵) 鲜花榜
爸爸边.2021-9-27 23:27
shoki_w  钻石会员   楼主| 2021-9-28 05:13:49  | 显示全部楼层
Astrox 发表于 2021-9-27 20:47
你退出再进支付,你会有神奇发现。港版 美版都是用
我退出了 再支付还是需要验证 试过N次了 没有神奇发现啊
shoki_w  钻石会员   楼主| 2021-9-28 08:34:36  | 显示全部楼层
评论内容不可见
不是app,是amex的验证机制,为了网上购物保护你的账户安全的验证程序,你在网购时会触发这个验证机制,可以把网站添加至你的信任清单,在你信任清单里的就会免除验证了
YFGXU  钻石会员  2021-9-29 10:11:53  | 显示全部楼层
打给客服问问或者让客服帮你改?
Astrox  钻石会员  2021-10-1 18:22:17  | 显示全部楼层
shoki_w 发表于 2021-9-28 05:13
我退出了 再支付还是需要验证 试过N次了 没有神奇发现啊
我的退一次 一般都能解决
实在不行富强一下就解决了