发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

餐食50%回归 MU5155 京沪公务(国内第一架交付350)

1422 6

一、 概览 | Overview

今天回北京选择了10:30的MU5155,时刻也好,正好也飞一下几个月没飞的350~今日执飞飞机是B-323H,国内第一架交付的350。废话不多说,上图。

二、 贵宾室 | Lounges

来V21S吃碗面看看飞机,mu休息室的餐具一次性餐具恢复以往了,料也可以自己加了不错不错。 餐食50%回归 MU5155 京沪公务(国内第一架交付350)
有没有很像羽田?

三、 登机 | Boarding

由于前序昨天下午就到了,所以停在了T1国际区。so……摆渡车绕场一周吧… 餐食50%回归 MU5155 京沪公务(国内第一架交付350)
餐食50%回归 MU5155 京沪公务(国内第一架交付350)
明亮前橙

四、 客舱 | Cabin Service

正餐也恢复了,选了猪软骨饭,口味很一般。不知是我坐的靠后还是怎么,今天起飞后50分钟才上餐,饭还没吃完就已经广播要下降了。。所有空乘手忙脚乱的。服务一如既往的货。航。总部的服务,差的不得了…算了习惯了不强求了 餐食50%回归 MU5155 京沪公务(国内第一架交付350)
端上来是锡纸包着的

五、 到达 | Arrival

落地北京又是摆渡车哈哈哈还下着雨

六、 难忘瞬间 | the Moments

北京好冷啊 怀念上海晴空万里 感谢收看晚安 餐食50%回归 MU5155 京沪公务(国内第一架交付350)

鲜花 (9朵) 鲜花榜
已经存在2021-9-29 00:02
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
已经存在2021-9-28 00:09
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
鲁恩斯2021-9-27 15:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xinhu赤羽2021-9-27 12:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lxy20092021-9-27 08:20
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

6 个评论

eunwo.o_c  黑钻会员  2021-9-27 00:13:52  | 显示全部楼层
大概是忘了小舱吧😅
zzznnnkkk  钻石会员   楼主| 2021-9-27 10:11:18  | 显示全部楼层
eunwo.o_c 发表于 2021-9-27 00:13
大概是忘了小舱吧😅
哈哈哈有可能
鲜花 (1朵) 鲜花榜
eunwo.o_c2021-9-27 12:30
Tonytg  钻石会员  2021-9-27 15:20:40  | 显示全部楼层
最近都把冷荤换成蛋糕了吗
zzznnnkkk  钻石会员   楼主| 2021-9-27 17:17:30  | 显示全部楼层
Tonytg 发表于 2021-9-27 15:20
最近都把冷荤换成蛋糕了吗
是的哈哈哈哈