发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

GHA黑卡入住重庆尼依格罗,一次无比糟糕的体验

6107 71
GHA黑卡入住重庆尼依格罗,一次无比糟糕的体验,硬件被吐槽就算了,服务也是活久见;好久没发文子了,我的好脾气,平时几乎从不发黑帖的都不能忍啦。
在重庆转机深夜今天凌晨一点多落地,所以昨天下午就想要不在这边待一个白天再回上海吧,说干就干,就看起酒店来啦;
因为凌晨到重庆的,想酒店能给延迟晚一点退房,然后直接去机场,之前都是住威斯汀的,万豪白金的话不谈心只能到4点钟,他们家确实入住率也很高;思考片刻,好像之前match的GHA黑卡从没用过,看了下权益可以延迟到下午6点退房,灵机一动定个GHA旗下的好啦,看了下尼依格罗公司协议价只要700块,木有犹豫就下单了;然后电话给酒店,关联gha卡号,并确认了下黑卡是不是可以延到6点钟,接电话的小哥回答如果是黑卡的话是可以的,遂让其备注期望延迟到6点钟退房。
酒店凌晨落地远机位,超级远,提前约了接机,到酒店也已经快3点钟了,停车后倒是有礼宾提前主动帮忙开门,确认是办理入住主动帮忙指引到62楼大堂。
电梯上去就能看到前台,Check in的是一位小哥哥,因为协议价入住要求提供下工卡,需要复印下,按要求提供了工卡,然后就是刷预授权,确认了下房费金额就让签字了,表示CI已经完成了,并主动提出说你是我们的会员是吧,我说是的,之前打电话让关联过,但就没有然后了;
直觉告诉我有点反常,我就确认了下:“房间是不是可以延到6点钟退房呀”
小哥哥表示不行,回复:“你这边由于入住的晚,可以给你延到2点钟退房”
我一听感觉更不对劲了,我说“GHA黑卡是可以延到6点钟退房的呀,我提前打电话备注过”;
小哥哥于是开始回复套话了:“实在不好意思,明天由于是周末入住率很高,所以实在安排不过来,这样吧,我找值班经理申请下看是不是可以延到3点钟,叫来了边上的值班经理,值班经理就用同样的话术搪塞了一下,最晚只能到延3点钟”;
我特么心想确定后天工作日,明天入住率高,平时不喜欢谈心,也就没在那跟他们耗,便准备起身去房间了;因为之前看到有说黑卡给送双早的,所以又回头确认了下有没有早餐,帮忙看了下表示看您订的协议价房型是不包含早餐的,因为GHA确实不保障早餐,就没有多说一句话去电梯方向了。
房间安排在5926,进入房间的第一感觉,果然如大家所述,很全季,感官连新假日/万怡都不如,房间不大,景观也很一般;放下行李就在沙发上瘫了会,然后去洗漱,诧异的发现连个浴缸都没有,就有点奇怪了,这应该也没升级房型吧,打开了酒店的小程序看了眼,眼不花的话应该就是基础房型,关键发现今明两天,酒店除了最高一级套房,其余的房型都可以预定,心想就呵呵了,忽悠我还被我发现了。
我就打电话给前台,就确认了下安排的是不是基础房型,没有升级,还是刚刚办入住的小哥接的电话,说帮忙看一下然后回复是的,我说黑卡不是可以升两级房型的嘛,小哥还是用和之前办入住时不给延迟退房一模一样的话术回我,说不好意思,酒店入住率太高了,所以没办法升级,我尼玛也不忍了,我说没必要用这种套话搪塞我,我看酒店当晚各种房型都还可以订,你跟我说是因为入住率高的原因,我又不是没住过酒店,但之前住过其他的酒店,从没像你们这样的;小哥还是一直不停的重复前面的套话;
我说“没必要重述啦,我确认下,我知道我是协议价入住,比较便宜,是不是因为协议价入住,比较便宜,所以就没有会员待遇”;
小哥哥一直矢口否认,说不会;
我就呵呵了,我还确认了下:“不是因为协议价入住所以不能享受会员待遇吗?”
小哥哥确认不是因为协议价的原因,哈哈哈,我给台阶下他都不要,也是个单纯的小哥哥;
小哥哥也听出来我不是小白了吧,主动说:“你知道我只是个普通前台,权限有限,只能最多给你申请延迟到3点退房,其他的我也没办法,这样吧,我帮你记录下,明天上班后,我让经理联系你,给你妥善解答一下。”
我回“那明天晚一点吧,就挂了电话”。
白天在床上躺到中午12点,打开窗帘看到外面的景观,也是哈哈哈,我特么真是脑袋进水了,威斯汀,JW万豪不住选了这么个地
看了眼手机短信,发现房费竟然十一点多钟已经从预授权里面被扣了,这个我也是第一次见到,干嘛不CI的时候就直接刷掉;
也没耗到3点,两点多钟就去退房了,还房卡前台确认房费付过啦,就直接下楼了,也想再逗留片刻,去大堂吧拍个照啥的。
就这样吧拉黑吧,反正我不回来了,反正我知道也不会有酒店人员来给我解答啦

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (15朵) 鲜花榜
yuheng19912023-1-26 10:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yila2023-1-26 08:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
HenryMu_992022-6-30 14:43
油条加豆浆2022-6-30 14:10
youcan2022-2-25 12:00
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

71 个评论

帝国农民    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Federinka  终钻会员  2021-9-25 22:05:47  | 显示全部楼层
现在不送双早?我记得之前送的啊。。
bogey  钻石会员  2021-9-25 22:05:53  | 显示全部楼层
身材不错👍
Brysen  黑钻会员  2021-9-25 22:17:35  | 显示全部楼层
这家真的垃圾
Anna’  黑钻会员  2021-9-25 22:46:42  | 显示全部楼层
重庆尼依格罗是这样,一切都看房态,笑死了。之前去住,想体验n3,问酒店定n1能不能按条款黑卡房间升级两级给n3,而且当时n3房型还在售,酒店回复,入住率大于90%就不能给免费升级了,最后原价1700+左右定了n3,一点优惠都没有。就当交智商税了。另外尼依格罗那个早餐,不吃也罢,还不如4p的早餐丰盛。
675157311  黑钻会员  2021-9-25 22:51:28  | 显示全部楼层
这服务确实逗b
dreamboat414  白金会员  2021-9-25 23:26:17  | 显示全部楼层
这个品牌有点太装了
液体猫砂  钻石会员  2021-9-25 23:52:07  | 显示全部楼层
niccolo的独特之处到底在哪儿呢?
大刕出奇迹  蓝钻会员  2021-9-25 23:58:26  | 显示全部楼层
升两级和六点不是保证的嘛  不是看房态吧
super曾  钻石会员  2021-9-26 00:20:07  | 显示全部楼层
液体猫砂 发表于 2021-9-25 23:52
高?
飞行者Flier  蓝钻会员   楼主| 2021-9-26 00:35:40  | 显示全部楼层
super曾 发表于 2021-9-26 00:20
高?
想在高处,正好看一下渝中半岛的景观,结果就呵呵了
飞行者Flier  蓝钻会员   楼主| 2021-9-26 00:37:21  | 显示全部楼层
675157311 发表于 2021-9-25 22:51
这服务确实逗b
哈哈,活久见,遇见过抠门的业主直接明说也无所谓,这生意做的不够敞亮
飞行者Flier  蓝钻会员   楼主| 2021-9-26 00:40:18  | 显示全部楼层
大刕出奇迹 发表于 2021-9-25 23:58
升两级和六点不是保证的嘛不是看房态吧
我就是看了下房态才发现是在忽悠,已经26号了,25-26号的啥房型都还可以订 GHA黑卡入住重庆尼依格罗,一次无比糟糕的体验
飞行者Flier  蓝钻会员   楼主| 2021-9-26 00:44:00  | 显示全部楼层
评论内容不可见
本来想着不用弹心可以延到下午6点退房,结果废了好大劲好大面子才给延到3点,醉醉的
飞行者Flier  蓝钻会员   楼主| 2021-9-26 00:45:21  | 显示全部楼层
液体猫砂 发表于 2021-9-25 23:52
想着可以看一下渝中半岛的景观,和延迟退房,结果发现想多啦