这种情况下到底哪张算我的首卡?

966 19
几个月前让房贷支行的放贷员帮申请精粹白,结果这个二货说找了他们理财经理问了要放砖,我说不可能公积金进件应该就可以,他说去问问结果过了一个礼拜在我完全不知情的情况下突然寄来了一张环球商旅金本来想找他理论一下,后来工作忙没顾得上
最近换工作后相对清闲一些,然后到公司附近农行一问,二话不说直接填表,因为新公司公积金交的时间比较迟,还多次跟进;后来又补申了一张航司白,反而先批下来了,精粹白显示还在审核中。
想请教下大佬,这个时候在我三张卡都没激活的情况下,是先激活哪张哪张就算我的首卡,还是说先下的环球商旅卡固定算我的首卡?这三张卡作为首卡的奖励区别有多大?多谢多谢

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
aaron.l2021-9-25 15:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

高兴  蓝钻会员  2021-9-25 14:46:33  | 显示全部楼层
核卡首张算吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
171343692021-9-25 17:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
尤文宽粉  钻石会员  2021-9-25 14:55:11  | 显示全部楼层
都下啦,还纠结这个啊
17134369  钻石会员   楼主| 2021-9-25 15:01:12  | 显示全部楼层
谢谢,还想请教下如果刷完开卡礼立刻就销卡会不会有不好的影响?还是说推荐直接销卡?环球商旅金这张感觉很鸡肋
既然事已至此,就先开你想作为首卡的吧,盲猜你是想精粹首卡,得接送机,成不成,就顺其自然了
jxxyfw    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
17134369  钻石会员   楼主| 2021-9-25 15:25:29  | 显示全部楼层
想不出啥好名字 发表于 2021-9-25 15:04
既然事已至此,就先开你想作为首卡的吧,盲猜你是想精粹首卡,得接送机,成不成,就顺其自然了
其实我也不是很清楚这几张卡开卡礼有多少差别,现在主要在纠结假如环球商旅算首卡,是刷了开卡礼再销还是直接销(应该没有保留的价值吧?)
17134369 发表于 2021-9-25 15:25
其实我也不是很清楚这几张卡开卡礼有多少差别,现在主要在纠结假如环球商旅算首卡,是刷了开卡礼再销还是直接销(应该没有保留的价值吧?)
精粹首卡现在有接送机,商旅既然办了,销不销征信上都已经有了一条记录,不如得个开卡礼
鲜花 (1朵) 鲜花榜
171343692021-9-25 17:56
timothychan  黑钻会员  2021-9-25 15:47:10  | 显示全部楼层
先批的商旅金是首卡。当时肯定是让你勾选降级批卡了
smthslow  钻石会员  2021-9-25 15:56:40  | 显示全部楼层
批的第一张就算首卡,商旅金,之后开卡顺序没有影响了,我就是这样错过了猴子拉杆箱的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
171343692021-9-25 17:57
流星白虎箭  黑钻会员  2021-9-25 16:43:19  | 显示全部楼层
塞翁失马焉知非福
17134369  钻石会员   楼主| 2021-9-25 17:46:06  | 显示全部楼层
timothychan 发表于 2021-9-25 15:47
先批的商旅金是首卡。当时肯定是让你勾选降级批卡了
我对这张卡都完全不知情,何来的“我“勾选降级批卡
17134369  钻石会员   楼主| 2021-9-25 17:56:13  | 显示全部楼层
smthslow 发表于 2021-9-25 15:56
批的第一张就算首卡,商旅金,之后开卡顺序没有影响了,我就是这样错过了猴子拉杆箱的
了解,唉都是被放房贷的那个家伙坑的
lapsy  白金会员  2021-9-25 18:39:45  | 显示全部楼层
肯定是当时农行客户经理申请时选了 如果持卡申请不下来 是否同意同一等级卡片 。首卡是看你在农行信用卡系统里第一次产生用户ID算起的,从你说的来说,首卡是环球商旅
17134369  钻石会员   楼主| 2021-9-25 19:21:45  | 显示全部楼层
lapsy 发表于 2021-9-25 18:39
肯定是当时农行客户经理申请时选了 如果持卡申请不下来 是否同意同一等级卡片 。首卡是看你在农行信用卡系 ...
对,应该是那个支行的二货客户经理勾了降级批卡
Jake82  钻石会员  2021-9-26 09:20:39  | 显示全部楼层
哈哈,支行卡员撸你人头,随便给你搞张拿了业绩再说。。