发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

欲与Westin争头牌?温州乐清万怡大家最近记得注意避坑

3940 49
CQQ1989  金卡会员  2021-9-25 10:50:41  | 显示全部楼层
这家好像在市区吧   离雁荡山还是有点距离的  
卡兹克  钻石会员   楼主| 2021-9-25 11:42:44  | 显示全部楼层
Dreams4603 发表于 2021-9-25 10:26
听上去像是尊贵的钛金客户没要到套的悲伤故事1:钛金也给升了一级,也就是超级豪华大床,房间挺大的70多个平方,问下能不能升行政,答曰今日没有可升的房型,估计一半还没开,然后hh也没有,也没有其他替代的方案,也没有一句好话,就说可以去大堂吧喝下午茶,感觉跟是不是会员没啥区别。首先,对于会员来说行政房跟豪华房并没有什么本质区别,人家依据房态升级至70多平米的超级豪华大床也并不是只有一级,低楼层升到高楼层,城市景观升级到海景,普通40平房升级到70平房,到你这就变成只升了一级,这点我是觉得楼主有点混淆视听了。HH在万怡这个品牌,是非必须项,很多万怡压根没有酒廊,你跟谁吐槽去,退一万步讲,即便有而又没开的话,按规则是补偿早餐的,仅此而已,简单的说,给是情分,不给是本分。2:我拿5000积分入住隔壁台州万豪不香吗?台州万豪好,出门右转上高速79公里1小时20分钟到好走不送。3:当晚不想出去,于是去一楼去吃了自助,惊呆了,大叔大妈抢菜那场面让我不禁想起以前在奉贤喜来登的场景,最后东西没了也不加,吃完餐桌也没人收拾,价格还卖198一位。。。开业活动99一位,298双人,现在正处在销券期,你非要挑这个时间去体验尊贵服务,着实勇气可嘉,头铁总不能怨社会吧。4:房间味道特重,要了空气净化器还是没用既然能开业,甲醛测试肯定是通过了的,房间的味道肯定多多少少,但是重不重看个人体感了,人家已经提供了空气净化器了,你觉得还有什么提升空间吗,是停业整顿散味等尊贵的钛金用户一声令下可以开业再开业吗?这点上我始终觉得同第三点,这是你去之前应该考虑的点,而不是去之后的槽点。5:雁荡山这些景区在酒店这附近不好意思,不要误导新人,雁荡山景区距离酒店40公里开外,游历雁荡山的正确姿势是看完灵峰夜景后就地找家民宿。6:这家特许经营的酒店今后的风评肯定不大好言辞间好像这家万怡是个挂牌万怡,请找出你住过的那些万豪直营酒店。7:看了下携程500多的价格,今后市场会教你做人尊贵的万豪钛金会员原来也是玩OTA的啊,查阅万豪APP,今天的价格在482.72含税,我觉得的硬件对的起价格,鉴定完毕。PS:22日首发,身边至少4个小白金朋友包括我,全部无谈心APP直接升套,楼主可以锤胸顿足了。[图片][图片][图片][图片]
99一位?298双人,不应该双人198吗,你镉这跟我扯呢
卡兹克  钻石会员   楼主| 2021-9-25 11:44:12  | 显示全部楼层
Dreams4603 发表于 2021-9-25 10:26
听上去像是尊贵的钛金客户没要到套的悲伤故事1:钛金也给升了一级,也就是超级豪华大床,房间挺大的70多个平方,问下能不能升行政,答曰今日没有可升的房型,估计一半还没开,然后hh也没有,也没有其他替代的方案,也没有一句好话,就说可以去大堂吧喝下午茶,感觉跟是不是会员没啥区别。首先,对于会员来说行政房跟豪华房并没有什么本质区别,人家依据房态升级至70多平米的超级豪华大床也并不是只有一级,低楼层升到高楼层,城市景观升级到海景,普通40平房升级到70平房,到你这就变成只升了一级,这点我是觉得楼主有点混淆视听了。HH在万怡这个品牌,是非必须项,很多万怡压根没有酒廊,你跟谁吐槽去,退一万步讲,即便有而又没开的话,按规则是补偿早餐的,仅此而已,简单的说,给是情分,不给是本分。2:我拿5000积分入住隔壁台州万豪不香吗?台州万豪好,出门右转上高速79公里1小时20分钟到好走不送。3:当晚不想出去,于是去一楼去吃了自助,惊呆了,大叔大妈抢菜那场面让我不禁想起以前在奉贤喜来登的场景,最后东西没了也不加,吃完餐桌也没人收拾,价格还卖198一位。。。开业活动99一位,298双人,现在正处在销券期,你非要挑这个时间去体验尊贵服务,着实勇气可嘉,头铁总不能怨社会吧。4:房间味道特重,要了空气净化器还是没用既然能开业,甲醛测试肯定是通过了的,房间的味道肯定多多少少,但是重不重看个人体感了,人家已经提供了空气净化器了,你觉得还有什么提升空间吗,是停业整顿散味等尊贵的钛金用户一声令下可以开业再开业吗?这点上我始终觉得同第三点,这是你去之前应该考虑的点,而不是去之后的槽点。5:雁荡山这些景区在酒店这附近不好意思,不要误导新人,雁荡山景区距离酒店40公里开外,游历雁荡山的正确姿势是看完灵峰夜景后就地找家民宿。6:这家特许经营的酒店今后的风评肯定不大好言辞间好像这家万怡是个挂牌万怡,请找出你住过的那些万豪直营酒店。7:看了下携程500多的价格,今后市场会教你做人尊贵的万豪钛金会员原来也是玩OTA的啊,查阅万豪APP,今天的价格在482.72含税,我觉得的硬件对的起价格,鉴定完毕。PS:22日首发,身边至少4个小白金朋友包括我,全部无谈心APP直接升套,楼主可以锤胸顿足了。[图片][图片][图片][图片]
要不要把预订信息名字都发你,让我看看你是什么大人物
AmurTiger  钻石会员  2021-9-25 11:53:55  | 显示全部楼层
飞客2238689 发表于 2021-9-25 10:33
万怡不是全服务酒店,可以没有酒廊和泳池。国内高配而已。
在高配的万怡也是select级吧
Dreams4603  金卡会员  2021-9-25 12:11:20  | 显示全部楼层
卡兹克 发表于 2021-9-25 11:44
要不要把预订信息名字都发你,让我看看你是什么大人物
1:对方不想跟你讲话,并向你投掷了两张截图打脸
2:我就是一吃瓜群众,随便讲两句而已,又没有否定你入住过,发预定信息给我干嘛,你想邀请我做你下个帖子的男主角?标题我替你想好了:居心叵测续集之被路人举报审计???
     手动滑稽
卡兹克  钻石会员   楼主| 2021-9-25 14:40:28  | 显示全部楼层
Dreams4603 发表于 2021-9-25 12:11
Dreams4603 发表于 2021-9-25 11:44要不要把预订信息名字都发你,让我看看你是什么大人物1:对方不想跟你讲话,并向你投掷了两张截图打脸[图片][图片]2:我就是一吃瓜群众,随便讲两句而已,又没有否定你入住过,发预定信息给我干嘛,你想邀请我做你下个帖子的男主角?标题我替你想好了:居心叵测续集之被路人举报审计??? 手动滑稽
在你没了解事情经过之前能不能别胡拉乱扯,长这么大要为自己所说的话负责。
扯到审计干嘛,10.13开庭要不要过来
卡兹克  钻石会员   楼主| 2021-9-25 14:41:09  | 显示全部楼层
听上去像是尊贵的钛金客户没要到套的悲伤故事1:钛金也给升了一级,也就是超级豪华大床,房间挺大的70多个平方,问下能不能升行政,答曰今日没有可升的房型,估计一半还没开,然后hh也没有,也没有其他替代的方案,也没有一句好话,就说可以去大堂吧喝下午茶,感觉跟是不是会员没啥区别。首先,对于会员来说行政房跟豪华房并没有什么本质区别,人家依据房态升级至70多平米的超级豪华大床也并不是只有一级,低楼层升到高楼层,城市景观升级到海景,普通40平房升级到70平房,到你这就变成只升了一级,这点我是觉得楼主有点混淆视听了。HH在万怡这个品牌,是非必须项,很多万怡压根没有酒廊,你跟谁吐槽去,退一万步讲,即便有而又没开的话,按规则是补偿早餐的,仅此而已,简单的说,给是情分,不给是本分。2:我拿5000积分入住隔壁台州万豪不香吗?台州万豪好,出门右转上高速79公里1小时20分钟到好走不送。3:当晚不想出去,于是去一楼去吃了自助,惊呆了,大叔大妈抢菜那场面让我不禁想起以前在奉贤喜来登的场景,最后东西没了也不加,吃完餐桌也没人收拾,价格还卖198一位。。。大叔大妈吃你家大米啦,人家花钱进场吃吃喝喝图个乐呵,楼主言语间不经意的流露出一丝丝的不屑,不知道的人还以为楼主身在栗子瑞吉,另外开业活动99一位,298双人,现在正处在销券期,你非要挑这个时间去体验尊贵服务,着实勇气可嘉,头铁总不能怨社会吧。4:房间味道特重,要了空气净化器还是没用既然能开业,甲醛测试肯定是通过了的,房间的味道肯定多多少少,但是重不重看个人体感了,人家已经提供了空气净化器了,你觉得还有什么提升空间吗,是停业整顿散味等尊贵的钛金用户一声令下可以开业再开业吗?这点上我始终觉得同第三点,这是你去之前应该考虑的点,而不是去之后的槽点。5:雁荡山这些景区在酒店这附近不好意思,不要误导新人,雁荡山景区距离酒店40公里开外,游历雁荡山的正确姿势是看完灵峰夜景后就地找家民宿。6:这家特许经营的酒店今后的风评肯定不大好言辞间好像这家万怡是个挂牌万怡,请找出你住过的那些万豪直营酒店。7:看了下携程500多的价格,今后市场会教你做人尊贵的万豪钛金会员原来也是玩OTA的啊,查阅万豪APP,今天的价格在482.72含税,我觉得的硬件对的起价格,鉴定完毕。PS:22日首发,身边至少4个小白金朋友包括我,全部无谈心APP直接升套,楼主可以锤胸顿足了。[图片][图片][图片][图片]
闲的没事在那帮酒店说话?你现在买一个99试试
鲜花 (2朵) 鲜花榜
a33107506872021-10-12 22:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
mjy5042662021-9-27 16:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
EthanZ  蓝钻会员  2021-9-25 16:10:47  | 显示全部楼层
卡兹克 发表于 2021-9-25 14:41
闲的没事在那帮酒店说话?你现在买一个99试试
什么时候飞客跟酒店对立才是ZZZQ了,中午喝了几壶啊,能代表我们
Jaycezzzzzz  钻石会员  2021-9-27 16:17:43  | 显示全部楼层
听上去像是尊贵的钛金客户没要到套的悲伤故事
1:钛金也给升了一级,也就是超级豪华大床,房间挺大的70多 ...
真是没事干闲的 体验这东西一个人一个样 这都能杠起来  
mjy504266  钻石会员  2021-9-27 16:31:56  | 显示全部楼层
听上去像是尊贵的钛金客户没要到套的悲伤故事1:钛金也给升了一级,也就是超级豪华大床,房间挺大的70多个平方,问下能不能升行政,答曰今日没有可升的房型,估计一半还没开,然后hh也没有,也没有其他替代的方案,也没有一句好话,就说可以去大堂吧喝下午茶,感觉跟是不是会员没啥区别。首先,对于会员来说行政房跟豪华房并没有什么本质区别,人家依据房态升级至70多平米的超级豪华大床也并不是只有一级,低楼层升到高楼层,城市景观升级到海景,普通40平房升级到70平房,到你这就变成只升了一级,这点我是觉得楼主有点混淆视听了。HH在万怡这个品牌,是非必须项,很多万怡压根没有酒廊,你跟谁吐槽去,退一万步讲,即便有而又没开的话,按规则是补偿早餐的,仅此而已,简单的说,给是情分,不给是本分。2:我拿5000积分入住隔壁台州万豪不香吗?台州万豪好,出门右转上高速79公里1小时20分钟到好走不送。3:当晚不想出去,于是去一楼去吃了自助,惊呆了,大叔大妈抢菜那场面让我不禁想起以前在奉贤喜来登的场景,最后东西没了也不加,吃完餐桌也没人收拾,价格还卖198一位。。。大叔大妈吃你家大米啦,人家花钱进场吃吃喝喝图个乐呵,楼主言语间不经意的流露出一丝丝的不屑,不知道的人还以为楼主身在栗子瑞吉,另外开业活动99一位,298双人,现在正处在销券期,你非要挑这个时间去体验尊贵服务,着实勇气可嘉,头铁总不能怨社会吧。4:房间味道特重,要了空气净化器还是没用既然能开业,甲醛测试肯定是通过了的,房间的味道肯定多多少少,但是重不重看个人体感了,人家已经提供了空气净化器了,你觉得还有什么提升空间吗,是停业整顿散味等尊贵的钛金用户一声令下可以开业再开业吗?这点上我始终觉得同第三点,这是你去之前应该考虑的点,而不是去之后的槽点。5:雁荡山这些景区在酒店这附近不好意思,不要误导新人,雁荡山景区距离酒店40公里开外,游历雁荡山的正确姿势是看完灵峰夜景后就地找家民宿。6:这家特许经营的酒店今后的风评肯定不大好言辞间好像这家万怡是个挂牌万怡,请找出你住过的那些万豪直营酒店。7:看了下携程500多的价格,今后市场会教你做人尊贵的万豪钛金会员原来也是玩OTA的啊,查阅万豪APP,今天的价格在482.72含税,我觉得的硬件对的起价格,鉴定完毕。PS:22日首发,身边至少4个小白金朋友包括我,全部无谈心APP直接升套,楼主可以锤胸顿足了。[图片][图片][图片][图片]
哪来的小号,第二个发言就是这个贴子,乐清本地利益人士还是酒店的水军?这个店基本可以拉黑了,有这闲工夫怼客人还不如好好搞搞业务培训
鲜花 (2朵) 鲜花榜
沙沙沙2022-6-2 09:42
明月无心2021-10-3 22:44
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Bolmrux  钻石会员  2021-9-27 16:48:14  | 显示全部楼层
lz确实有那么一点得陇望蜀吧,但回复的正义指点人士(7回复 银卡会员)到底是来这个论坛做什么的……
鲜花 (1朵) 鲜花榜
mjy5042662021-9-27 21:34
WenzhouGg    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
卡兹克  钻石会员   楼主| 2021-9-28 08:50:32  | 显示全部楼层
Jaycezzzzzz 发表于 2021-9-27 16:17
真是没事干闲的 体验这东西一个人一个样 这都能杠起来
别理他
卡兹克  钻石会员   楼主| 2021-9-28 08:50:55  | 显示全部楼层
Bolmrux 发表于 2021-9-27 16:48
lz确实有那么一点得陇望蜀吧,但回复的正义指点人士(7回复 银卡会员)到底是来这个论坛做什么的……
酒店人,别理他
知天文的水  白金会员  2021-10-9 00:24:58  | 显示全部楼层
听上去像是尊贵的钛金客户没要到套的悲伤故事
1:钛金也给升了一级,也就是超级豪华大床,房间挺大的70多 ...
哈哈哈,朋友吐槽给力~~是温州的吗?交个朋友~
a3310750687  金卡会员  2021-10-12 22:26:39  | 显示全部楼层
我顶楼主,今晚刚入住,小白金,没水果没套也没酒廊,说升级行政房,就是普通高楼层房间,没有酒廊行政不行政的也没区别了。中规中矩吧,早餐还没吃,不予置评。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
zzzzgh2022-1-30 11:02
本帖最后由 Dreams4603 于 2021-9-25 12:35 编辑 听上去像是尊贵的钛金客户没要到套的悲伤故事1:钛金也给升了一级,也就是超级豪华大床,房间挺大的70多个平方,问下能不能升行政,答曰今日没有可升的房型,估计一半还没开,然后hh也没有,也没有其他替代的方案,也没有一句好话,就说可以去大堂吧喝下午茶,感觉跟是不是会员没啥区别。首先,对于会员来说行政房跟豪华房并没有什么本质区别,人家依据房态升级至70多平米的超级豪华大床也并不是只有一级,低楼层升到高楼层,城市景观升级到海景,普通40平房升级到70平房,到你这就变成只升了一级,这点我是觉得楼主有点混淆视听了。HH在万怡这个品牌,是非必须项,很多万怡压根没有酒廊,你跟谁吐槽去,退一万步讲,即便有而又没开的话,按规则是补偿早餐的,仅此而已,简单的说,给是情分,不给是本分。2:我拿5000积分入住隔壁台州万豪不香吗?台州万豪好,出门右转上高速79公里1小时20分钟到好走不送。3:当晚不想出去,于是去一楼去吃了自助,惊呆了,大叔大妈抢菜那场面让我不禁想起以前在奉贤喜来登的场景,最后东西没了也不加,吃完餐桌也没人收拾,价格还卖198一位。。。大叔大妈吃你家大米啦,人家花钱进场吃吃喝喝图个乐呵,楼主言语间不经意的流露出一丝丝的不屑,不知道的人还以为楼主身在栗子瑞吉,另外开业活动99一位,298双人,现在正处在销券期,你非要挑这个时间去体验尊贵服务,着实勇气可嘉,头铁总不能怨社会吧。4:房间味道特重,要了空气净化器还是没用既然能开业,甲醛测试肯定是通过了的,房间的味道肯定多多少少,但是重不重看个人体感了,人家已经提供了空气净化器了,你觉得还有什么提升空间吗,是停业整顿散味等尊贵的钛金用户一声令下可以开业再开业吗?这点上我始终觉得同第三点,这是你去之前应该考虑的点,而不是去之后的槽点。5:雁荡山这些景区在酒店这附近不好意思,不要误导新人,雁荡山景区距离酒店40公里开外,游历雁荡山的正确姿势是看完灵峰夜景后就地找家民宿。6:这家特许经营的酒店今后的风评肯定不大好言辞间好像这家万怡是个挂牌万怡,请找出你住过的那些万豪直营酒店。7:看了下携程500多的价格,今后市场会教你做人尊贵的万豪钛金会员原来也是玩OTA的啊,查阅万豪APP,今天的价格在482.72含税,我觉得的硬件对的起价格,鉴定完毕。PS:22日首发,身边至少4个小白金朋友包括我,全部无谈心APP直接升套,楼主可以锤胸顿足了。[图片][图片][图片][图片]
说的太好了,不给套全不爽,刷房也好旅游也好度假也好最重要的是开心,借楼劝lz佛系入住就好啦
LostandRoad  白金会员  2021-12-25 01:01:17  | 显示全部楼层
精神业主的销魂回答比给亲妈写论文还费心
Seraphim  蓝钻会员  2021-12-25 02:38:49  | 显示全部楼层
能把低楼层到高楼层也说成升级的帖子一秒钟就能鉴定完毕了…难为有好多人还能把那么多字的狡辩看完…