发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

成都天府丽都喜来登行政&行政套

1300 21
这次居然能拖这么久,以前都是住了第二天就发
因为疫情的原因,成都的酒店之前又经历了一次大降价,那段时间普遍是379的bar,但是唯独这天是333bar,加上一些券最终197拿下,算上积分实际成本不超过一百块这家还没来过,就过来看看这家巨老无比的万豪系究竟有多老
位置在成都倒是还行,但是现在来说又不太行了,因为那附近没啥人会逛过去,紧挨着体育场,穿过体育场望过去对面就是栗子 成都天府丽都喜来登行政&行政套
大堂还是很大气的,那个时代能有这样的大堂简直跟宫殿一样,就算是现在这个楼梯拍婚纱照也很好看吧
偌大的前台只有一个人
佛系入住先给了一个行政房,但是有点奇怪的味道,打了个电话问问就换了个行政套,其实都无所谓,反正都老的要死,不过维护也还行,没有破破烂烂的感觉 成都天府丽都喜来登行政&行政套
行政套 成都天府丽都喜来登行政&行政套
欢迎礼还不错,姜饼吃不惯
窗外风景。。。还好没有想象的吵
酒廊还是可以的,四五个荤菜,有汤有披萨甜甜圈之类的,酒水饮料多,可以调酒 成都天府丽都喜来登行政&行政套
早餐厅还不错,种类不算少,还有喜来登的logo 成都天府丽都喜来登行政&行政套
如果价格合适的话这家确实算是成都市中心很平价的万豪系,不过不太在意价格的情况下,个人还是建议住新一点的酒店,因为这家确实还是有隐约的霉味

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
木渎Kris
+ 6 感谢分享!
鲜花 (8朵) 鲜花榜
CathyUuu2021-10-23 02:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
泡泡鱼龙2021-9-25 10:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
非常可以2021-9-25 00:37
非常可以2021-9-25 00:37
timothychan2021-9-24 18:05
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

泰迪的愿望  黑钻会员  2021-9-24 17:09:19  | 显示全部楼层
住过一次,其实还可以,就是放平心态就好了
行商  蓝钻会员  2021-9-24 17:11:24  | 显示全部楼层
这家很厚道,金卡白挑期间也送了早
自尊宝  白金会员  2021-9-24 17:21:41  | 显示全部楼层
还是你厉害,我之前最低240多住的。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我要吃如家酒廊2021-9-24 18:06
我要开始了  黑钻会员  2021-9-24 17:28:59  | 显示全部楼层
这HH好像还行 看样子能吃饱
我要吃如家酒廊  终钻会员   楼主| 2021-9-24 18:04:18  | 显示全部楼层
泰迪的愿望 发表于 2021-9-24 17:09
住过一次,其实还可以,就是放平心态就好了
不过预算能到的的jw的朋友就没必要住这个了
我要吃如家酒廊  终钻会员   楼主| 2021-9-24 18:04:32  | 显示全部楼层
自尊宝 发表于 2021-9-24 17:21
还是你厉害,我之前最低240多住的。
哈哈哈盯了很久,各种优惠叠加的
我要吃如家酒廊  终钻会员   楼主| 2021-9-24 18:04:41  | 显示全部楼层
行商 发表于 2021-9-24 17:11
这家很厚道,金卡白挑期间也送了早
那还是不错哦
我要吃如家酒廊  终钻会员   楼主| 2021-9-24 18:04:56  | 显示全部楼层
我要开始了 发表于 2021-9-24 17:28
这HH好像还行 看样子能吃饱
吃饱没问题,热菜算多的了
我要吃如家酒廊  终钻会员   楼主| 2021-9-25 00:36:01  | 显示全部楼层
超级Jacky 发表于 2021-9-24 21:01
感谢分享
谢谢支持
我要吃如家酒廊  终钻会员   楼主| 2021-9-25 00:36:07  | 显示全部楼层
Kevin0123 发表于 2021-9-24 22:05
感谢分享
感谢支持
美好的一年  黑钻会员  2021-9-25 00:36:30  | 显示全部楼层
这家真的住不下
August24  钻石会员  2021-9-25 00:42:33  | 显示全部楼层
这家的中餐厅很不错,性价比高,麻婆豆腐是招牌。每次去省图看书,中午就去那儿解决
我要吃如家酒廊  终钻会员   楼主| 2021-9-25 09:30:10  | 显示全部楼层
美好的一年 发表于 2021-9-25 00:36
这家真的住不下
我也不会去第二次应该
我要吃如家酒廊  终钻会员   楼主| 2021-9-25 09:30:43  | 显示全部楼层
August24 发表于 2021-9-25 00:42
这家的中餐厅很不错,性价比高,麻婆豆腐是招牌。每次去省图看书,中午就去那儿解决
嗯嗯
俞事i  白金会员  2021-9-25 14:14:58  | 显示全部楼层
之前入住给了我一个有烟味的房间
我要吃如家酒廊  终钻会员   楼主| 2021-9-25 20:49:13  | 显示全部楼层
谢谢支持哦~