工行环球影城卡在运通卡组织里的级别?

2321 27
19号同时申请通过的红色卡面的环球影城白已经从西安顺丰寄出了,蓝色的还没有寄出------目前看是蓝盒子MAX,在卡面的运通英文标识上方有MAX字样,是运通卡组织里的高端卡,以后运通卡组织的权益也能享受,但是在运通中国微信公众号里还查询不到这张工行运通卡

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
aim2021-9-24 09:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

蓝色阳光  黑钻会员  2021-9-24 09:34:11  | 显示全部楼层
秒拒
aim  钻石会员  2021-9-24 09:40:48  | 显示全部楼层
蓝盒子 微信那边是还没更新吗
hhDad  钻石会员   楼主| 2021-9-24 09:41:00  | 显示全部楼层
010国贸香白持卡人秒批
hhDad  钻石会员   楼主| 2021-9-24 09:43:33  | 显示全部楼层
aim 发表于 2021-9-24 09:40
蓝盒子 微信那边是还没更新吗
是的,我就是在运通中国微信公众号查不到这张卡的级别才四处咨询,后来在蓝翼微信公众号留言得到回复是MAX,我还是没明白,飞客一网友加上了蓝盒子max我一查果然是,卡面有标识,是运通卡组织里的高端卡
fengwuhen  终钻会员  2021-9-24 09:44:24  | 显示全部楼层
运通有给什么像样的权益么
玖伍贰柒Я  钻石会员  2021-9-24 09:49:40  | 显示全部楼层
蓝盒子,历史上有过什么实用的权益么?
hhDad  钻石会员   楼主| 2021-9-24 09:51:45  | 显示全部楼层
fengwuhen 发表于 2021-9-24 09:44
运通有给什么像样的权益么
关注运通中国微信公众号和运通中国支付宝小程序,把这张工行环球影城白金卡绑定后查看相关权益,至少目前运通支付宝刷卡随机返现的活动可以参加
fengwuhen  终钻会员  2021-9-24 09:56:07  | 显示全部楼层
hhDad 发表于 2021-9-24 09:51
关注运通中国微信公众号和运通中国支付宝小程序,把这张工行环球影城白金卡绑定后查看相关权益,至少目前 ...
随机返现是张运通RMB卡就能参加
目前看权益都是些不痛不痒的 什么时候跟银联钻来个实实在在的就好了
hhDad  钻石会员   楼主| 2021-9-24 10:06:25  | 显示全部楼层
fengwuhen 发表于 2021-9-24 09:56
随机返现是张运通RMB卡就能参加
目前看权益都是些不痛不痒的 什么时候跟银联钻来个实实在在的就好了
不管以后运通给什么权益,前提是借着这次年费优惠政策先把卡下了。
Https  黑钻会员  2021-9-24 10:09:43  | 显示全部楼层
要想要权益起码得是ICON吧
非银标账户    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
hhDad  钻石会员   楼主| 2021-9-24 10:43:51  | 显示全部楼层
评论内容不可见
其他两张同类运通卡的信用卡都是硬性年费收取,这张工行的卡借着这次010地区年费优惠政策下卡是个不错的机会。
hhDad  钻石会员   楼主| 2021-9-24 10:45:54  | 显示全部楼层
我去年底办的民生银行期免精英白就错过了配发运通精英白的机会,配发的运通非遗卡,虽然拿到了开户礼箱子,但这张非遗运通卡在运通卡组织里的级别和工行这张卡相比是低端卡。
Ethan-Wu  钻石会员  2021-9-24 14:35:24  | 显示全部楼层
蓝盒子的高端卡  至迈系列   运通小程序里已经上这张卡的权益了  肯定比不上百夫长  但是已经很好了   白送的权益    也有酒店计划  住二付一  住三付二啥的   还有50-100美元的消费额
鲜花 (2朵) 鲜花榜
想不出啥好名字2021-9-24 16:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hhDad2021-9-24 15:13
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
hhDad  钻石会员   楼主| 2021-9-24 15:13:55  | 显示全部楼层
Ethan-Wu 发表于 2021-9-24 14:35
蓝盒子的高端卡  至迈系列   运通小程序里已经上这张卡的权益了  肯定比不上百夫长  但是已经很好了   白送 ...
是支付宝里的运通小程序?还是微信公众号?
hhDad  钻石会员   楼主| 2021-9-24 15:14:55  | 显示全部楼层
Ethan-Wu 发表于 2021-9-24 14:35
蓝盒子的高端卡  至迈系列   运通小程序里已经上这张卡的权益了  肯定比不上百夫长  但是已经很好了   白送 ...
关键是010地区的优惠年费政策下获取这些权益
Ethan-Wu  钻石会员  2021-9-24 15:19:46  | 显示全部楼层
hhDad 发表于 2021-9-24 15:13
是支付宝里的运通小程序?还是微信公众号?
支付宝  微信都上了