发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

要小弟航第一排给你们康康以及以前实图

1193 19
长安航空,大概第四次坐,看各种帖子说小弟航司各种没第一排各种云云。
  后天搭乘,提前预告,安排个第一排康康有没有。
再随便放点以前随心飞时候飞的小弟航司第一排,天津,祥鹏,西部,长安,乌鲁木齐,福州,首都等航空安排的第一排实图。
   以前我其实发过帖子,大聪明有点多,所以删了,现在就看看实际第一排的结果就好了。 要小弟航第一排给你们康康以及以前实图

鲜花 (5朵) 鲜花榜
Leeson.2021-9-25 04:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xinyekeqing2021-9-24 12:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
itisDrChen2021-9-24 01:07
zh16212021-9-23 23:55
师小阳2021-9-23 23:42
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

师小阳  黑钻会员  2021-9-23 23:42:16  | 显示全部楼层
👍🏻
apollosea  蓝钻会员  2021-9-23 23:43:51  | 显示全部楼层
天航的E190,比较好的座位是2D或者2F,不是第一排,第一次坐时坐了1A,上机后看了一下,从此再坐都要2F
shawn海  钻石会员   楼主| 2021-9-24 01:01:02  | 显示全部楼层
师小阳 发表于 2021-9-23 23:42
👍🏻
哈哈
shawn海  钻石会员   楼主| 2021-9-24 01:06:32  | 显示全部楼层
apollosea 发表于 2021-9-23 23:43
天航的E190,比较好的座位是2D或者2F,不是第一排,第一次坐时坐了1A,上机后看了一下,从此再坐都要2F
这个我知道,我一般只2D,天航190坐的挺多。这趟航班是遇到了要客团,他们去的早,要客坐了1A,前四排都被占了,给我留了个要客隔壁的1C。一个蛮有意思的乘务长也强调留了个1C给我
VVVYVVV    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鹏哥很烦躁  黑钻会员  2021-9-24 08:00:19  | 显示全部楼层
apollosea 发表于 2021-9-23 23:43
我觉得1C好,把乘务长看蒙圈
shawn海  钻石会员   楼主| 2021-9-24 09:58:17  | 显示全部楼层
鹏哥很烦躁 发表于 2021-9-24 08:00
我觉得1C好,把乘务长看蒙圈
哈哈1C可以直接把腿伸到乘务长边上去,有点尴尬
shawn海  钻石会员   楼主| 2021-9-24 09:59:07  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈,最近没坐过,我觉得首航对我还是挺好的,经停航班还给我叫保障服务,小车接送
DIKA-Y  钻石会员  2021-9-24 10:54:38  | 显示全部楼层
一直没坐过小弟航空,听说天航对卡客比较友好来着??
shawn海  钻石会员   楼主| 2021-9-24 11:55:06  | 显示全部楼层
DIKA-Y 发表于 2021-9-24 10:54
一直没坐过小弟航空,听说天航对卡客比较友好来着??
天航客舱属实还不错
鹏哥很烦躁  黑钻会员  2021-9-24 14:12:46  | 显示全部楼层
shawn海 发表于 2021-9-24 09:58
哈哈1C可以直接把腿伸到乘务长边上去,有点尴尬
刺激
评论内容不可见
地面不会给的,因为要卖钱。用我的方法百试百灵,登记时查看一下航旅纵横第一排的就座情况,一般都是卖不出去,然后登机后直接坐就行,空乘过来问就报你原来座位号(他们都记得常客的座位号,也知道第一排的情况),跟空乘简单谈个心。至今还没遇到哪个空乘让我回去坐的
shawn海  钻石会员   楼主| 2021-9-25 19:44:59  | 显示全部楼层
小七哥 发表于 2021-9-25 16:53
金卡迈?
之前金卡也给
评论内容不可见
我经常这么干。西部、首航都搞过很多次
飙风玫瑰  金卡会员  2021-9-29 21:19:50  | 显示全部楼层
我真感觉这个看出发地了
shawn海  钻石会员   楼主| 2021-9-29 22:16:40  | 显示全部楼层
飙风玫瑰 发表于 2021-9-29 21:19
我真感觉这个看出发地了
我无所谓哪个出发地