[已解决]招行只有一个金卡,额度3.2万,出来一个鸟白邀请

2922 34
yecat172  蓝钻会员   楼主| 2021-9-24 14:15:52  | 显示全部楼层
小招已经急着给我出卡了 招行只有一个金卡,额度3.2万,出来一个鸟白邀请
招行只有一个金卡,额度3.2万,出来一个鸟白邀请
飞客3006498  银卡会员  2021-9-26 15:08:46  | 显示全部楼层
资质这么优秀
yecat172 发表于 2021-9-23 22:52
原图没有保存,就是点提额有两个选项:1、升级鸟白额度7.2万,2 、不升级鸟白,额度提到4.4
兄弟啥资质能不能细说下,我也3.2,感谢
yecat172  蓝钻会员   楼主| 2021-9-27 11:46:15  | 显示全部楼层
东观沧海江州牧 发表于 2021-9-26 22:29
兄弟啥资质能不能细说下,我也3.2,感谢
之前存了80砖3个月,最后申请说我综合资质不达标,今年放了100砖都是买短期理财,把其他银行的5万以内的都注销了,就出来了一个鸟白邀请,如果我不接受邀请,就只给我提固额到4.4,那我还是选7.2好了。
之前我是2.6提额到3.2
海王袁华  蓝钻会员  2021-9-28 17:45:56  | 显示全部楼层
为什么你的IOS是这个字体
yecat172  蓝钻会员   楼主| 2021-9-28 19:23:29  | 显示全部楼层
海王袁华 发表于 2021-9-28 17:45
为什么你的IOS是这个字体
越狱了啊
moracle  钻石会员  2021-9-28 19:53:29  | 显示全部楼层
Fylia 发表于 2021-9-23 22:11
鸟白作为过渡我觉得不错的,用了鸟白我的额度蹭蹭上涨,很快就出了白金的邀请
白金卡除了鸟白有邀请,还有其他白金邀请?
jiu9tian  金卡会员  2021-9-29 22:28:44  | 显示全部楼层
我的情况和你一毛一样,也是3.2万的金卡,提示升级鸟白7.2万。正纠结要不要呢
yecat172  蓝钻会员   楼主| 2021-9-30 12:46:58  | 显示全部楼层
jiu9tian 发表于 2021-9-29 22:28
我的情况和你一毛一样,也是3.2万的金卡,提示升级鸟白7.2万。正纠结要不要呢
你可以去试试线下经典白申请,如果不保险就先拿了额度,我就是这样,然后鸟白可以取现大法免次年年费,本身首年免年费,再嫌麻烦就把鸟白销了,留着全币种国际白当火种,再申请经典白
jiu9tian  金卡会员  2021-9-30 22:49:55  | 显示全部楼层
yecat172 发表于 2021-9-30 12:46
你可以去试试线下经典白申请,如果不保险就先拿了额度,我就是这样,然后鸟白可以取现大法免次年年费,本身首年免年费,再嫌麻烦就把鸟白销了,留着全币种国际白当火种,再申请经典白
经典白不感兴趣,年费怪麻烦,不费那劲