[已解决]经典白积分换里程 国航好还是东航?

5497 59
大佬们,请教个小白问题,我想经典白换里程 坐标022 打算换国航的,换完国航的里程以后就可以直接从国航换机票么还是需要满足什么条件么?我看别的评论里面还有四航段? 百度了也没明白

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
飞客27815302023-6-24 18:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
苞米2021-10-6 20:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zippo2021-9-23 15:53
xyh191812021-9-23 15:42
LuuCia2021-9-23 15:11
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

59 个评论

.  蓝钻会员  2021-9-23 15:13:34  | 显示全部楼层
亚万
zaoge  蓝钻会员  2021-9-23 15:15:20  | 显示全部楼层
国航除了几年前就注册老会员,都要飞4个航段才能兑换里程的
εС  终钻会员  2021-9-23 15:16:50  | 显示全部楼层
比例亚万最合适,但刚需永远是最合适的,国航需要自己飞4航段才可以兑换
莫得感情  白金会员  2021-9-23 15:19:40  | 显示全部楼层
国航要有四个航段的飞行以后才能兑里程票,没买票坐过的兑不了
JMD    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
甩手大掌柜的  白金会员   楼主| 2021-9-23 15:31:36  | 显示全部楼层
zaoge 发表于 2021-9-23 15:15
国航除了几年前就注册老会员,都要飞4个航段才能兑换里程的
谢谢大佬,哪东航也是需要4个航段么? 国航门槛有点高
甩手大掌柜的  白金会员   楼主| 2021-9-23 15:32:09  | 显示全部楼层
εС 发表于 2021-9-23 15:16
比例亚万最合适,但刚需永远是最合适的,国航需要自己飞4航段才可以兑换
亚万确实是合适 但是太麻烦了 不如国航东航方便 不知道东航门槛高不高
想吃火锅  钻石会员  2021-9-23 15:43:49  | 显示全部楼层
自己飞且没有多少玩里程的经验的话,肯定是兑东航好,东航里程现在也相当于无限期了,亚万的优势就少了很多,国航要航段,比较麻烦,最简单就是东航了,积分票还多。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
dongchuanshushe2021-11-9 10:55

举报    本楼为最佳答案   

神路飞  白金会员  2021-9-23 15:48:28  | 显示全部楼层
东航吧,方便些,你这么问应该飞的不多,国航还要4航段,亚万换着稍微麻烦,东航现在可以不过期,换票也方便
eXterkTi  蓝钻会员  2021-9-23 15:51:29  | 显示全部楼层
国航换票需要四个航段门槛高,东航不需要门槛低。
但是022的东航航班屈指可数,只有上海两场,太原,昆明,西双版纳,德宏几个地方。去大兴飞选择会多一些。这个你要自己考虑好。
开开-Aries  终钻会员  2021-9-23 15:52:31  | 显示全部楼层
主要还是看自己的需求
甩手大掌柜的  白金会员   楼主| 2021-9-23 15:53:51  | 显示全部楼层
想吃火锅 发表于 2021-9-23 15:43
自己飞且没有多少玩里程的经验的话,肯定是兑东航好,东航里程现在也相当于无限期了,亚万的优势就少了很多 ...
感谢感谢 研究了一下我决定还是换东航了 门槛低 还方便
甩手大掌柜的  白金会员   楼主| 2021-9-23 15:55:57  | 显示全部楼层
eXterkTi 发表于 2021-9-23 15:51
国航换票需要四个航段门槛高,东航不需要门槛低。
但是022的东航航班屈指可数,只有上海两场,太原,昆 ...
谢谢谢谢,还是选择东航吧 省事,我本身飞的就少 4航段对我来说有点慢
甩手大掌柜的  白金会员   楼主| 2021-9-23 15:57:44  | 显示全部楼层
神路飞 发表于 2021-9-23 15:48
东航吧,方便些,你这么问应该飞的不多,国航还要4航段,亚万换着稍微麻烦,东航现在可以不过期,换票也方 ...
谢谢,确实像您说的,我飞的少 还是东航了 谢谢