发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

宠溺会员的北京新青海喜来登酒店

1970 25
机缘巧合,本人在8月中旬和8月底两次入住了北京新青海喜来登酒店。作为丽泽商务区的旗舰酒店,新青海喜来登酒店应该算是做到了标杆。

一、 两次住宿

每次我都预订最便宜的基础房型,但酒店每次都能免费升级到豪华大套房,这估计依仗我的大使会员身份。尽管楼层朝向有所不同,但房型和内部设施如同复刻一般,品质在线。
1.八月中入住的1523房间 宠溺会员的北京新青海喜来登酒店
八月中入住1523
1523的玄关
1523的餐厅及客厅和客卫。
1523的步入式衣帽间
1523的卧室
1523的干湿分离洗手间
2.八月底入住的1031 宠溺会员的北京新青海喜来登酒店
八月底入住1031
1031的玄关
1031的餐厅及客厅
1031的衣帽间
1031的卧室
1031的洗手间
总体感觉房号是23的一侧,打开窗户就是对面的楼群,视野稍差。而31这一侧,拉开窗帘视野开阔,这也主要是因为对面还没有盖起高楼。

二、 会员欢迎礼

除了客房升级,每次入住酒店还奉送我前所未见的果盘,真的!果盘的尺寸和水果种类及数量都是我前所未见的。每次入住水果的种类都有所不同,但都十分新鲜。 宠溺会员的北京新青海喜来登酒店
8月中旬入住时的欢迎礼
果盘应该叫果盆
8月底入住时的欢迎礼
水果种类有所变化,但新鲜依旧,种类数量依旧惊人!
在疫情当前,市场低迷的情况下,还能如此宠爱会员的酒店,我除了支持还能说啥。爱了爱了!

鲜花 (4朵) 鲜花榜
Bravemark2021-9-24 16:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
夏夏9102021-9-23 22:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wawakuleya2021-9-23 15:48
送了1朵鲜花:  赞一个!
马里奥粉儿2021-9-23 14:51
送了1朵鲜花:  赞一个!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

hustlb  蓝钻会员  2021-9-23 14:54:28  | 显示全部楼层
大使没有什么参考价值,过。
这家没用券就没升过,其实升套并不大放,可能套房就是少,一共就20多间
LIVE  终钻会员  2021-9-23 15:13:15  | 显示全部楼层
hustlb 发表于 2021-9-23 14:54
大使没有什么参考价值,过。
这家没用券就没升过,其实升套并不大放,可能套房就是少,一共就20多间
这家以前升套挺大方的,白金首住,基本都能给大套。之后入住,提前谈谈心,也能给大套。
现在不行了,主要是客人多,特别是周末,人太多了。周末去,就别想有好的体验了。什么都跟不上。酒廊、早餐,吃的空了,来不及补。虫子多,到处叮。早餐厅的苍蝇还挺顽强。
硬件过硬,软件不行。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
qy79062021-9-24 14:17
閃閃閃閃  白金会员  2021-9-23 15:14:55  | 显示全部楼层
我七月头上去住了三晚 白金升级了普通套房
liulinzk  白金会员  2021-9-23 15:39:07  | 显示全部楼层
入住无数次,这家白金,钛金基本没升过
hustlb  蓝钻会员  2021-9-23 16:03:47  | 显示全部楼层
LIVE 发表于 2021-9-23 15:13
这家以前升套挺大方的,白金首住,基本都能给大套。之后入住,提前谈谈心,也能给大套。
现在不行了,主 ...
从去年开始白金首住就给行政层标间,寒冬腊月的热的要死,暖气关不上,差点变木乃伊
JosephH  钻石会员  2021-9-23 16:08:29  | 显示全部楼层
可能是协议价太便宜了,我这家升1级都难的要死,再也不去了
斑竹  白金会员  2021-9-23 20:34:25  | 显示全部楼层
套房券都被拒绝
112918shmilwcy  钻石会员  2021-9-23 21:08:01  | 显示全部楼层
楼主运气好而已
qy7906  钻石会员   楼主| 2021-9-24 14:13:00  | 显示全部楼层
JosephH 发表于 2021-9-23 16:08
可能是协议价太便宜了,我这家升1级都难的要死,再也不去了
500多,不好再协议价了吧?哈哈哈
qy7906  钻石会员   楼主| 2021-9-24 14:14:19  | 显示全部楼层
LIVE 发表于 2021-9-23 15:13
这家以前升套挺大方的,白金首住,基本都能给大套。之后入住,提前谈谈心,也能给大套。现在不行了,主要是客人多,特别是周末,人太多了。周末去,就别想有好的体验了。什么都跟不上。酒廊、早餐,吃的空了,来不及补。虫子多,到处叮。早餐厅的苍蝇还挺顽强。硬件过硬,软件不行。
这么惊险刺激吗?
qy7906  钻石会员   楼主| 2021-9-24 14:14:40  | 显示全部楼层
112918shmilwcy 发表于 2021-9-23 21:08
楼主运气好而已
听你的,下班买彩票去。
qy7906  钻石会员   楼主| 2021-9-24 14:14:56  | 显示全部楼层
斑竹 发表于 2021-9-23 20:34
套房券都被拒绝
真假的,这么八字不合吗?
qy7906  钻石会员   楼主| 2021-9-24 14:15:17  | 显示全部楼层
liulinzk 发表于 2021-9-23 15:39
入住无数次,这家白金,钛金基本没升过
完了,明年我就不是大使了,我要珍惜
LIVE  终钻会员  2021-9-24 16:34:04  | 显示全部楼层
qy7906 发表于 2021-9-24 14:14
这么惊险刺激吗?
我已经特意做了一条短视频,今晚发!哈哈哈。记得来捧场哟。
LIVE  终钻会员  2021-9-24 16:34:31  | 显示全部楼层
qy7906 发表于 2021-9-24 14:15
完了,明年我就不是大使了,我要珍惜
大使大佬您好。哈哈哈。
LIVE  终钻会员  2021-9-24 16:37:03  | 显示全部楼层
hustlb 发表于 2021-9-23 16:03
从去年开始白金首住就给行政层标间,寒冬腊月的热的要死,暖气关不上,差点变木乃伊
em……可能你已经错过了好时候……至少去年9、10月的时候,白金首住升大套,还是比较多见的哦。如果选周日晚或工作日,几率会更高。后来的确就扣扣索索,给的行政还不是朝东侧类似开间格局的,是你说的标间格局的……
hustlb  蓝钻会员  2021-9-24 17:19:33  | 显示全部楼层
LIVE 发表于 2021-9-24 16:37
em……可能你已经错过了好时候……至少去年9、10月的时候,白金首住升大套,还是比较多见的哦。如果选周 ...
嗯,我看了下,今年2月去住的,我是2月才混到了白金,估计去年没那么多高卡,今年多了
LIVE  终钻会员  2021-9-24 17:34:08  | 显示全部楼层
hustlb 发表于 2021-9-24 17:19
嗯,我看了下,今年2月去住的,我是2月才混到了白金,估计去年没那么多高卡,今年多了
嗯,今年的确,人太多,还经常满房,据说还动用了总套给上券的人升级。。。如果还想去,还是要趁工作日,最多周日。周五周六就不要想了。体验也不好。。