[已解决]生日微信支付28800元,没有一点积分,是我不知道招行微信支付不给积分,怪我自己,......

5450 52
steven_mo  黑钻会员  2021-9-23 11:26:31  | 显示全部楼层
雪色泪影 发表于 2021-9-23 10:53
除了E卡,京东支付买手机可以吗?
京东支付不管你买啥,非62开头的卡,都不跳特约。就是给经典白和百夫长用的,招行钻石需谨慎。我买的是电子E卡,非实体卡。实体卡面额比较小,张数太多会影响后期买卡绑卡。
雪色泪影  钻石会员   楼主| 2021-9-23 11:29:28  | 显示全部楼层
Caibb 发表于 2021-9-23 11:07
刷支付宝啊,找客服补刷生日10倍啊。
京东支付可以吗?
Jagermeister  黑钻会员  2021-9-23 11:33:10  | 显示全部楼层
AE白的生日十倍也没多大意义,经典白是因为可以抵扣年费。AE白十倍也就是消费1元积1分万豪积分,消费到上限了也就是20000出头的万豪分,1000-1500的价值。
雪色泪影  钻石会员   楼主| 2021-9-23 11:45:02  | 显示全部楼层
steven_mo 发表于 2021-9-23 11:26
京东支付不管你买啥,非62开头的卡,都不跳特约。就是给经典白和百夫长用的,招行钻石需谨慎。我买的是电子E卡,非实体卡。实体卡面额比较小,张数太多会影响后期买卡绑卡。
明白,那就手机+E卡,谢谢
雪色泪影  钻石会员   楼主| 2021-9-23 11:45:21  | 显示全部楼层
Jagermeister 发表于 2021-9-23 11:33
AE白的生日十倍也没多大意义,经典白是因为可以抵扣年费。AE白十倍也就是消费1元积1分万豪积分,消费到上限了也就是20000出头的万豪分,1000-1500的价值。
明白,谢谢大佬回复
小麦稻米  白金会员  2021-9-23 13:20:12  | 显示全部楼层
steven_mo 发表于 2021-9-23 10:39
十笔没有问题的,像口碑淘宝这种,合并买单,对银行来说是一笔,对支付宝来说,每个店铺是一笔,然后,我清了下购物车,一下十几笔,加起来也就一千多。然后,晚上风控的时候,才刷了一万九不到,最后买京东E卡解决问题的。
谢谢!我是有淘宝不同的店铺 也有超市水果店啥的
billy-sun  黑钻会员  2021-9-23 14:15:07  | 显示全部楼层
合光同辰 发表于 2021-9-23 07:58
10倍可以客服补登记再刷,招行目前无脑支付宝即可
你说的很对
雪色泪影  钻石会员   楼主| 2021-9-23 16:04:05  | 显示全部楼层
ipchy 发表于 2021-9-23 07:43
招行微信支付没有积分,现在有一个微信支付赠送积分活动,只有1倍(即使是生日10倍),上限500,也就是每个月微信支付10000上限,你应该刷支付宝,支付宝是有积分的就可以达标生日10倍;权益用得上就留着用不上就销掉,这个东西因人而异,只要不觉得成为负担就可以留着
好的,多谢
njpatrick  终钻会员  2021-9-24 06:30:19  | 显示全部楼层
打电话补刷吧,记住招行无脑支付宝
雪色泪影  钻石会员   楼主| 2021-9-24 08:31:58  | 显示全部楼层
njpatrick 发表于 2021-9-24 06:30
打电话补刷吧,记住招行无脑支付宝
好的,以后懂了
zwxdfsq  白金会员  2021-9-26 13:09:51  | 显示全部楼层
爆炸哥 发表于 2021-9-23 08:38
只要是通过支付宝的都有分。
请问 那我在菜百、周大福一类的金店,生日当天买投资金条,然后保险起见走支付宝扫码支付刷经典白,这样会有10倍积分吗?会因为我是买的投资金条而没有积分吗
爆炸哥  钻石会员  2021-9-28 08:10:29  | 显示全部楼层
zwxdfsq 发表于 2021-9-26 13:09
请问 那我在菜百、周大福一类的金店,生日当天买投资金条,然后保险起见走支付宝扫码支付刷经典白,这样 ...
应该有吧,具体我不是很了解,您等等楼下大神回复。