[已解决]生日微信支付28800元,没有一点积分,是我不知道招行微信支付不给积分,怪我自己,......

5455 49
生日微信支付28800元,没有一点积分,是我不知道招行微信支付不给积分,怪我自己,但是也再次起了注销AE白的心思,年消费36W左右,不过没有主刷招行,大家觉得,有必要注销AE白吗?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
阿土粟2021-9-23 16:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
leo1ee2021-9-23 14:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
梦幻欣猪2021-9-23 07:43
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

49 个评论

梦幻欣猪  禁止发言  2021-9-23 07:43:05  | 显示全部楼层
关注
ipchy  钻石会员  2021-9-23 07:43:50  | 显示全部楼层
招行微信支付没有积分,现在有一个微信支付赠送积分活动,只有1倍(即使是生日10倍),上限500,也就是每个月微信支付10000上限,你应该刷支付宝,支付宝是有积分的就可以达标生日10倍;权益用得上就留着用不上就销掉,这个东西因人而异,只要不觉得成为负担就可以留着
keepred  蓝钻会员  2021-9-23 07:44:32  | 显示全部楼层
生日10倍,打客服电话补刷一下吧。
DD3997  钻石会员  2021-9-23 07:46:14  | 显示全部楼层
找客服换个日子再刷
克鲁尼  蓝钻会员  2021-9-23 07:58:15  | 显示全部楼层
我以前也不知道,错失好多积分
合光同辰  终钻会员  2021-9-23 07:58:31  | 显示全部楼层
10倍可以客服补登记再刷,招行目前无脑支付宝即可
鲜花 (3朵) 鲜花榜
苹果甚麽2021-9-24 09:09
xf_wang08182021-9-23 13:43
柯逸君2021-9-23 12:43
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

steven_mo  黑钻会员  2021-9-23 08:15:04  | 显示全部楼层
合光同辰 发表于 2021-9-23 07:58
10倍可以客服补登记再刷,招行目前无脑支付宝即可
支付宝也不是无脑,一天之内笔数多了,会触发支付宝风控
七海棠2020  白金会员  2021-9-23 08:31:49  | 显示全部楼层
如果不用支付宝就销了
achan97  白金会员  2021-9-23 08:36:15  | 显示全部楼层
请教个问题,招行支付宝缴契税有积分吗?
爆炸哥  钻石会员  2021-9-23 08:38:32  | 显示全部楼层
achan97 发表于 2021-9-23 08:36
请教个问题,招行支付宝缴契税有积分吗?
只要是通过支付宝的都有分。
hahahhahahha  钻石会员  2021-9-23 08:49:17  | 显示全部楼层
支付宝无脑,哪有那么费劲。。。。
刷的这么累就销了吧,卡是增加生活质量的不能变成反之变成累赘
hahahhahahha  钻石会员  2021-9-23 08:49:17  | 显示全部楼层
支付宝无脑,哪有那么费劲。。。。
刷的这么累就销了吧,卡是增加生活质量的不能变成反之变成累赘
ayezhjy  钻石会员  2021-9-23 09:06:52  | 显示全部楼层
学习一下
STVCHEN  黑钻会员  2021-9-23 09:26:33  | 显示全部楼层
业务不精害了自己呀!
想想我的工行香白,也是我一开始以为副卡持卡人也能跟我一样享受翡翠会员免3年年费(实际上副卡<不是翡翠会员>只能免一年年费),结果到了距离扣款一两个月还没刷20万消费额来抵扣年费,而出现被动。。。