发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

万豪潮牌Moxy酒店—伦敦东部Stratford区小W入住体验

1750 30

一、 概览 | Overview

酒店综合推荐指数3星
万豪白金卡
Moxy作为万豪旗下的“潮牌”酒店,人称小W,听说前两个月Moxy有在国内开店了,不知道国内体验怎么样
入住Moxy是我迫不得已的选择,去年在伦敦希斯罗机场旁边体验过就不是很喜欢,这次来这边办事儿,是这个区域基本上唯一的万豪系列,所以如果有选择的话,我不会再来。
总体上来说,酒店主打年轻潮流,确实从前台吧台和床头的跑马灯能看出来,但是年轻为什么就一定得房间小呢房间真的是很局促!
而且最坑爹的是当时在官网上看说酒店有停车场我就信了(希斯罗的Moxy有),而且写的很逼真,连28.8镑一天的价格都标出来了,结果发现是酒店附近的一个商场的停车场,跟酒店没有一毛钱关系,28.8是别人停车场的报价,我真的是无语
而且服务人员的经验不足,付的房费比我预定报价高了20镑,后来反应过来去问,说是有个押金(check in时没告诉我),也不知道这点钱够押啥。另外,告诉我说我的房间没有早餐,我说我预定的价格是早餐套房,而且我还是白金卡,怎么可能没有早餐,前台看了半天后来还找了其他工作人员来,才说我有早餐,不知道在搞什么鬼
万豪潮牌Moxy酒店—伦敦东部Stratford区小W入住体验

二、 客房 |  In Room

房间谈不上什么升级,这酒店也没啥套房,顶多是好点的楼层和位置。
房间虽小,有佳人陪伴也是不错!床还算大
一眼看去,房间还是多多少少沾点W 桔子水晶,风格在英国算是标新立异的了,毕竟传统英伦酒店恨不得把壁炉也塞房间里
电视机上也是有显示我的名字,表明我尊贵(脑抽)的身份,或许白金卡以上没人会住这家酒店
厕所真的小的可怜,卫浴太丑就不拍了
唯一的洗护用品就是这玩意儿,我也不知道是啥,感觉跟于谦最喜欢去的粉灯小发廊里面的差不多

三、 餐饮 |  Dining

早餐还没吃,不过以前住希斯罗Moxy的时候吃过,大概率就是牛角面包配一杯咖啡

四、 设施 |  Facilities

如果不知道这是一家酒店的话,进门会以为是一个Pub
前台和吧台是连在一起的,给你办理Check in的人同时也会在旁边调酒
休息区,就算是行政酒廊了吧
电梯里挺有意思,让你继续写歌词

五、 难忘瞬间 |  the Moments

优点
便宜:虽然人民币大概1200一晚,但是毕竟在伦敦郊区,算了大哥,别拿刀
氛围:如果几个年轻朋友一起来住,楼下喝喝酒还是很方便的
缺点:
房间太小
没有停车场
服务人员经验不足

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (22朵) 鲜花榜
Franklin62022-10-12 23:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
BartonJr2021-10-7 00:34
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
她曾说的无所谓2021-9-30 22:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
godddfrey2021-9-24 08:37
幸运星雨2021-9-24 07:00
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

yangqi  终钻会员  2021-9-23 07:46:30  | 显示全部楼层
送花,佳人腿够长的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
meat_ball2021-9-30 23:26
送了1朵鲜花:  赞一个!
ES7    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32971625 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
sdelwei  黑钻会员  2021-9-23 10:22:29  | 显示全部楼层
moxy晚上的时候,餐厅前台和礼宾一共就是那一个人。
小当家  白金会员  2021-9-23 10:44:19  | 显示全部楼层
看佳人的腿 好像是个男的…
wxiaobai  终钻会员  2021-9-23 15:32:59  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
zyqboss  银卡会员   楼主| 2021-9-23 16:01:06  | 显示全部楼层
yangqi 发表于 2021-9-23 07:46
送花,佳人腿够长的
哈哈哈谢谢
zyqboss  银卡会员   楼主| 2021-9-23 16:01:19  | 显示全部楼层
评论内容不可见
伦敦真的太贵了
zyqboss  银卡会员   楼主| 2021-9-23 16:01:48  | 显示全部楼层
sdelwei 发表于 2021-9-23 10:22
moxy晚上的时候,餐厅前台和礼宾一共就是那一个人。
没错哈哈哈
zyqboss  银卡会员   楼主| 2021-9-23 16:02:24  | 显示全部楼层
小当家 发表于 2021-9-23 10:44
看佳人的腿 好像是个男的…
爱尔眼科欢迎您~狗头
鲜花 (1朵) 鲜花榜
阿泰2021-9-24 03:37
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
安德魯  钻石会员  2021-9-23 16:27:38  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感謝分享
GeryWang  终钻会员  2021-9-23 19:39:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

多谢分享
Yentsê  钻石会员  2021-9-23 21:51:15  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

大长腿啊长江的水啊