盛大接机司机不愿等,剩下我在风中凌乱

15905 160
wuwu123  蓝钻会员  2021-9-23 13:49:57  | 显示全部楼层
说个公道话,双方处理事情都有点问题,楼主既然已经知道了从落地到出机场有可能要超出1个多小时,不能提前和司机协商加点钱吗?私自给点也可以,楼主是不是之前不知道澳门从落地到通关拿行李出机场要1个多小时,为什么预约时候不能把时间往后推推,这又不是飞机晚点造成的。
liuyan072  白金会员  2021-9-23 14:00:14  | 显示全部楼层
陈洋洋 发表于 2021-9-23 00:45
说我速度慢的是没坐过澳门到上海的航班吧,等行李至少就干等了30分钟。
按规则来,规则就是这样,你要么加强让对方等待,要么对方就走很正常啊,别老想着别人要给你通融,全国那么多人大家都这样你让人家怎么运营,揣着明白装糊涂!
liuyan072  白金会员  2021-9-23 14:01:41  | 显示全部楼层
深圳船长 发表于 2021-9-23 00:48
不是吧?我之前约盛大,23:45的机,结果司机19:30就等我了
那肯定是司机等别的客人,结果别的客人因为什么事情不坐了,然后回去又浪费时间,公司就这么调度让他等你了而已,接送机都是看飞机实际起飞了才会发车的!
陈洋洋  钻石会员   楼主| 2021-9-23 14:01:49  | 显示全部楼层
我叫浦东接送机也不是一次两次了,第一次碰到不等的情况。
叫我加钱给司机等待的,人家公司说了司机后面有单,而且他们也没说付费等待的事情。
把条款拿出来的那些人,你们是读法律的?什么东西每一条都仔仔细细阅读的?
还有那些让我往后约的,你们确定每一次都是自己用你们不是黄牛?约接送机就是自己乘哪个航班就填写哪个航班的。诚信懂哇!
liuyan072  白金会员  2021-9-23 14:03:06  | 显示全部楼层
我只是个卫生员 发表于 2021-9-23 01:00
可以撕,因为60分钟是免费等候,持卡人可以翻付费让司机继续等。但是很明显这个司机直接走了
你得联系别人告知付费等待啊,不然别人不可能一直等你的,楼主显然是想白嫖的!
liuyan072  白金会员  2021-9-23 14:04:16  | 显示全部楼层
Robin-ail 发表于 2021-9-23 05:42
看来好多人没在首都/浦东机场坐过飞机,出来2小时不是很正常?而且这不是楼主要讨论的主题
接送机免费等待一小时不一直都是这么规定的嘛,看来你是没有用过接送机,我可以按你的逻辑这么理解吗?
liuyan072  白金会员  2021-9-23 14:06:56  | 显示全部楼层
陈洋洋 发表于 2021-9-23 11:01
你不坐一次就知道现在要120分钟?不是疫情的时候是90分钟以内都能搞定,而且每次司机都等的。第一次碰到 ...
中途你都在干嘛,你不会联系司机告知对方付费等待吗?预定接送机的规则上都写的很清楚,超时司机就会走的,你估计是想白嫖吧!
能理解楼主,但按规则也没法更好的处理,看来有类似情况真得约后面一点的航班了
zhuzhn  黑钻会员  2021-9-23 14:37:54  | 显示全部楼层
玖伍贰柒Я 发表于 2021-9-23 09:07
楼上说约晚点的同学,是不是都没用过接机~~接机的司机都是按航班落地时间来的。。等候时间也是按飞机落地时 ...
看哪个银行送的接送机了,大部分银行都可以自己选时间。
changweihua  金卡会员  2021-9-23 14:47:25  | 显示全部楼层
接机一般有两种预定,一种是固定时间,比如你8点的飞机,可以约9点,他就会在9-10点免费等待。还有一种就是飞机到达开始计时1小时免费等待。
第一种的缺点是万一航班延误了就完蛋了,都10点了,你可能还没到呢。
第二种的缺点是有的地方真的真的很慢,1个小时根本不够用。
如果楼主没有拒绝付费等待的话,这个完全可以投诉啊,你们为什么要喷楼主?
而且据我所知,如果选的到达计时方式,司机也不会傻傻的就从8点开始等你,因为没有人可以瞬间就出来坐车,他会根据机场情况很晚才来的。也许等了你十分钟免费之间就结束了。
正宗菜农  黑钻会员  2021-9-23 14:56:04  | 显示全部楼层
盛大和楼主联系说司机已经免费等了60分钟了
楼主说马上出来了 再等等
只字不提付费等待的事儿
然后司机联系不上楼主
司机取消订单走了
-----------------以上--------------------
梧桐飞雪  钻石会员  2021-9-23 15:14:19  | 显示全部楼层
陈洋洋 发表于 2021-9-23 11:03
盛大根本没提付费等待,说司机后面还有单子所以要走!
刚才特地翻看了工行接送机,落地等待1小时,确实没有收费等待,超时有权取消,如果你觉得他不对你就去投诉吧,祝你成功 盛大接机司机不愿等,剩下我在风中凌乱
terryfan  蓝钻会员  2021-9-23 15:20:32  | 显示全部楼层
gaojiaren 发表于 2021-9-23 09:07
本来进来吃个瓜 看不下去了 说几句。首先、现在茶馆戾气太重 啥帖子都是这样 一群键盘侠、支持楼主说的没错、去没去过澳门还两说就在这里指责、别的帖子里也是、懂都不懂就瞎留言、误导别人、茶馆再不管管迟早over。第二、接送机规则明确说是按航班落地时间计算免费等候60分钟、那些说用车时间的是不是没约过接机?还有说改航班信息的、碰到平安这种先预授权再上传凭证的、你怎么改?凡事别张嘴就来。第三、楼主没有说不愿意付费让司机继续等、而是司机压根没和楼主协商是等还是走、司机不接电话就是不对、哪怕不愿意加等候费要取消、也应该和楼主说一下、最不济可以直接和楼主说找盛大客服沟通。所以楼主火大的不是规则、而是司机的处理方式、茶馆现在人均小学生阅读理解水平了?
看来你的语文是体育老师教的,人家说了,盛大客服直接联系了楼主,那就是说司机已直接向客服反馈,征得盛大同意了,也就是说司机和客服以及楼主都直接联系过了。不接电话你想过司机可能在开车了,不方便接,而且既然和盛大沟通过,义务已尽,剩下的事情就跟司机没啥关系,剩下的事情就是楼主与盛大的关系了
雷阵雨  金卡会员  2021-9-23 15:34:38  | 显示全部楼层
这就是习惯的可怕,楼主也说了,在浦东叫接送机也不是一次两次了,别人都等,这次司机没等,你理所当然认为司机应该等,别人也按规则办事,只能说下次再有同样的事情发生,可以多一种方式去解决问题,和盛大客服撕也没啥意思
陈洋洋  钻石会员   楼主| 2021-9-23 15:41:47  | 显示全部楼层
liuyan072 发表于 2021-9-23 14:03
你得联系别人告知付费等待啊,不然别人不可能一直等你的,楼主显然是想白嫖的!
你懂白嫖的意思吗?不要使用那么low的词语。
飞客2815846  金卡会员  2021-9-23 16:44:55  | 显示全部楼层
打不通电话可能是因为虚拟号码只在服务期间内有效
Jack yan  钻石会员  2021-9-23 17:02:15  | 显示全部楼层
真是老农思想,你的时间是时间别人时间就不是时间,凭啥要求司机等你,司机又不是你家的人家还有别的预约单,你以为有俩破钱我就必须等你,我还能因为你我不吃饭。不休息。真以为自己是根葱
Givenchy  钻石会员  2021-9-23 17:11:48  | 显示全部楼层
樓主太多自相矛盾的地方了
1,自己口口聲聲說去浦東次數很多,又損人別人沒來過上海,自己卻又説不知道要這麽久,
熟悉浦東出來時間的也是他,不熟悉時間的也是他
2,自己口口聲聲說用過多次接送機,但卻連最基本的接送機常識都不瞭解.
接送機最最基本兩大常識,①等候時間,②接送距離,這麽最基礎的問題都不瞭解?
這些是第一次預定就應該瞭解的,怎麽會說從來沒瞭解過??熟悉接送機規範的也是你,不熟悉的也是你.
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Givenchy2021-9-23 22:38
送了1朵鲜花:  谢谢分享!