分享一个真的有Caller ID的预付费卡

6677 20
大家都在用T-Mobile或者他下面的MVNO对吧。很多人找客服添加Caller ID之后CNAM LOOKUP还是显示WIRELESS CALLER或者其他。很多设置后也没有了下文,最多就是在T-Mobile网络互打的时候会显示Caller ID。
随后,寻找别的运营商,比如ATT或者Verizon。官网预付费价格实在太高,选择旗下MVNO。最后找到了Wing 他家提供ATT和Verizon网络,我这里选择了ATT,Verizon网络还得自行测试一下。
开卡激活完成之后,找客服,提供电话号和注册的邮箱与想要的caller id,客服说会在2-3天内更新,本来不抱什么希望了,结果今天上CNAM LOOKUP一查,居然显示了我设置的ID。
至于Caller ID有什么用,大家自己测试吧。最后ATT其实是不允许在大陆使用WIFI CALLING的,但实际上是可以连接上,可以收发短信,但是无法拨打或者接通电话,靠一些小技巧可以破解。选择ATT主要的原因是可以$10/天international day pass,允许你漫游使用套餐内的服务,比如说流量,电话分钟数,短信条数等等,应急还可以的。慎入吧。
至于Verizon网络上面,据我使用Visible的体验来说,部分短信无法收到,可以使用wifi calling,可以拨打接听电话,发送不出短信etc...估计Wing上的Verizon也这副样子,也慎入吧。
所以不是什么刚需的话,T-Mobile是对大陆最友好的了,别折腾了。用Google Voice也行吧。
Caller ID查询结果
开了International Day Pass的效果,平常不开是不会有信号的。开了Day Pass之后才可以在正常情况下拨打和接听电话,慎入吧。

鲜花 (9朵) 鲜花榜
testf2023-9-9 23:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
kk.chow2022-1-26 06:32
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
利莫安森2021-12-11 12:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
规范用卡合理活动2021-10-7 21:21
Kingdom探路者2021-9-29 19:59
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

爸爸边.  钻石会员  2021-9-22 00:53:03  | 显示全部楼层
请问caller id有啥用?
cpuer  蓝钻会员  2021-9-22 01:13:32  | 显示全部楼层
爸爸边. 发表于 2021-9-22 00:53
请问caller id有啥用?
验证身份
vuuyuu  钻石会员  2021-9-22 09:13:57  | 显示全部楼层
ultramobile paygo可以有caller id吗?
ChineseExpress  蓝钻会员   楼主| 2021-9-22 10:09:44  | 显示全部楼层
vuuyuu 发表于 2021-9-22 09:13
ultramobile paygo可以有caller id吗?
客服说可以 但是似乎连T-Mobile内网的都看不到
鲜花 (1朵) 鲜花榜
丶炎龙小魔2022-9-16 03:21
ChineseExpress  蓝钻会员   楼主| 2021-9-22 13:11:45  | 显示全部楼层
评论内容不可见
不开 基础月费最低20
eagerbeaver  白金会员  2021-9-27 11:55:48  | 显示全部楼层
T Mobile 刚打客服,prepaid就算enable 也不显示名字,累了
ChineseExpress  蓝钻会员   楼主| 2021-9-27 14:23:21  | 显示全部楼层
eagerbeaver 发表于 2021-9-27 11:55
T Mobile 刚打客服,prepaid就算enable 也不显示名字,累了
T-mobile自家互打还是看得见的
eagerbeaver  白金会员  2021-9-28 19:42:27  | 显示全部楼层
ChineseExpress 发表于 2021-9-27 14:23
T-mobile自家互打还是看得见的
请问下楼主用的Wing的哪个套餐呀,想换他们家了。每次打电话客服用手机验证身份都失败,太心累了
ChineseExpress  蓝钻会员   楼主| 2021-9-28 20:32:16  | 显示全部楼层
eagerbeaver 发表于 2021-9-28 19:42
请问下楼主用的Wing的哪个套餐呀,想换他们家了。每次打电话客服用手机验证身份都失败,太心累了
$20
eagerbeaver  白金会员  2021-9-29 16:35:46  | 显示全部楼层
ChineseExpress 发表于 2021-9-28 20:32
$20
好嘞,谢谢,请问下激活需要SSN,驾照什么的么
ChineseExpress  蓝钻会员   楼主| 2021-9-29 18:38:19  | 显示全部楼层
eagerbeaver 发表于 2021-9-29 16:35
好嘞,谢谢,请问下激活需要SSN,驾照什么的么
kgwykok  白金会员  2021-9-30 10:13:50  | 显示全部楼层
可以漫游激活吗
ChineseExpress  蓝钻会员   楼主| 2021-9-30 11:06:55  | 显示全部楼层
kgwykok 发表于 2021-9-30 10:13
可以漫游激活吗
可以
miao_dl  银卡会员  2021-12-27 15:01:58  | 显示全部楼层
楼主,可以分享一下不用day pass使用Wi-Fi calling 的方法嘛?
ChineseExpress  蓝钻会员   楼主| 2021-12-27 15:09:24  | 显示全部楼层
miao_dl 发表于 2021-12-27 15:01
楼主,可以分享一下不用day pass使用Wi-Fi calling 的方法嘛?
本来就不需要day pass
miao_dl  银卡会员  2021-12-27 15:22:33  | 显示全部楼层
ChineseExpress 发表于 2021-12-27 15:09
本来就不需要day pass
刚才客服在给我激活的时候说我在中国,需要购买他们的international day pass才能激活,两日起购,我购买了,然后卡片才激活。我想了解的是两日后,是否还可以继续使用Wi-Fi calling,有劳楼主!
ChineseExpress  蓝钻会员   楼主| 2021-12-27 16:53:26  | 显示全部楼层
miao_dl 发表于 2021-12-27 15:22
刚才客服在给我激活的时候说我在中国,需要购买他们的international day pass才能激活,两日起购,我购买了,然后卡片才激活。我想了解的是两日后,是否还可以继续使用Wi-Fi calling,有劳楼主!
不需要购买day pass就可以使用wifi calling