发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

中秋之行,关于南沙喜来登和鹤山福朋感受

1014 12
中秋之行,关于南沙喜来登和鹤山福朋感受。没拍图,记个流水账简单写写图个一乐。其实先是去顺德顺峰山公园走了走,公园很大,大太阳下湖边凉风习习,很舒服。走完去南记大吃一顿,真香,不踩坑。入住南沙喜来登已经下午了,酒店硬件很赞,金卡升了一级,按过不表。体验了泳池,晒了一天,水暖暖的,有汗蒸房,舒服。第二天去了鹤山福朋,车程一小时,亮点在于山景房,满眼翠绿洗眼睛。整体上管理稍逊于南沙。大雁山很赞,难度不大,也不晒,纪元塔景色很好,一山揽三江。不推荐去五洞吃牛肉,太吵了,如果只当人生体验可以去,同样肉质和美味的牛肉可选择太多。结束。

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

梦里花落  钻石会员  2021-9-21 20:18:07  | 显示全部楼层
谢谢分享
marriott_spg  钻石会员  2021-9-23 00:18:33  | 显示全部楼层
鹤山爆满!满眼都是熊孩子
BW0812  钻石会员  2021-9-23 03:28:15  | 显示全部楼层
五洞不吵可以选择晚一些去大众,或者找些有包厢的店提前定包厢。
迪马斯泰  钻石会员  2021-9-23 08:24:38  | 显示全部楼层
去顺峰山公园没就近住顺德万豪啊
wld970  钻石会员   楼主| 2021-9-26 08:47:17  | 显示全部楼层
BW0812 发表于 2021-9-23 03:28
五洞不吵可以选择晚一些去大众,或者找些有包厢的店提前定包厢。
我去的时候八点多,走的时候快十点,一样。就餐体验不好,或者说好吃程度没有高到让人忽略掉其他感受。
wld970  钻石会员   楼主| 2021-9-26 08:48:25  | 显示全部楼层
迪马斯泰 发表于 2021-9-23 08:24
去顺峰山公园没就近住顺德万豪啊
这次没有,以前住了几次,就没住,主要也是想体验下南沙喜来登
BW0812  钻石会员  2021-9-26 13:17:48  | 显示全部楼层
wld970 发表于 2021-9-26 08:47
我去的时候八点多,走的时候快十点,一样。就餐体验不好,或者说好吃程度没有高到让人忽略掉其他感受。
11点后就清净一些了
cailei621  钻石会员  2021-9-26 20:28:09  | 显示全部楼层
请问南沙喜来登附件有什么美食推荐?
wld970  钻石会员   楼主| 2021-9-29 00:02:57  | 显示全部楼层
cailei621 发表于 2021-9-26 20:28
请问南沙喜来登附件有什么美食推荐?
最近的就是万达广场,里面吃的超多
鲜花 (1朵) 鲜花榜
cailei6212021-9-29 15:57
送了1朵鲜花:  谢谢分享!