发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

北京瑞吉

1612 21

一、 概览 | Overview

5星
经前台提示注册为白板会员
亮点是管家服务,咖啡和茶随点随送至客房,据说还可以帮忙打包和拆包行李。
早餐和酒廊都很一般 北京瑞吉

二、 客房 |  In Room

用银联权益预订,开放套升至小套,100美元权益,可以去酒廊
美式装修,配搭了一些中式家具,总体非常漂亮。有一个巨大玄关,吧台和中式大柜子放在这里。客厅摆放了一组沙发和书桌。卧室刚刚床那么大。有一个小步入衣柜和梳妆台。单台盆。有浴缸和淋浴间。白色大理石那种浴室风格,好像瑞吉都是这种。房间是那种大配色的美式风,感觉很干净和高级。
房间可以看到第一使馆区掩映在绿色中,远眺中国尊国贸和大裤衩,风景是很好的。
客房硬件不错,备品我不懂。没有咖啡机蓝牙音响那些,但是可以免费送茶和咖啡到房间。 北京瑞吉
北京瑞吉
北京瑞吉
北京瑞吉
北京瑞吉
北京瑞吉
北京瑞吉
北京瑞吉
下午去游泳回来,蛋糕盘子撤走,又送来这个小甜食
北京瑞吉
欢迎礼,给夫人过生日。是奶酪蛋糕,品质很不错

三、 餐饮 |  Dining

酒廊只白天开,很小很安静,没有吃的,只有喝的
早餐没有单点,普普通通的自助。西式的还可以,有很多面包和奶酪,中式的品质很一般。咖啡太不好喝了,而且杯子很粗,没有客房送的咖啡杯子好看。
餐厅很多,吃了大堂吧的披萨,非常好吃,奶酪香得很,料很足。
记者吧完全一副美式风,把娃诓睡着了,大约十点半去喝了一杯,大约有20个白人在喝酒聊天,只站着不坐,座位都空着,全挤在吧台。鸡尾酒大约110起价,还点了一杯威士忌 麦卡伦12年,好像是200多一杯。这酒吧不大,氛围很好,适合大声说话聊天。 北京瑞吉
记者吧,一群白人在那边站着聊天,有位置不坐
北京瑞吉
北京瑞吉
记者吧的血色玛丽,说是中国特色,用青岛啤酒或二锅头作基酒
北京瑞吉
客房送茶
北京瑞吉
送过来的咖啡,餐具比早餐的好太多
北京瑞吉
在大堂吧用那一百美元权益

四、 设施 |  Facilities

在公寓楼那边有很大的健身房和游泳池,还有一个Spa。先说这个Spa很火,本来夫人过生日,打算我来带娃,给她约个Spa,结果当天约满了,没有空档。
游泳池很大,浴室和泳池边都有泡池,小朋友很好玩。游泳池工作人员太注意安全了。我们一家人进去就被盯上了,轮番上来提醒不要滑倒,随时让我紧紧跟着两个娃。整得我脸上很挂不住,像似一个很不靠谱的爸爸一样。本来是很淡定的,被服务员整得很紧张,过分关注,有一种被干预的感觉。

五、 难忘瞬间 |  the Moments

房间很漂亮,窗口风景很好,客房送咖啡茶这个感觉太好了。记者吧很有氛围。大堂的披萨都那么美味。登记入住后有三个管家来打招呼,热情得很。整个简直很老派,和周边环境搭起来,感觉是一个很有派头的感觉。
前台和服务员都十分热情。早餐厅服务员翻台很快,不像某些高级酒店服务员那种偶像包袱,动作慢条斯理。
没什么不足,一家四口在酒店窝了一天,使馆区和日坛公园都很好逛。还有一个熟悉的不得了的儿研所医院,就算两个娃临时要掉链子,也毫不担心,哈哈哈。
就是停车费太贵。 北京瑞吉

六、 总结 |  Conclusion

感觉这个酒店套房比例很高,就像和房间名字一样,为外交官们准备的,应该有很多故事。后面修了一栋新楼,是不是以后要扩大规模。同在院子里有很多其它餐厅,那个blt美式餐厅性价比很高,以前也来过很多次,气氛也是轻松愉悦的。下次宅酒店,可以再来这里。然后突然就很对燕莎桥那个凯宾斯基和金宝街的半岛感兴趣,都是属于比较早一点的外资酒店。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
木渎Kris
+ 2 感谢分享!
鲜花 (7朵) 鲜花榜
猫哥哥2021-9-30 22:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
只想玩2021-9-20 21:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
绿哥2021-9-20 15:15
飞客20593952021-9-20 14:25
jamessun332021-9-20 14:24
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

飞客2518704  金卡会员   楼主| 2021-9-20 12:08:04  | 显示全部楼层
本人并不是常旅客。说实话,写报告,真的是在还礼,天天看大家的帖子,自己不贡献一篇,就不好意思。算是传承茶馆精神了。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
Sr.CitizenCane2021-12-15 10:13
polyimide2021-10-1 00:18
miaomiaomiya2021-9-20 13:05
ifengx  黑钻会员  2021-9-20 12:31:43  | 显示全部楼层
早餐真是差到令人发指
Jaycezzzzzz  钻石会员  2021-9-20 12:53:14  | 显示全部楼层
下周还要去刷一晚 吃一堑长一智这次要选1000欢迎分了😂
银联权益订开放套多少钱呢?
jamessun33  黑钻会员  2021-9-20 14:24:37  | 显示全部楼层
他们家room service的海鲜披萨很好吃!!!
tysj    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
飞客2518704  金卡会员   楼主| 2021-9-20 23:13:42  | 显示全部楼层
非正常人类观察员 发表于 2021-9-20 14:07
银联权益订开放套多少钱呢?
1500多一点
飞客2518704  金卡会员   楼主| 2021-9-20 23:14:19  | 显示全部楼层
jamessun33 发表于 2021-9-20 14:24
他们家room service的海鲜披萨很好吃!!!
对,其实应该选择送到客房,带孩子在大堂吧,会吵到别人
飞客2518704  金卡会员   楼主| 2021-9-20 23:14:54  | 显示全部楼层
评论内容不可见
对,后悔没有去吃这个
飞客2518704  金卡会员   楼主| 2021-9-20 23:41:38  | 显示全部楼层
maxmillion1212 发表于 2021-9-20 23:17
停车不免费吗
不免费,可以半价优惠
catcat81  钻石会员  2021-9-20 23:49:58  | 显示全部楼层
这个我也喜欢,性价比不错,中餐厅好吃
dance2nite  钻石会员  2021-9-21 00:14:14  | 显示全部楼层
他家早餐挺好吃的啊品质也不错,说令人发指的倒是想问问北京哪家好吃,同价位的华茂jw才是真的难以下咽
dance2nite 发表于 2021-9-21 00:14
他家早餐挺好吃的啊品质也不错,说令人发指的倒是想问问北京哪家好吃,同价位的华茂jw才是真的难以下咽
他家鲜榨果汁有点,。 黑暗料理了