广发真的太坑了,我5号达标的美运酒店抢兑权益,然后连着几天都没抢到,想着月底应......

1910 16
广发真的太坑了,我5号达标的美运酒店抢兑权益,然后连着几天都没抢到,想着月底应该好抢,然后前天开始抢,直接提示不达标,我以为又是渣it,今天又试了一次,依然提示不达标,然后赶紧去看了下规则,原来是你无论哪一天达标,只有五天的有效抢兑时间,过期就作废,哪怕这个月还有二十天你都无法再去抢,算了下个月不刷了 广发真的太坑了,我5号达标的美运酒店抢兑权益,然后连着几天都没抢到,想着月底应......

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

ggisbb  终钻会员  2021-9-20 12:32:01  | 显示全部楼层
要抢的等于没有
跟月底无关,一天就8个名额,抢购资格就5天有效,用外挂都不一定抢的到
藍天白雲  蓝钻会员  2021-9-20 12:35:00  | 显示全部楼层
习惯了阿废的套路就好了
frankywang  蓝钻会员  2021-9-20 12:40:57  | 显示全部楼层
规则如此,称不当坑
Ckkkkkk  蓝钻会员  2021-9-20 12:47:28  | 显示全部楼层
广发都要抢 除了贵宾厅还有什么?
STVCHEN  黑钻会员  2021-9-20 12:50:25  | 显示全部楼层
每天8张?这个跟六~合cai有啥区别……
持续关注  钻石会员  2021-9-20 13:00:02  | 显示全部楼层
我的达标短信和那个理财赎回还信用卡短信一起发的,都没注意到就过期了
mzlife  钻石会员  2021-9-20 13:08:24  | 显示全部楼层
每天八张简直耍猴啊
老师们好  白金会员  2021-9-20 13:10:40  | 显示全部楼层
是的 根本看不到那个按钮的颜色有变化
凤凰  钻石会员  2021-9-20 15:05:49  | 显示全部楼层
我今天手动抢到了,昨天收到达标短信,早上在公司值班,想着摸鱼一下,结果一发入魂
鲜花 (1朵) 鲜花榜
FrozenGirl2021-9-22 17:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客2949524  钻石会员  2021-9-21 19:11:58  | 显示全部楼层
我是5号的八大金刚之一
鲜花 (1朵) 鲜花榜
FrozenGirl2021-9-22 17:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
规则很清除,怎的算是坑呢
鲜花 (1朵) 鲜花榜
尤鸟倦2021-9-21 21:33
FrozenGirl  银卡会员  2021-9-22 17:43:58  | 显示全部楼层
你们太厉害了。我想着不太可能,讲酪忘了这个事情。已经错过了