发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

海航/金挑/全公务舱/12.5段/每段346

1795 14
终于在第三年金挑成功了,之前两次都因为各种各样的事情放弃了,今年在家实在无聊,为了集邮决定今年必须成功。
酒店的开销本来就是保级的,所以不算在金挑里面,一共到账12.5航段,共计4330,平均每航段346。
由于是茶馆报名的金挑,所以商务舱一飞升金,恰巧六月生日,海航送了两张升舱券,这也是能够做到全公务舱完成挑战的一个因素。
最后除了金卡一共获得了两张2021积分升舱券(挑战中已用),一张5折升舱券,一张0折升舱券。
如果飞友不那么在乎成本,可以留意一下8L的I舱,330的大飞机反鱼骨商务舱,还是两个航段。追求最低成本的话,应该就是PN的W了。 海航/金挑/全公务舱/12.5段/每段346

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
xinyekeqing2021-9-23 09:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xinyekeqing2021-9-18 10:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
出门半分钟2021-9-18 09:58
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

APlanet  钻石会员  2021-9-18 02:12:51  | 显示全部楼层
我刚知道活动一飞升金就结束了
厉害嘻嘻  黑钻会员   楼主| 2021-9-18 02:18:58  | 显示全部楼层
APlanet 发表于 2021-9-18 02:12
我刚知道活动一飞升金就结束了
太惨了 心疼你
Germanwill    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
DIKA-Y  钻石会员  2021-9-18 09:12:24  | 显示全部楼层
感谢分享,回想去年我的金挑成本,接近1W着实有点心疼,唯一就是快,2天就好
厉害嘻嘻  黑钻会员   楼主| 2021-9-18 11:26:11  | 显示全部楼层
DIKA-Y 发表于 2021-9-18 09:12
感谢分享,回想去年我的金挑成本,接近1W着实有点心疼,唯一就是快,2天就好
我这个三天 哈哈哈 主要是最后一段因为有事零时退票 昆明重庆I舱同机往返一下就安排了8个
liuchunx2000  终钻会员  2021-9-18 11:32:52  | 显示全部楼层
成本不高,值得
厉害嘻嘻  黑钻会员   楼主| 2021-9-18 12:46:34  | 显示全部楼层
关键词:金挑/600两航段/330反鱼骨商务舱,
https://www.flyert.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4010266
yifengsino  白金会员  2021-9-24 07:55:56  | 显示全部楼层
这个航班是不是没有公务舱了
厉害嘻嘻  黑钻会员   楼主| 2021-9-24 15:31:59  | 显示全部楼层
yifengsino 发表于 2021-9-24 07:55
这个航班是不是没有公务舱了
要找宽体机的时候
小七哥  黑钻会员  2021-9-25 17:04:14  | 显示全部楼层
评论内容不可见
你最近不对 老是回复薅金卡的帖子
老虎不发威  蓝钻会员  2021-10-9 14:52:28  | 显示全部楼层
棒棒哒,茶馆里还有一飞升金呀?没发现
尘1014  钻石会员  2021-10-9 14:57:18  | 显示全部楼层
我和你一样,8L之前的空中公务舱,几下搞定。也不特别累。去成都过个周末。去普洱爬爬茶山