发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

上海浦东丽思

897 5

一、 概览 | Overview

只能说我真爱丽思 就对我来说是足够舒适 恰到好处的服务最舒服

二、 客房 |  In Room

在入住的时候前台会询问是否需要预定58楼的位置等等
订的最普通的房间,进门冷气挺大
整个卧室比较宽阔 很明亮 是我喜欢的类型 丽思床的高度是我最喜欢的
卫生间浴室也足够宽敞 关上隔门也不觉得房间拥挤
窗外可以看到地标性建筑 景观不错
欢迎礼是水果拼盘 巧克力  味道还行
上海浦东丽思
上海浦东丽思
上海浦东丽思
上海浦东丽思
上海浦东丽思
上海浦东丽思
上海浦东丽思

三、 餐饮 |  Dining

58楼晚上人不多 和朋友坐坐还挺舒服的
52楼下午茶什么的和朋友喝口水 吃个下午茶什么 下午还有钢琴伴奏 坐沙发上休息休息还是很不错的 工作人员还能认出住客 离开的时候会谈上一两句 但是不觉得突兀
下午茶有些偏甜 味道一般
黑松露味薯条好吃
中午有和风套餐 感觉一般?还行吧
早餐种类样式很多  反正我很喜欢很不错
上海浦东丽思
上海浦东丽思
上海浦东丽思
上海浦东丽思
上海浦东丽思
上海浦东丽思
上海浦东丽思
上海浦东丽思

四、 总结 |  Conclusion

楼下就是国金 特别方便 这是我很喜欢丽思的一点 逛完直接上楼躺
酒店门口上下车也很方便 很喜欢礼宾的套装 怪好看的
总结:我算丽思半个脑残粉

鲜花 (3朵) 鲜花榜
CliffLi2021-9-18 10:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
habtw2021-9-17 22:32
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
空中老王子2021-9-17 18:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

5 个评论

hnlcj    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
计生办主任  钻石会员  2021-9-17 22:25:10  | 显示全部楼层
不知不觉这家栗子十多年了,维护的很好
Alexandra_  金卡会员   楼主| 2021-9-18 02:01:06  | 显示全部楼层
计生办主任 发表于 2021-9-17 22:25
不知不觉这家栗子十多年了,维护的很好
确实