发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

亚万出国航票,国航原因取消,求教处理办法

1286 15
7月用亚万出广州飞乌鲁木齐的国航票,8月底开始关注航班,发现国航一直都是提前三天取消航班。我问过国航客服,航司原因可以申请外航,但亚万出票只能找亚万解决。如果最后真的遇到航司原因取消航班这种情况,亚万那边能否申请外航(南航)?论坛上没搜到这种情况的处理方式,有大神能解释一下吗?

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

蓝猫小生    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
CielYue  钻石会员  2021-9-15 12:39:49  | 显示全部楼层
里程税费退回,重新订
蓝天ever  钻石会员  2021-9-15 12:50:35  | 显示全部楼层
之前杭州飞乌鲁木齐,国航航班取消。国航直接把票改签到后一天的同航班。后由于乌鲁木齐行程已有安排,需要改签前一天的同航班,于是先致电国航给亚万放出2张里程票,然后再致电亚万改签。最后比原计划提前一天从杭州出发的。
heyhei  钻石会员   楼主| 2021-9-15 13:02:23  | 显示全部楼层
CielYue 发表于 2021-9-15 12:39
里程税费退回,重新订
这样子退里程应该是按新规则计算的吗?
heyhei  钻石会员   楼主| 2021-9-15 13:08:47  | 显示全部楼层
蓝天ever 发表于 2021-9-15 12:50
之前杭州飞乌鲁木齐,国航航班取消。国航直接把票改签到后一天的同航班。后由于乌鲁木齐行程已有安排,需要改签前一天的同航班,于是先致电国航给亚万放出2张里程票,然后再致电亚万改签。最后比原计划提前一天从杭州出发的。
你这种情况跟我说的不太一样,你的最起码国航有执飞同线路的航班,我的情况是国航每天只有一个航班,并且8月底开始一直都是提前3天取消,国航出的票说会改中转或转外航,但论坛上对亚万这方面的政策不太清晰。或者我晚一点致电亚万问问吧
CielYue  钻石会员  2021-9-15 21:30:40  | 显示全部楼层
heyhei 发表于 2021-9-15 13:02
这样子退里程应该是按新规则计算的吗?
原有效期
lnkfish  黑钻会员  2021-9-22 17:17:16  | 显示全部楼层
楼主后来怎么解决的?亚万可以改国航中转吗
heyhei  钻石会员   楼主| 2021-9-26 23:24:27  | 显示全部楼层
lnkfish 发表于 2021-9-22 17:17
楼主后来怎么解决的?亚万可以改国航中转吗
不行,亚万只能退里程或改签至出票日起一年内有里程票的航班,退回的里程有效期按原有的,已过期的延长一年。
lnkfish  黑钻会员  2021-9-27 11:48:20  | 显示全部楼层
heyhei 发表于 2021-9-26 23:24
不行,亚万只能退里程或改签至出票日起一年内有里程票的航班,退回的里程有效期按原有的,已过期的延长一年。
临期取消都只能这样实在是不近人情