2万里程兑换完了,买model Y应该用什么卡,及后续卡片建议

1596 30
    一、前提:
       钱进来的10倍积分都达标了,刚刚换了2万国航里程,还有20多万积分剩余,再加上这个月没进的积分(应该也有20多万)。
    二、刷卡:
   中秋节想去看看model Y,订车的话,提车看样子要年底明年初了,听说只要提车前可以线上分开付款。目前我手上有广发高铁白/奕驾卡,招行的经典白/城市卡(有6万多积分,其中5万是永久的,预留给年费)。领导手上有浦发AE白,但是没有存砖,积分超出很多很多,也没意义。
     所以问题是怎么付款,
     1)趁着现在有10倍积分/超级刷刷刷的活动,先拿满广发的积分,为后几年做准备?
     2)优先支付宝走招行城市卡,把兑换里程积分拿到。
     3)先付部分,大额等着看招行的10元风暴(又担心不知道有没有,什么时候)
     三、卡片配置:
    电车到手的话,油车肯定会使用频率大幅下降,奕驾卡的加油返现功能就用不到,需要销卡,否则年费肯定是挣不回来了。
    一直要纠结要不要试试招行的钻石卡,好像目前疫情下,小孩机票又不是那么刚。暑假、国庆的出行计划都基本不搞了。

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

fengwuhen  终钻会员  2021-9-15 09:57:53  | 显示全部楼层
招行吧 招行还是稳
广发明年说不定就100:1了
Jojo16  终钻会员  2021-9-15 09:58:03  | 显示全部楼层
买特斯拉走网络支付,每笔付多少你自己输,提前几天开始刷起来
newman997    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
cheve  蓝钻会员  2021-9-15 10:03:14  | 显示全部楼层
过几天提y,中信ihg刷两张,浦发东航刷2张
一招二废  蓝钻会员  2021-9-15 10:04:57  | 显示全部楼层
在广发板块问的话,上飞越/浏览器二选一,里程10:1
cheve  蓝钻会员  2021-9-15 10:36:13  | 显示全部楼层
Jojo16 发表于 2021-9-15 09:58
为什么要提前几天刷起来?这是什么操作?
Jojo16  终钻会员  2021-9-15 10:57:29  | 显示全部楼层
cheve 发表于 2021-9-15 10:36
为什么要提前几天刷起来?这是什么操作?
忘记没有有没有支付笔数上限了。提前几天保险点
leeyxu  白金会员   楼主| 2021-9-15 12:12:41  | 显示全部楼层
一招二废 发表于 2021-9-15 10:04
在广发板块问的话,上飞越/浏览器二选一,里程10:1
也2万公里吧?折腾没意思
leeyxu  白金会员   楼主| 2021-9-15 12:13:40  | 显示全部楼层
评论内容不可见
差点忘了还有上限
leeyxu  白金会员   楼主| 2021-9-15 12:14:21  | 显示全部楼层
不是提车前都可以嘛,现在看起码11月份以后才能提车
leeyxu  白金会员   楼主| 2021-9-15 12:16:59  | 显示全部楼层
fengwuhen 发表于 2021-9-15 09:57
招行吧 招行还是稳 广发明年说不定就100:1了
真不好说 去年的20:1,突然就变成40:1了
我准备买雅迪,付现金
fengwuhen  终钻会员  2021-9-15 12:39:53  | 显示全部楼层
leeyxu 发表于 2021-9-15 12:16
真不好说 去年的20:1,突然就变成40:1了
经典白是真的经典 所以值得刷
Jojo16  终钻会员  2021-9-15 12:50:32  | 显示全部楼层
leeyxu 发表于 2021-9-15 12:14
不是提车前都可以嘛,现在看起码11月份以后才能提车
对。我那时候提前几天,各种付,每笔都按活动金额来,付了好几天
Maxseal  白金会员  2021-9-15 13:17:57  | 显示全部楼层
在线可以提前充值吗?求操作
Jojo16  终钻会员  2021-9-15 13:25:38  | 显示全部楼层
Maxseal 发表于 2021-9-15 13:17
在线可以提前充值吗?求操作
充值?就是自己输个金额,然后付掉。每次付多少自己填
cheve  蓝钻会员  2021-9-15 13:59:40  | 显示全部楼层
Jojo16 发表于 2021-9-15 10:57
忘记没有有没有支付笔数上限了。提前几天保险点
问题是店里同意这样操作,每天给你刷几笔他先登记?
Jojo16  终钻会员  2021-9-15 14:19:58  | 显示全部楼层
cheve 发表于 2021-9-15 13:59
问题是店里同意这样操作,每天给你刷几笔他先登记?
全部官网自己操作的,自己输金额,然后付款,跳转支付宝界面。特斯拉不需要销售/门店也能买车。
cheve  蓝钻会员  2021-9-15 14:53:12  | 显示全部楼层
Jojo16 发表于 2021-9-15 14:19
全部官网自己操作的,自己输金额,然后付款,跳转支付宝界面。特斯拉不需要销售/门店也能买车。
官网上还能这样操作的啊,特斯拉真是牛。我是门店预订的,还在等到货,其实就是提车当天去刷支付宝也没事吧,一笔5万,刷个5,6笔,支付宝不会过不去吧