发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

北京中国大饭店体验

2133 27
房间是豪华阁超优选客房,好像没错,在21楼,需要乘坐电梯到20楼,然后再爬一层,房间挺大的,睡的也很舒服,我住的房间看不到大裤衩,不知道其他房间行不行?
晚上床头的闹钟不知道怎么关,服了,一直亮着,只能给他盖住。
酒店很方便下楼直接坐附体到商场,还可以到地铁,四通八达,吃东西也很方便,下面有南小馆,花盐街味道都不错。
下次要住新国贸,能看到大裤衩,还便宜一点
有个不懂得事情,定的是豪华阁,给了一天好几顿饭可以吃,这是豪华阁的待遇,这个待遇和翡翠待遇有什么冲突吗?我感觉翡翠一点用也没有啊,是不是不用保级了,以后直接定豪华阁不就全有啦?
最后多嘴问一下,一般这种酒店洗衣袋都是不可以拿走的吧?问了前台说什么再回收布料的可以拿走,我也没认出来,索性就不拿了,脏衣服找了其他的纸袋也可以用 北京中国大饭店体验
北京中国大饭店体验
北京中国大饭店体验
北京中国大饭店体验
北京中国大饭店体验
北京中国大饭店体验
北京中国大饭店体验
北京中国大饭店体验
北京中国大饭店体验
北京中国大饭店体验
北京中国大饭店体验
北京中国大饭店体验
北京中国大饭店体验

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
colorful_zebra2022-11-3 22:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Louis dai2021-9-15 23:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wdr1101202021-9-14 17:58
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

ninaleening  钻石会员  2021-9-14 10:05:48  | 显示全部楼层
我每次都拿走洗衣袋,除了四川都江堰市青城山要收费意外别的酒店都不收费的。
为啥去吃南门?中国大的酒廊不好吗?不是一天5顿吗?
飞客2946036    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
诶这是谁哟  蓝钻会员  2021-9-14 10:09:17  | 显示全部楼层
哈哈哈很期待环球影城的分享
他的果  蓝钻会员  2021-9-14 10:14:35  | 显示全部楼层
请问这个房型有浴缸吗?
混吃等死团  蓝钻会员  2021-9-14 10:20:52  | 显示全部楼层
翡翠积分价值高一点
shooin  白金会员  2021-9-14 14:29:42  | 显示全部楼层
感谢分享!!
lphonex  浦发钻石会员   楼主| 2021-9-14 16:15:30  | 显示全部楼层
ninaleening 发表于 2021-9-14 10:05
我每次都拿走洗衣袋,除了四川都江堰市青城山要收费意外别的酒店都不收费的。为啥去吃南门?中国大的酒廊不好吗?不是一天5顿吗?
去了一次酒廊觉得不行啊,宵夜的时候只有三明治,果汁和一点甜点,早上去吃早餐我觉得没有一楼的丰盛啊,不过可以单点,单点的东西也没什么好吃的。。然后中午去看了一下,也没我喜欢吃的东西,虽然是免费的但是确实不合口味,比如这个蔬菜汉堡包,我是真的吃不惯,薯条都是凉的,我觉得没什么好去的,来北京了还是吃点好吃的好玩的吧,哈哈哈
孤槿  银卡会员  2021-9-14 18:09:56  | 显示全部楼层
很多人对于酒廊还是想去的                                                                 
纯正血统SPG  终钻会员  2021-9-21 04:03:55  | 显示全部楼层
lphonex 发表于 2021-9-14 16:15
去了一次酒廊觉得不行啊,宵夜的时候只有三明治,果汁和一点甜点,早上去吃早餐我觉得没有一楼的丰盛啊,不过可以单点,单点的东西也没什么好吃的。。然后中午去看了一下,也没我喜欢吃的东西,虽然是免费的但是确实不合口味,比如这个蔬菜汉堡包,我是真的吃不惯,薯条都是凉的,我觉得没什么好去的,来北京了还是吃点好吃的好玩的吧,哈哈哈
有鲜榨果汁这一点就甩丽思卡尔顿几条街了,现在丽思降配很严重,不是顿顿都有鲜榨果汁喝的。
纯正血统SPG  终钻会员  2021-9-21 04:05:21  | 显示全部楼层
楼下的健身房门口有一次性干净的塑料袋可以拿,你问他要就行了,干嘛拿酒店洗衣袋呢
纯正血统SPG  终钻会员  2021-9-21 04:09:13  | 显示全部楼层
我再给楼主解释一下香格里拉的权益,非会员可以通过订豪华阁客房享受会员一样的权益,只是积分累积会有差异,如果你只想要待遇,那么订豪华阁就可以了,没必要非得保级,这可能是跟其他酒店集团不一样的地方。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
lphonex2021-9-23 09:50
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
纯正血统SPG  终钻会员  2021-9-21 04:11:33  | 显示全部楼层
他的果 发表于 2021-9-14 10:14
请问这个房型有浴缸吗?
有浴缸,21层特选我住过,整个酒店最好的单间
lphonex  浦发钻石会员   楼主| 2021-9-23 09:51:56  | 显示全部楼层
纯正血统SPG 发表于 2021-9-21 04:05
楼下的健身房门口有一次性干净的塑料袋可以拿,你问他要就行了,干嘛拿酒店洗衣袋呢
关键是临要走了,发现一堆脏衣服没有地方装,再专门跑到健身房去拿袋子(况且我也从不知道可以这样操作啊),太麻烦了啊
翡翠哪有豪华阁待遇啊,钻石才有
纯正血统SPG  终钻会员  2021-9-23 12:13:42  | 显示全部楼层
lphonex 发表于 2021-9-23 09:51
关键是临要走了,发现一堆脏衣服没有地方装,再专门跑到健身房去拿袋子(况且我也从不知道可以这样操作啊),太麻烦了啊
装脏衣服最简单的方式就是一楼礼宾部拿购物袋,或者房间拨0叫服务员给送
10pmpm  蓝钻会员  2021-10-6 02:21:41  | 显示全部楼层
楼猪大叔就是看到洗衣袋漂亮想拿走也是可以的啊