发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

最差体验的酒店---苏州太湖万丽酒店

2547 21
上周去苏州玩,住在苏州太湖万丽酒店,这真的是我这辈子住过的最差的服务,最差的体验的万豪系酒店,半夜一点半,酒店工作人员打电话给我,电话里跟我说咖啡不要去,然后说打错了电话,一晚上就没睡着了,走之前我投诉并申请酒店积分或者退房费,酒店直接选择忽视,管理人员,服务人员漠视的态度,真的是让人心寒

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
JiuCai2021-9-17 22:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
红酒加冰块2021-9-14 11:06
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

南枫    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Smarte  钻石会员  2021-9-14 09:45:27  | 显示全部楼层
打错个电话。说个对不起就结束了吧。
EricChou0204  钻石会员  2021-9-14 10:15:24  | 显示全部楼层
看来这年头住酒店,晚上得把电话线拔了?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
MakeMake2023-4-14 08:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
红酒加冰块  白金会员  2021-9-14 11:07:32  | 显示全部楼层
打错房间这个一点歉意都没有?一点诚意都没有?连个果盘都没有???
这样就能退房费?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
不精明不常旅客2021-9-14 14:15
时间海海  蓝钻会员  2021-9-14 12:46:32  | 显示全部楼层
楼主要太狠
鲜花 (1朵) 鲜花榜
不精明不常旅客2021-9-14 14:15
alucardgao  钻石会员  2021-9-14 13:22:44  | 显示全部楼层
坚决要求退房费,不退房费就注销会员账号,用实际行动让万豪集团明白,支持楼主
鲜花 (1朵) 鲜花榜
MakeMake2023-4-14 08:01
lancky  钻石会员  2021-9-14 13:24:59  | 显示全部楼层
只吃撸出羊腿来!!
坚决要求退房费,不退房费就注销会员账号,用实际行动让万豪集团明白,支持楼主
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Lovepanda2021-9-14 23:39
谢张三  钻石会员  2021-9-14 15:09:15  | 显示全部楼层
这件事不评价,太湖双万本来就差,住过一次就不大可能再住了。太湖万丽是我用套房券锁定了湖景套,中午一直等房到晚上六点,还没收拾出来然后给了我一个山景套打发我。前台满嘴跑火车,最后再等才给了房间
静止  蓝钻会员  2021-9-14 16:47:40  | 显示全部楼层
一般睡觉就拔电话
MCL720S  钻石会员   楼主| 2021-9-14 21:45:01  | 显示全部楼层
评论内容不可见
没有呢,不理我,投诉也不回电话
MCL720S  钻石会员   楼主| 2021-9-14 21:45:25  | 显示全部楼层
红酒加冰块 发表于 2021-9-14 11:07
打错房间这个一点歉意都没有?一点诚意都没有?连个果盘都没有???
没有啊,*都没有
MCL720S  钻石会员   楼主| 2021-9-14 21:45:46  | 显示全部楼层
谢张三 发表于 2021-9-14 15:09
这件事不评价,太湖双万本来就差,住过一次就不大可能再住了。太湖万丽是我用套房券锁定了湖景套,中午一直 ...
太混乱了